Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 282

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    62-28=34 это либо стекло в шмоте, либо мешок на 8ПА, что как бЭ намекает шта марс +34 бастче.
    Для ПВЕ как бЭ ПА вполне себе на пухе, но нафига для ПВЕ вообще р8р, если морай пуха тащит безбожно и дешевле?
    Для ПВП же марс мастхев. Можно канешна убивать и с ПА, но как показывает практиа, это криволапые+хужеодетые+просто упртый жертвы. А таких на всех серверах маловато все же хД
    з.ы. ПРИ 14к АТАКИ?ШТА?!?!?! Оо У меня при +2 на пухе 17к селф, и это у неигрового стража 103/103/101, то бишь говоря современным языком, нуп нупом. А у тебя с +10 на пухе 14к? хД Тада с тобой всо ясна=(

з.з.ы. Насчет запала... Всо просто, чем больше у тебя ПА, тем меньше тебе профита в процентах дает запал.
    Так же страж уникальное чудовище, которое создано немного "неправильна" хД Чем выше у него ПЗ, тем сильнее он дамажит. Такой вот парадокс из за запала образуется.
    И по поводу ПА на пухе и вообще... Ты и с дуалами укакивался, шта это тап пуха, но потом "внезапна осознал, шта марс тащит!"(с)
    Для примера, у нас был страж на сервере, фулл стекло и дуалы 20ПА, потом он стал, фулл стекло и р8р с марсом. ты не поверишь, но теперь он наконец то бегает фулл лагеря, и марс. тенденцию улавливаешь?
    Очередной толстый подражатель тонкого юмора, осадись. Я никогда не писал что марс тащит, ты меня с кем то перепутал. Говоришь дамаг в статах 17к при +2? У меня на парниках 18.5 была вышка, кому ты тут вешаешь, иди с такими балладами в раздел к варам, обсуждать космический дамаг с упырей.

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Оскорбления можешь засунуть подальше,"ОТЕЦ", аргументы ты не предоставил (ответ "полная чушь" не катит), так что уровень 0.

Не то чтобы берс+34ПА лучше 62ПА, скажем так, примерно на равных, я уже кажется приводил вот это:
    у противника 0ПЗ: 65ПА = Берс+38ПА
    у противника 30ПЗ: 65ПА = Берс+43ПА
    у противника 50ПЗ: 65ПА = Берс+47ПА
    у противника 65ПЗ: 65ПА = Берс+48ПА
    у противника 80ПЗ: 65ПА = Берс+45ПА
    У противника 100ПЗ: 65ПА = Берс+40ПА
    Берс - есть абилка "яростный бог войны"

Профит запала начинает увеличиваться от 53 ПЗ, если ПЗ меньше 53 (или 52, зависит от округления), то запал работает по минималке.

Если конкретно сравнивать, кто будет бить сильнее страж с лагерями или стекляхами, то тут без вариантов - со стекляхами. Лагеря просто оптимальнее, есть возможность поднять дамаг, при этом иметь норм защиту. С другой стороны, перенос запала это дополнительный дебаф противника, и чем он выше тем сильнее будет бить вся патька. И тут безусловно большое кол-во ПЗ сыграет свою роль.
    Итак, следующий. Где ты такие цифры взял вафл? Аргумент, это не эти циферки которые тебе кто то там нежно на ушко прошептал, а то что элементарно даётся в описании скиллов. Насчёт сравнения па/пз советую тебе поискать в темах как это все учитывается, там даже табличка есть на твой случай. Будь умничкой.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну вот ты писал
    а позже оказывается что 62 па это в сумме с 28 от пухи.

не думал что кому-то нужно объяснять такие элементарные вещи.
    к примеру, твое па равно пз цели. перенос запала увеличит урон на 30%. если же у тебя па на 50 больше чем пз цели то перенос запала увеличит урон всего на 20%.
    И последний. "Помимо" это не "кроме", па с пухи как бы и подразумевается в общей сумме с селфом. И вообще есть ли такие космические дельцы которые 62 па еще и в селфе только по шмоту собирают? Бредовый вброс у тебя вышел.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Прошу пардону на 1к ошибся хД
    з.ы. Скройся в тумане, убоженько с +10 хД.

Любопытный Tarchanin житель Идеального Мира

Просто оставлю это здесь. Для сравнения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-06 01-31-49.jpg
Просмотров: 578
Размер:	185.2 Кб
ID:	187578

Цитата Сообщение от tarchanin Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь. Для сравнения.
    Вложение 187578
    Можно куклу?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

105х3, вот тебе и вся кукла, карты рыж на атаку. Ну и ессно ячейки титулы.
    з.ы. 200лядрдов духа предел? хД

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Можно куклу?
    Ничего особого. р8. +8 - +9. Оранж карты качаны через 1, ни одного сета. 105*3. Ячейки все 7, титулы не все, но большая часть. Куклу делать лень и некогда, дня два позже если только. Работа

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    200лядрдов духа предел? хД
    Да, предел

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Очередной толстый подражатель тонкого юмора, осадись. Я никогда не писал что марс тащит, ты меня с кем то перепутал. Говоришь дамаг в статах 17к при +2? У меня на парниках 18.5 была вышка, кому ты тут вешаешь, иди с такими балладами в раздел к варам, обсуждать космический дамаг с упырей.
    У меня ячейки кстати на атаку 5 и 6, если бы были бы 7ые, атака была бы 18к.
    Как ты умудрился с +10 сделать себе 14к я не представляю.

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права