Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 181
    Первые шаги VoltTech житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sairana Посмотреть сообщение
    Интересно, а сам 7 легион что думает по поводу всех этих ваших предположений? А то вы так уже красиво распланировали все о его действиях и мыслях, что это стало напоминать планы холодной войне США и СССР, только по суждениям стороны третих стран .
    это тебе может сказать только гл 7-го. скажет-ли только? да и верить публичным высказываниям - верить пиару.))
    мое мнение - лишь частное мнение легионера и небольшого числа с котороым я общаюсь.

У наставника fess3k житель Идеального Мира

тут с аов 3-4 человека и ни в одном посте от них нету грязи на 7ой. если только для тебя высказывание о реальной слабости 7го не смотря на состав и терры - грязь. да и к сведению легионеров, среди аов и тотал часто идут общение и переговоры и наш вар не столько негативно противоположный, сколько еще одно развлечение в игре.
    полное удовольствие от которого мешает получать генсек своей упертостью и старой закалкой. если б не он 7го уже бы небыло на карте, причем атака была бы и со стороны АоВ и со стороны тотал)))) так что пусть мартин думает...но имхо под кого бы не лег он проиграет, а нейтралитет с таким кол-ом терр сохранить не удасца
    что по мне, то самое разумное стать 3ей стороной и 3ей силой
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

А знаешь почему нету варов? потому что мартену нужны бабки.. именно ему самому, а вар-нападния на легоин все время, это минус бабло на хирки, при обычном варе повыходит уйма...мартену эт не нужно..легион либо ща развалится изнутри изза отсутсвия вара, как кончятся полюбившиеся легиону халявные теры вот тогда и начнется. А при варе он развалится.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

хотя не я гнал про отсутствие грязи)) полос поливает))

блохастый не позорь мою седую голову >_<
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

Цитата Сообщение от fess3k Посмотреть сообщение
    полное удовольствие от которого мешает получать генсек своей упертостью и старой закалкой. если б не он 7го уже бы небыло на карте, причем атака была бы и со стороны АоВ и со стороны тотал)))) так что пусть мартин думает...но имхо под кого бы не лег он проиграет, а нейтралитет с таким кол-ом терр сохранить не удасца
    что по мне, то самое разумное стать 3ей стороной и 3ей силой
    хмм... т.е. получается аов подталкивает тоталов против 7-го. но генсек не согласился.
    кажется я 100% знаю с кем скоро будет вар у 7-х. Даже если аов в игре будет ровно сидеть на 5-й точке.
    На форуме же продолжается победное шествие аов по разложившимуся 7му легиону))

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А знаешь почему нету варов? потому что мартену нужны бабки.. именно ему самому, а вар-нападния на легоин все время, это минус бабло на хирки, при обычном варе повыходит уйма...мартену эт не нужно..легион либо ща развалится изнутри изза отсутсвия вара, как кончятся полюбившиеся легиону халявные теры вот тогда и начнется. А при варе он развалится.
    бла-бла-бла. уже 10-й раз одно и тоже вещаешь. копи-паст?
    начинай, твоему покойному чаосу терры достанутся, возродищься. (зомби, бррр. жуть)

на пост волта...тока омг)) особенно про место что аов толкает тотал на вар с 7ом 2 раза омг))
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

волт у тебя енергетики кончлись и ****от не моджет выразить мысли?бугаг все что отвечу, а насчет вара увидим. Генсек там наерн уж оброботал) он же често воевать не умеет) вот ип ытается намутить союзников. т.к. сами слабее
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

И снова меня порадовало высказывание про пдходящий вар с АоВ со стороны ссровской шавки. ребята скажите вам союзников мало?)))) еслиб у нас их было хотябы пару ссср и тотал бы уже сидели без тер. НО мы придерживаемся чистой военной силы а не крысиным подкупом союзов..как мне както заявил азазело: Да мне наплевать что у нас нет тер генсек всеравно спонсирует. А те кто отказались продаваться пали смертью гордых и отважных людей как райсзона(за что им личный респект.Лучше умереть стоя чем жить на коленях)

полос, ты че курил...не помню тя таким вспыльчивым
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права