+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 307

Поддержу автора, ибо играть на Таре становится просто невыносимо. 5 лет играю на Таразеде, но такого тухляка никогда не было. За последний год онлайн существенно снизился, на мбд нас так вобще меньше всех и как правило, последние места. Мы просто не тащим на терах ни по количеству игроков, ни по экипировке. Не знаю, как на других серверах, спорить не буду, может и хуже, но извините, есть с чем сравнивать. Что было даже год назад на Таре и что сейчас - это как Небо и Земля. Как правильно здесь высказались, единственный фан, который еще остался - это бд. И то, ребята, если постоянно проигрывать, дохнуть иногда с плюхи, то и интерес к бд пропадает. Я в последнее время пропускать начала это событие, потому что и там становится грустно. Не знаю, изменит ли ситуацию в лучшую сторону объединение, но уж точно хуже не станет. Понятно одно - надо срочно что-то менять, или даже я уйду (давно об этом подумываю, но все не решаюсь, жалко 5 лет игры, жалко перса, жалко терять друзей и общение).

На сервер просто нужна массовка активных игроков и не более. Забавно читать Берьку и Арлекина, игроков с самого на данный момент густонаселенного сервера, с кучей пвп кланов и персов (игроков), которые с легкостью могут противостоять друг другу. Мы констой вышли из топового клана Свей, немного пофанились, в 10-12 человек выносили х2 кол-во противников, но дальше что? Опять же нечем заняться, нет мяса и массовки, нет выбора тиммейтов.
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

И снова Я в недоумении. Что Вы так активно привязались к слову фан? Мне думается главный посыл автора темы был - Отсутствие игроков на сервере. Вы же пытаетесь подменить это словом фан. Всем и так понятно, нет игроков, нет фана, при чем ни у кого. Нет фана у топов, нет фана у игроков среднего состава, ну про нубов молчу им фан не нужен. Давайте уже нормально без подмен говорить. А то некоторые пишут что надо делать на сервере. Ну хорошо да Я соглашусь, но что б предлагаемое делать опа, нужны люди ( игроки ), а их нет. Не понятна позиция некоторых отписавших с Таразеда. Да видимо автор как то скомкано написал, но если что не понятно обратитесь к нему он раскроет полностью, что хотел сказать тем или иным предложением. И надеюсь автор топика всё же разжуёт людям, ну раз они не понимают. Что б им осталось просто проглотить и переварить. И главное нет игроков на сервере, с кем что делать? Какие бы хорошие предложения не поступали, но топ клан в 50 человек это смешно. Другой клан 30 человек, а ТВ 20 на 20 это слёзы. О каком фане Вы тут говорите.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    На сервер просто нужна массовка активных игроков и не более. Забавно читать Берьку и Арлекина, игроков с самого на данный момент густонаселенного сервера, с кучей пвп кланов и персов (игроков), которые с легкостью могут противостоять друг другу. Мы констой вышли из топового клана Свей, немного пофанились, в 10-12 человек выносили х2 кол-во противников, но дальше что? Опять же нечем заняться, нет мяса и массовки, нет выбора тиммейтов.
    А как по твоему - откуда и почему идут игроки в ПвП кланы на Орионе? Их нам админы присылают?
    Я не говорю о тех игроках которые меняют стороны противостояния или приходят из союзных кланов. Я говорю о нейтралах решивших вступить на путь ПвП. 90% из них приходят из-за обид на какую либо из наших сторон. Попал нейтральный клан в кос - через пару недель,месяц несколько игроков уже пишут заявки в один из кланов другой стороны. Попал нейтрал в кос и сильно обиделся - заявка в другой клан чтоб иметь возможность посливать тех кто обидел.
    Ради правды надо сказать что и не Орионе не всё ок Заявок всё меньше и полностью ТВ составы не набираем. Исключая Хантерсов к кторым перешли игроки Эрбе после распада клана. Но и у них скоро будет не комильфо. Союзных кланов у них не осталось а в одиночку против альянса - печально. Да и забивают на игру очень многие из старых игроков.
    Но противостояние пока есть

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    да. Объясняй.
    Объясняю, возможностей сделать хорошего пвп перса как мне видится 2:
    первая, купить все как делает большинство за донат и это как бы... ну... ребята молодцы, всего уже в жизни добились и могут, респект)
    вторая, иметь кучу твинов и фармить до посинения
    2.1 можно самому прокачать и одеть хотя бы в морай 10 персов
    2.2 можно приобрести 10 персов и в итоге сидеть в 10 окон 2 дня с утра до вечера в кх клане, остальное время делать 10 циток и 20 ежек,
    и через годик другой в дурку уехать.
    Для нормального перса требуется огромные суммы юаней, и нет ни одной игровой механики позволяющей получить желаемый результат нормальным путём, не знаю как ещё очевидные вещи расписывать.

