Закрытая тема
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 473
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    а ты чо тут делаешь? Альтаировский сарказм тебе не понятен, иди в свою ветку)
    А мы знакомы, чтобы ты тут в меня тыкал? Могу Альтаировскую подпись поставить, или ещё какую. Вот только что это изменит?)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Ага, веселье) увидели одного нашего и в кч "Пасаны, ВАФЛИ" и сразу гора "+" в кч, через минуту на 1-2х человек прилетает фул пати.
    ржу не могу))
    Обидно наверное на фразу в кч пасаны реды, увидеть - ничего, ну или соберу пати в хс, или как делает хаммер, сидит на твинке во время повозок, тож не плохой такой ход

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение

Морошка, взаимно( предлагаю тебе попроситься в втф, раз не позвали, походи на гвг, выпусти пар)
    Ох, Моська, знать, она сильна... (с)
    Нихрена не знаешь, а визгу на всю округу. Я посты пишу по определенным ситуациям, твои же выглядят, как "в каждой бочке затычка". Везде влезешь, информативности ноль, осведомленности ноль, крику много.
    И да, вы чего меня так в ВТФ-то отправляете?)
    И да... Звали, не беспокойся.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

а ты чо тут делаешь? Альтаировский сарказм тебе не понятен, иди в свою ветку)
    Просто ты не совсем понимаешь кто это ) Она в своей ветке )
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

эм, Гумыч, а у тебя в клане все такие разодетые под топов? и все те вафли, что пишут здесь-топы?)) у тебя все ок или перегрелся под майским солнышком?
    Внутри клана мы уже начали работать над этим, не беспокойся.
    а, вообще, я посмотрю картина ясная-когда заканчиваются адекватные доводы по поводу замесов и гвг, начинается больная фигня, кто как одет и имеет ли он право писать на форуме и кто что поднимает во время замесов)) видимо, кто-то понес большие потери в виде дропа, и ничего не остается, кроме как жалко подцепить противника на форуме(
    Что в твоем понимании адекватные доводы? Они ясны как свет и не один раз уже озвучивались. Повторять их на каждый твой агро-пост? Зачем? Ты сама себя веселишь успешно. Все что я тебе пытаюсь донести, что ты не тот человек, который имеет какое то право упрекать нас, или кого либо другого, в наших действиях.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Просто ты не совсем понимаешь кто это ) Она в своей ветке )
    тогда пусть идет гуглит значение слова "Сарказм", раз она его не понимает в посте Линсана. В своей ветке такие фразы чувствовать должна)

Гуся, ты выглядишь обиженной на весь ВТФ))
    ПыСы: а гумка прям сама адекватность, видели?) Представляю, чего ему стоит не сорваться в привычный быдломод) Это он вам показывает, какие теперь адекватные и благовоспитанные ВТФ, чтоб не стыдно было идти в клан) Кацу только на цепь посади и его куриц, да вандалу кляп вставь))
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 22.05.2015 в 11:57.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Вот расскажите мне про Ангелсов лучше. Что-то они тихие.
    Кто там остался, чем живет клан и какие планы по ГВГ? Отвязаться и пойти в сторону Севенов не желают?
    Кто-то остался, кто-то ушел в реал по ряду причин, кого-то взяли новенького. Клан существует, проявляет себя на БД, и на ГВГ когда на нас ставят.
    (Енды, ХХХ могут сказать что-то если захотят). Зачем нам отвязываться? Нас устраивает статус-кво. Мы не гонимся за противостояниями,
    не бьем себя пяткой в грудь, доказывая какие мы ярые ПВП-шники. Мы придерживаемся своей линии поведения и комфортной игры для всех в нашем клане.
    Скажем так, комфортная обстановка устраивающая взрослых людей, которым не нужно что-либо кому-либо доказывать.
    Будут рядом терры свободные - заберем, не будет - ну и ладно. Идти наверх, ожидая терры с мобами - гоняться за лишними 5кк, какой в этом смысл?
    ТВ с мобами скучное, мы в этом убедились еще после вайпа карты, а с текущими пассивками из мира людей так вообще 1 любой персонаж всех убьет.
    Так что, как радушные хозяева, ждем в гости)

Пару тем назад, DrZorg искал себе компанию на БД, если это еще актуально, напиши мне на танка Керавн (все русские) сегодня перед БД.

Мелькала информация на счет Аширы и Анаморед, судя по информации, без клана тока его син, а пристик в светлых.
    Может быть у ребят есть желание продолжить игру в каком-то другом клане твинами, к чему только непонятный сарказм?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

а пока идет обсуждение кто в сарказмах не разбирается )) Вопрос : будет ли видео гвг Ред и ВТФ с каждой из сторон гвг,я думаю гвг будет длительным и интересным

в общем, товарищи, научитесь сначала сделить за своим поведением и за тем, что сами пишете) потому что попытки выставить меня неосведомленной или с какими-то агропостами выглядят смешно на фоне ваших же писанин)) не сгорите

и я гумке не на плюху, а то вот обидно было(

по поводу политики моего любимого втф. можно ее назвать-"прикинься няшечкой, понравься всему серву", вот гумыч, сцепив зубы, и катает дипломатические посты)) и спасибо за гвг, и спасибо за замесик. раньше надо было беспокоиться о репутации своего клана.

и напоминаю. на форуме есть кнопка игнора)

Кацу там наверн икать устал. Даже поста 1 в теме не написал, но его упоминают по кд х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права