Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 473
Тема: Альтаир ГВГ 23-25 ПЫШЬЬЬ
-
22.05.2015 11:47 #81
-
22.05.2015 11:48 #82
-
22.05.2015 11:48 #83
Ох, Моська, знать, она сильна... (с)
Нихрена не знаешь, а визгу на всю округу. Я посты пишу по определенным ситуациям, твои же выглядят, как "в каждой бочке затычка". Везде влезешь, информативности ноль, осведомленности ноль, крику много.
И да, вы чего меня так в ВТФ-то отправляете?)
И да... Звали, не беспокойся."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
22.05.2015 11:48 #84
-
22.05.2015 11:51 #85
Внутри клана мы уже начали работать над этим, не беспокойся.
Что в твоем понимании адекватные доводы? Они ясны как свет и не один раз уже озвучивались. Повторять их на каждый твой агро-пост? Зачем? Ты сама себя веселишь успешно. Все что я тебе пытаюсь донести, что ты не тот человек, который имеет какое то право упрекать нас, или кого либо другого, в наших действиях.
-
22.05.2015 11:54 #86У наставника
тогда пусть идет гуглит значение слова "Сарказм", раз она его не понимает в посте Линсана. В своей ветке такие фразы чувствовать должна)
Гуся, ты выглядишь обиженной на весь ВТФ))
ПыСы: а гумка прям сама адекватность, видели?) Представляю, чего ему стоит не сорваться в привычный быдломод) Это он вам показывает, какие теперь адекватные и благовоспитанные ВТФ, чтоб не стыдно было идти в клан) Кацу только на цепь посади и его куриц, да вандалу кляп вставь))Последний раз редактировалось cdtnkst; 22.05.2015 в 11:57.
-
22.05.2015 12:32 #87
Кто-то остался, кто-то ушел в реал по ряду причин, кого-то взяли новенького. Клан существует, проявляет себя на БД, и на ГВГ когда на нас ставят.
(Енды, ХХХ могут сказать что-то если захотят). Зачем нам отвязываться? Нас устраивает статус-кво. Мы не гонимся за противостояниями,
не бьем себя пяткой в грудь, доказывая какие мы ярые ПВП-шники. Мы придерживаемся своей линии поведения и комфортной игры для всех в нашем клане.
Скажем так, комфортная обстановка устраивающая взрослых людей, которым не нужно что-либо кому-либо доказывать.
Будут рядом терры свободные - заберем, не будет - ну и ладно. Идти наверх, ожидая терры с мобами - гоняться за лишними 5кк, какой в этом смысл?
ТВ с мобами скучное, мы в этом убедились еще после вайпа карты, а с текущими пассивками из мира людей так вообще 1 любой персонаж всех убьет.
Так что, как радушные хозяева, ждем в гости)
Пару тем назад, DrZorg искал себе компанию на БД, если это еще актуально, напиши мне на танка Керавн (все русские) сегодня перед БД.
Мелькала информация на счет Аширы и Анаморед, судя по информации, без клана тока его син, а пристик в светлых.
Может быть у ребят есть желание продолжить игру в каком-то другом клане твинами, к чему только непонятный сарказм?
-
22.05.2015 12:34 #88
а пока идет обсуждение кто в сарказмах не разбирается )) Вопрос : будет ли видео гвг Ред и ВТФ с каждой из сторон гвг,я думаю гвг будет длительным и интересным

-
22.05.2015 12:35 #89
в общем, товарищи, научитесь сначала сделить за своим поведением и за тем, что сами пишете) потому что попытки выставить меня неосведомленной или с какими-то агропостами выглядят смешно на фоне ваших же писанин)) не сгорите
и я гумке не на плюху, а то вот обидно было(
по поводу политики моего любимого втф. можно ее назвать-"прикинься няшечкой, понравься всему серву", вот гумыч, сцепив зубы, и катает дипломатические посты)) и спасибо за гвг, и спасибо за замесик. раньше надо было беспокоиться о репутации своего клана.
и напоминаю. на форуме есть кнопка игнора)
-
22.05.2015 12:37 #90
Кацу там наверн икать устал. Даже поста 1 в теме не написал, но его упоминают по кд х)