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

Thumbs up

Они думают щас мы типо сделаем глобальную обнову,введем новую расу,поднимится онлайн и будет пвп система новая и много сраженей,онлайн не поднимется так как старые игроки которые уже играют на таразеде просто поделают твинов новой рассой и будут ими крабить на шмот и тд и опять же смысл? зачем допустим мне делать нового перса(новую рассу) чтобы опять вступить в тоже говно и попать в тухлую ситуацию, с полупустым сервером и всеми знакомыми лицами .Нам нужны новые люди, новые пвпширы,новые враждующие кланы,новые ЛВ/косы и тд чтобы было ради чего играть, прекрасно проводить время в игре с удовольствием, а не так *эх у меня 3 перса, небо всем качнул,карты норм одел,пасивки качнул по максимому, зачем мне эта цитадель и храм стихий лучше я тупо поплюю в потолок смысл идти в МЛ за каплей опыта лучше так мир почитать ,зачем мне это кх всеровно толку от него от этих нубо ресов* , и так большинство делает 1-ю ежу а 2-ю сдает за очки активности и выходит из пв, или ждет чуда читая мир, чтобы попасть в 100-е морай пещеры, или незнаю каким образом найти пати в УФ.
    Поэтому эдинственное верное решение этой проблемы, обьеденить сервер Таразед с еще подобным сервером с низким онлайном.
    Тогда великая есть вероятность что старые игроки которые играли год/два/три назад, по совету своих друзей которые еще в нынешний момент играют в ПВ, вернутся ради новых пвп и новых приключений.
    Иначе год 2 спустя все люди которые донатят на сундуки на голд и тд просто подумают*А зачем мне это нужно, я и так много уже вкинул денег и не вижу не каких перемен все как было уныло так и осталось*, и так они и покинут ваш так называемый любимый проэкт Perfect World, и останутся тут только ПВЕ не донатишие игроки, которые своими поздними много часовыми засиданиями за кампом не вкинувшим не копейки в донат денег, своим трудом потихоньку одевают, неспеша своих персонажей.
    Вот и думайте кто кому еще одолжение делает! Мы, тем что просим вас обьединить сервер, Таразед или же вы нам!
    Я вроде все написал + ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ СЕРВЕРА ТАРАЗЕД!!!
    Последний раз редактировалось boris0000; 14.04.2015 в 20:06.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Немного про "топ-кланы" на Таре и кому куда переходить. 19.30 по Москве.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0492b1f92.png

Первые шаги hoax2004 житель Идеального Мира

Беда серва в том, что у нас действительно осталось мало играющих, все персы "с историей" были сплавлены в твинофермы, пойти на ежу и не встретить там знакомую морду - не реально, все всех по именам знают, этакая маленькая деревня с огроооооомной лавочкой и горой семок, оставшимся "старичкам" совершенно не интересно сидеть на лавочке и лузгать семки, и они разбегаются, а приток новеньких настолько незначителен, что вообще не заметен. Все давно разбились на группки и варятся в собственном соку. Новичку некуда себя деть и он бросает ПВ едва начавна таре, о каком донате (читай "выгоде для мейла" - единственное что важно) может идти тут речь? Объединение серверов увеличило бы количество бывалых и сократило число мест куда может пойти новичок - увеличение числа новичков дало бы им возможность находить себе товарищей для фана по уровню и способностям - при этом увеличилось бы время, проводимое новичком в ПВ - это бы повышало интерес человека к игре - возникший интерес побуждал бы донатить - мейл, ты упускаешь явную выгоду, срочно объединяй серваки!

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от gerohes Посмотреть сообщение
    В каком формате серв оживет? На згд станет больше котов и лагов? Уходят с сервера тогда, когда достигнуть всего, что хотели. Поэтому совершенно без разницы будет ли объединение. Сервера все равно загнуться.
    Снизился онлайн на бд? Да на кой черт оно многим уже сдалось? Всем просто надоедает.
    Отсутствие нормальных тв? Это уже давно сервер ПВЕ игроков. ПвП просто становится не интересным с отсутствием всякого куража.
    Как следствие слияния - будет еще больше переточек. Без +11-12 ты вообще не имеешь право куда-то быть взятым (на Орионе уже вроде бы и +9 точкой не считается).
    Старые сервера нет никакого смысла объединять. Только вредить игрокам.
    ПЫ. СЫ. А где опрос в предыдущей теме с за и против объединения для игроков? Или хотя бы в этой?
    че за бред. с таким гнилым подходом ответ один - пора расходитсься....а раз так, то копаем глубже - смысла в таких темах нет. обьединения серверов нужны ой да как! подобное даст смысл поиграть тем, кто на данных серверах просидел по 3-4 года, оделся и т.д. и т.п. эти люди увидят новых людей - а значит соперников - а значит их надо победить - а значит смысл играть. не все понимают может конечный смысл мморпг подобных пв. мы играем в пве - достигаем вершин, убиваем в пве все что можем и дальше наша единственная цель это меряться пипирками с другими "живыми" представителями игры. вот и все. обьединение серверов - это продолжение их жизни...естественное продолжение.

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

моё мнение давно уже известно.
    Костя,займите всю карту и не отдавайте никому ни терры.
    народ начнёт кипешить,и этим админы будут поставлены перед фактом.
    имхо.
    нужно радикальное решение проблемы.
    я понимаю,что Косте хочется ещё и в ги Мир твину р9р,но надо определиться уже.
    Последний раз редактировалось DHARMENDRA; 15.04.2015 в 08:42.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права