+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 147

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Почему все считают 1% крит? Их там как бы ТРИ, хотя тоже не панацея, но все же (по формуле выше, кстати, ад выйграет , не понятно только почему у рая (100-С), а у ада (100-С-1))

Но больше всего меня радует, что все вокруг знают как на самом деле считается урон.....что-то мне подсказывает, что там такие формулы трехэтажные, что не каждый математик разберет....
    Потому что считают для 1 пассивки. Хотя крит и идет в статы напрямую, то есть с 2х пассивок +2% крита, все же не верно так считать.
    что такое (100-С) ?
    Ок пояню для тупых.
    урон имеет 2 части: Безкритовый и критовый. Шанс критового C, шанс безкритового 100-С.
    Урон средний, то есть поделенный на число ударов и урон с удара, для отдельных личностей привел полный урон в конце.
    Ну, допустим обе адские пассики, то есть крита стало С+2.
    Dt = 1.2(100-C-2)+2(C+2)) = 122.4 +1.2С
    Первое слагаемое станет больше, только если темные пассивки будет давать больше 4 % крита, при том, что св останутся как есть.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Потому что считают для 1 пассивки. Хотя крит и идет в статы напрямую, то есть с 2х пассивок +2% крита, все же не верно так считать.
    что такое (100-С) ?
    Ок пояню для тупых.
    урон имеет 2 части: Безкритовый и критовый. Шанс критового C, шанс безкритового 100-С.
    Урон средний, то есть поделенный на число ударов и урон с удара, для отдельных личностей привел полный урон в конце.
    Ну, допустим обе адские пассики, то есть крита стало С+2.
    Dt = 1.2(100-C-2)+2(C+2)) = 122.4 +1.2С
    Первое слагаемое станет больше, только если темные пассивки будет давать больше 4 % крита, при том, что св останутся как есть.
    1) прежде чем называть кого-то тупым, взгляни в зеркало. Тебе задали вопрос, ты уже агришся как быдло

2) крит считается так, как прописано в статах, а ваши заблуждения тянутся еще с тех мохнатых времен, когда описания скилов были кривые. Сейчас там все четко: крит идет на использование умений независимо от стихии. И всегда так было. Этим вопросом задавались еще только когда шаманов ввели и все там же и выяснили

Мой пост мимо ушей смотрю-_-, там все коротко и ясно написано-_-:
    Допустим у нас 0 крита у рая и 25% пассивка
    У ада 1% крита и 20% пассивки:
    Средний дпс при 20к планке:
    Рай: 20 000 х 1.25 = 25 000
    Ад: 20 000 х 1.20 х 1.01(крит) = 24 240.
    Думаю понятно, что при росте крита рай будет ещё больше вырываться вперёд?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Те кто тут высчитывает сравнивая как крит влияет на дамаг убедительная просьба приведите линки с пруфами, что именно по той детской формуле, которую вы приводите, идет расчет критов в логике игры.

А так в своих рассуждениях дописывайте, что это чисто ваше имхо.
    Последний раз редактировалось tehnolog81286; 09.09.2015 в 11:57.

есть у кого информация о 12 скилах?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от tolstman Посмотреть сообщение
    есть у кого информация о 12 скилах?
    [Китайская версия] Весеннее обновление.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

так и не определился

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Опытный deBalzac на дне Реки Малиновок Аватар для deBalzac

Цитата Сообщение от esepchu Посмотреть сообщение
    так и не определился
    в любой непонятной ситуации иди в рай.

Первые шаги Krivozubova на дне Реки Малиновок Аватар для Krivozubova

СРАЗУ ГОВОРЮ,ВОЗМОЖНО Я НАПИСАЛА БРЕД,Я НЕ ПРОФИ ЖНЕЦ.
    ТАМ МНОГО ЧТО НАПИСАНО.
    ЭТО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Тип мой отзыв о сторонах,Скилах и мое личное мнение.

на данный момент,мой жнец - ад.
    я конечно люблю больно дамажить,но я эту сторону выбрала,потому что я фулл инт,и именно благодаря этому у меня урон не хуже рай жнеца(особенно кона), У меня на данный момент пуха дома +5 , она чутка хуже р8р,это идет речь о пухе без регрейдов,я о р8р пока не думаю, не в этом суть
    всё таки радует у ада
    Хилка с имуной,на 4 секунды, дак ещё если демонический выучить (2 сек) то вообще замечательно,в пвп самое то, особенно если хп нет(у меня часто такое,из-за маленькой физ защиты,Я же не кон,хотя камни в броньке стоят на физ деф в основном)и ещё если заюзать скилл на пение,
    который кстати говоря висит дольше,Ибо итак он на 5 секунд,не очень то и много(ладно 1 секунда тоже не очень,но на меня это почему то сильно повлияло),а про увеличение у рая пения на каких-то 5% ... это бред честно говоря.если у жнецов итак быстрый каст,хотя с другой стороны это полезно в случае дебафа,уменьшающая пение...но если иметь пару шмоток на пение,то можно и с адским прожить нормально,по себе знаю
    Особенно радует баф адский, +15 пз на 15 секунд,фулл интам с маленькой физ защитой самое то,с другой стороны,У рай стороны есть скилл на 0,5 чи,да ещё и бафф с 20% шанса дает целую 1 чи,это очень даже круто,им будет проще набирать чи, а адским будет посложнее набрать его,Если не иметь нужных лекарств,которые чи прибавляют
    скиллом "царство холода" ,я им никогда не пользовалась,разве что мобов продамажить,но у ад жнецов превращается в хороший масс стан
    огорчило,Что урон металлом и водой дает ВСЕГО ЛИШЬ +1% крит удара. Я на это особого внимания не обращаю,у меня почему то криты вылетают всегда в нужный момент(в прямом смысле) , у райских повышен дамаг,что очень кстати.
    пульсация тени так же огорчила.
    про карусельку и воронку
    каруселька не радует,Ни у рая,ни у ада, хотя у адских это получше, у рая откат уменьшен(они итак быстро откатываются,пол минуты.хотя это наверное так я вижу) у ада +800 урона... особой разницы не вижу,хотя это может я чего то не понимаю...
    воронка у райских опять же уменьшается откат, у адских повышен радиус... о даа,играя жнецом,меня убивал радиус,пока не прокачала до адского.

ладно,бред окончен,жду критику или похвалу

Первые шаги sarumabayk житель Идеального Мира

Решил взять рай, но с проблема, на какие шиши скиллы тянуть))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права