Поддержу автора, ибо играть на Таре становится просто невыносимо. 5 лет играю на Таразеде, но такого тухляка никогда не было. За последний год онлайн существенно снизился, на мбд нас так вобще меньше всех и как правило, последние места. Мы просто не тащим на терах ни по количеству игроков, ни по экипировке. Не знаю, как на других серверах, спорить не буду, может и хуже, но извините, есть с чем сравнивать. Что было даже год назад на Таре и что сейчас - это как Небо и Земля. Как правильно здесь высказались, единственный фан, который еще остался - это бд. И то, ребята, если постоянно проигрывать, дохнуть иногда с плюхи, то и интерес к бд пропадает. Я в последнее время пропускать начала это событие, потому что и там становится грустно. Не знаю, изменит ли ситуацию в лучшую сторону объединение, но уж точно хуже не станет. Понятно одно - надо срочно что-то менять, или даже я уйду (давно об этом подумываю, но все не решаюсь, жалко 5 лет игры, жалко перса, жалко терять друзей и общение).
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 307
-
14.04.2015 19:02 #81Опытный
-
14.04.2015 19:28 #82
На сервер просто нужна массовка активных игроков и не более. Забавно читать Берьку и Арлекина, игроков с самого на данный момент густонаселенного сервера, с кучей пвп кланов и персов (игроков), которые с легкостью могут противостоять друг другу. Мы констой вышли из топового клана Свей, немного пофанились, в 10-12 человек выносили х2 кол-во противников, но дальше что? Опять же нечем заняться, нет мяса и массовки, нет выбора тиммейтов.
qstg pwnz
Ютуб
-
14.04.2015 19:40 #83
И снова Я в недоумении. Что Вы так активно привязались к слову фан? Мне думается главный посыл автора темы был - Отсутствие игроков на сервере. Вы же пытаетесь подменить это словом фан. Всем и так понятно, нет игроков, нет фана, при чем ни у кого. Нет фана у топов, нет фана у игроков среднего состава, ну про нубов молчу им фан не нужен. Давайте уже нормально без подмен говорить. А то некоторые пишут что надо делать на сервере. Ну хорошо да Я соглашусь, но что б предлагаемое делать опа, нужны люди ( игроки ), а их нет. Не понятна позиция некоторых отписавших с Таразеда. Да видимо автор как то скомкано написал, но если что не понятно обратитесь к нему он раскроет полностью, что хотел сказать тем или иным предложением. И надеюсь автор топика всё же разжуёт людям, ну раз они не понимают. Что б им осталось просто проглотить и переварить. И главное нет игроков на сервере, с кем что делать? Какие бы хорошие предложения не поступали, но топ клан в 50 человек это смешно. Другой клан 30 человек, а ТВ 20 на 20 это слёзы. О каком фане Вы тут говорите.

-
14.04.2015 19:46 #84
А как по твоему - откуда и почему идут игроки в ПвП кланы на Орионе? Их нам админы присылают?
Я не говорю о тех игроках которые меняют стороны противостояния или приходят из союзных кланов. Я говорю о нейтралах решивших вступить на путь ПвП. 90% из них приходят из-за обид на какую либо из наших сторон. Попал нейтральный клан в кос - через пару недель,месяц несколько игроков уже пишут заявки в один из кланов другой стороны. Попал нейтрал в кос и сильно обиделся - заявка в другой клан чтоб иметь возможность посливать тех кто обидел.
Ради правды надо сказать что и не Орионе не всё ок
Заявок всё меньше и полностью ТВ составы не набираем. Исключая Хантерсов к кторым перешли игроки Эрбе после распада клана. Но и у них скоро будет не комильфо. Союзных кланов у них не осталось а в одиночку против альянса - печально. Да и забивают на игру очень многие из старых игроков.
Но противостояние пока есть
-
14.04.2015 19:47 #85
Объясняю, возможностей сделать хорошего пвп перса как мне видится 2:
первая, купить все как делает большинство за донат и это как бы... ну... ребята молодцы, всего уже в жизни добились и могут, респект)
вторая, иметь кучу твинов и фармить до посинения
2.1 можно самому прокачать и одеть хотя бы в морай 10 персов
2.2 можно приобрести 10 персов и в итоге сидеть в 10 окон 2 дня с утра до вечера в кх клане, остальное время делать 10 циток и 20 ежек,
и через годик другой в дурку уехать.
Для нормального перса требуется огромные суммы юаней, и нет ни одной игровой механики позволяющей получить желаемый результат нормальным путём, не знаю как ещё очевидные вещи расписывать.
