Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 533
    Любопытный marketch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    нечего обсуждать,7 скай обделили себя и нас 1 ГвГ(клан который усилился джустиками и прием нормально,тсмысл твинкования?)а хотя даже когда они выиграли пару гвг все равно твинковались
    наверху минимум 1 раз твинканулись от нас, да и сами после 2 проигранных гвг перестали ставить на нас, предпочли терры поиметь со светлых.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Весь? Да вы, сударь, юморист
    D
    Поспорим, что джастисов в 3 раза меньше в севенах, чем wtf в атлантах?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Весь? Да вы, сударь, юморист

Что за предвзятое отношение к людям в очках? Не защищаю Линса или еще что то, но не понимаю суть претензии)) Попахивать лишь бы дое#аться
    Что за предвзятое отношение к Кандагару? Больной человек процитировал своего мастера или я неправильно прочитал?

Banned dopeman на скользкой дорожке

Роза помоему ты должен плакать смотря на свое фото).зачем мое фото тебе?ты че фапоть на него собрался чебурашка?те кто видел меня говорят ,что я ничего так только выгляжу младше чем есть,ну кроме амурки для нее я 9 месяцев был симпотичным ,а потом стал страшилкой :3
    Последний раз редактировалось dopeman; 10.03.2015 в 11:33.

Цель подписи достигнута людей комплексующих за свою внешность бомбануло).привет тете розе)))

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    к вам влился клан Justice и даже при трипле вы собрали фулку на нас и еще отдефили ветром и концов
    в начале гвг 1 пати ушла дефить ветров и концов, примерно через час только пришли они на атлантов и стала у нас фулка, когда мы уже просрали все свои башни. Так что тут наполовину только верно.

Больной и трусливый человек все продолжает изрыгать свои фекалии на форуме)))

Опаздывай дальше трусишка.и больным меня называешь ты как и фекалии изрыгаешь ,а я просто констатирую факты .я же не виноват ,что ты на злого чебурашку похож).Бомбись дальше розочка)

Бедный, больной человек! У всех на него бомбит))))

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    да даже если фиг с ними с топами. перевес в 1 пати. даже если она была бы +5-7 это уже не хилый гемор. а я правильно если понял, то севены сливали при фул на фул. хотя состав всегда +- в обоих кланах.
    единственое что осталось это смотреть как либеры редов бьют. или тм на оборот **
    атланты 2 гвг выиграли по делу(тут не поспоришь, были фулки с обоих сторон), но есть 2 "но":
    1) при атаке наших терр они имели +10 к пз и па, мы же при атаке терр только +5 к па и пз
    2)при фулках уже имеет значение круг и уровень персонажей, которые в среднем выше у атлантов (уровень 104-105 21перс в атлантах, у севенов 7персов таких, если верить мираклу)
    ЗЫ. Гумка плз посмотри в статистике миракла на гвг 28.02.15 скок у вас персов с +12 было, а я выложу сколько у нас было таких. Думаю многие удивятся

Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права