+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 341
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Я спросил, будешь трейлер делать? ))
    Зачем? Не знаю если время будет. Пока только снимаем уже вторую неделю

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Зачем? Не знаю если время будет. Пока только снимаем уже вторую неделю
    ну как зачем? раньше ты делал, я помню. просто интересно что делает главный претендент на первое место, это думаю не только мне интересно, но и другим участникам. но, впрочем, конечно от времени зависит, его может и не быть.
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    ну как зачем? раньше ты делал, я помню. просто интересно что делает главный претендент на первое место, это думаю не только мне интересно, но и другим участникам. но, впрочем, конечно от времени зависит, его может и не быть.
    Я вроде трейлеры не выкладывал никогда. Да я вот себя главным претендентом никогда не считал. Каждый в чем то среди нас может.

У наставника MaraKeshMoon на дне Реки Малиновок

Я думаю RASaMAHA2008 уже давно всё сделал, просто не выгружает, чтобы у других не повисли руки. выгрузит за пару дней до конца конкурса.

Цитата Сообщение от MaraKeshMoon Посмотреть сообщение
    Я думаю RASaMAHA2008 уже давно всё сделал, просто не выгружает, чтобы у других не повисли руки. выгрузит за пару дней до конца конкурса.
    Нет я всегда растягиваю проект до конца конкурса.

Развивающийся WildMav1 на дне Реки Малиновок

А можно будет выкладывать больше, чем одно видео?

Цитата Сообщение от MaraKeshMoon Посмотреть сообщение
    Да не )) Монументальные вещи за неделю не делаются. Никита будет делать, потом рихтовать до конца отпущенного времени. Я тоже подолгу делаю. Порой до вечера последнего дня. Время еще много. Порой начинаю сомневаться в выбранном сценарии )) Что то нереальное получается, со стрельбой из пушек и пулеметами, кровищей, взрывами )) Ну да ладно, выложу а там пусть критикуют, я толстокожий, мне до лампочки ))
    вм

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Здорово, круто, а я начинаю сразу же как увижу конкурс и без перерывов работаю над видео, тяну чуть ли не до последней секунды, один раз опоздал на 3 часа)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: PWProject.jpg
Просмотров: 207
Размер:	138.2 Кб
ID:	182247

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

А еще есть такой принцип... Если ты собираешься сделать ролик как можно лучше - Каков срок бы не выпал - всегда оказывается малым и недостаточным...)

Ага, сколько бы времени не дали - все равно всегда не хватает одного дня ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права