-
14.04.2015 19:58 #86
Они думают щас мы типо сделаем глобальную обнову,введем новую расу,поднимится онлайн и будет пвп система новая и много сраженей,онлайн не поднимется так как старые игроки которые уже играют на таразеде просто поделают твинов новой рассой и будут ими крабить на шмот и тд и опять же смысл? зачем допустим мне делать нового перса(новую рассу) чтобы опять вступить в тоже говно и попать в тухлую ситуацию, с полупустым сервером и всеми знакомыми лицами .Нам нужны новые люди, новые пвпширы,новые враждующие кланы,новые ЛВ/косы и тд чтобы было ради чего играть, прекрасно проводить время в игре с удовольствием, а не так *эх у меня 3 перса, небо всем качнул,карты норм одел,пасивки качнул по максимому, зачем мне эта цитадель и храм стихий лучше я тупо поплюю в потолок смысл идти в МЛ за каплей опыта лучше так мир почитать ,зачем мне это кх всеровно толку от него от этих нубо ресов* , и так большинство делает 1-ю ежу а 2-ю сдает за очки активности и выходит из пв, или ждет чуда читая мир, чтобы попасть в 100-е морай пещеры, или незнаю каким образом найти пати в УФ.
Поэтому эдинственное верное решение этой проблемы, обьеденить сервер Таразед с еще подобным сервером с низким онлайном.
Тогда великая есть вероятность что старые игроки которые играли год/два/три назад, по совету своих друзей которые еще в нынешний момент играют в ПВ, вернутся ради новых пвп и новых приключений.
Иначе год 2 спустя все люди которые донатят на сундуки на голд и тд просто подумают*А зачем мне это нужно, я и так много уже вкинул денег и не вижу не каких перемен все как было уныло так и осталось*, и так они и покинут ваш так называемый любимый проэкт Perfect World, и останутся тут только ПВЕ не донатишие игроки, которые своими поздними много часовыми засиданиями за кампом не вкинувшим не копейки в донат денег, своим трудом потихоньку одевают, неспеша своих персонажей.
Вот и думайте кто кому еще одолжение делает! Мы, тем что просим вас обьединить сервер, Таразед или же вы нам!
Я вроде все написал + ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ СЕРВЕРА ТАРАЗЕД!!!Последний раз редактировалось boris0000; 14.04.2015 в 20:06.
-
14.04.2015 20:39 #87
Немного про "топ-кланы" на Таре и кому куда переходить. 19.30 по Москве.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0492b1f92.png
-
14.04.2015 20:56 #88
Беда серва в том, что у нас действительно осталось мало играющих, все персы "с историей" были сплавлены в твинофермы, пойти на ежу и не встретить там знакомую морду - не реально, все всех по именам знают, этакая маленькая деревня с огроооооомной лавочкой и горой семок, оставшимся "старичкам" совершенно не интересно сидеть на лавочке и лузгать семки, и они разбегаются, а приток новеньких настолько незначителен, что вообще не заметен. Все давно разбились на группки и варятся в собственном соку. Новичку некуда себя деть и он бросает ПВ едва начавна таре, о каком донате (читай "выгоде для мейла" - единственное что важно) может идти тут речь? Объединение серверов увеличило бы количество бывалых и сократило число мест куда может пойти новичок - увеличение числа новичков дало бы им возможность находить себе товарищей для фана по уровню и способностям - при этом увеличилось бы время, проводимое новичком в ПВ - это бы повышало интерес человека к игре - возникший интерес побуждал бы донатить - мейл, ты упускаешь явную выгоду, срочно объединяй серваки!
-
15.04.2015 01:34 #89
че за бред. с таким гнилым подходом ответ один - пора расходитсься....а раз так, то копаем глубже - смысла в таких темах нет. обьединения серверов нужны ой да как! подобное даст смысл поиграть тем, кто на данных серверах просидел по 3-4 года, оделся и т.д. и т.п. эти люди увидят новых людей - а значит соперников - а значит их надо победить - а значит смысл играть. не все понимают может конечный смысл мморпг подобных пв. мы играем в пве - достигаем вершин, убиваем в пве все что можем и дальше наша единственная цель это меряться пипирками с другими "живыми" представителями игры. вот и все. обьединение серверов - это продолжение их жизни...естественное продолжение.
-
15.04.2015 08:37 #90
моё мнение давно уже известно.
Костя,займите всю карту и не отдавайте никому ни терры.
народ начнёт кипешить,и этим админы будут поставлены перед фактом.
имхо.
нужно радикальное решение проблемы.
я понимаю,что Косте хочется ещё и в ги Мир твину р9р,но надо определиться уже.Последний раз редактировалось DHARMENDRA; 15.04.2015 в 08:42.
Вар 105\105\104 Таразед
Король джунглей. forever.