+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

в случае ноги на призраке на жнеца можно кинуть слип или уйти в инвиз, ну и антитергет на 10 сек ок.
    больше интересует, насколько нога будет мешать катаводам =)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    в случае ноги на призраке на жнеца можно кинуть слип или уйти в инвиз, ну и антитергет на 10 сек ок.
    больше интересует, насколько нога будет мешать катаводам =)
    По словам ПВИшцев Жабий шаг убивает да же катов , которые бегают не замечая дебафа ! Где то на просторах инета было веде как кот с 60к+ улетел без отката хирочки !

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    По словам ПВИшцев Жабий шаг убивает да же катов , которые бегают не замечая дебафа ! Где то на просторах инета было веде как кот с 60к+ улетел без отката хирочки !
    по твоим словам призраку реально 4.0 селф собрать
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    по твоим словам призраку реально 4.0 селф собрать
    1) 4,00 реально собрать
    2) если ты имеешь ввиду , что я писал , что на ру офе реально собрать 4,00 , то пожалуйста скинь сюда ссылку , где я это писал , что бы я мог удостовериться в правоте ваших слов !

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

1) 4,00 реально собрать
    2) если ты имеешь ввиду , что я писал , что на ру офе реально собрать 4,00 , то пожалуйста скинь сюда ссылку , где я это писал , что бы я мог удостовериться в правоте ваших слов !
    думаю этого достаточно, в запасе еще куча твоих сообщений

Цитата Сообщение от di-bori
    Если тебе кажется невозможным выбить 2 допа на паузу в сапогах , это не говорит о том , что я не прав !
    То , что сложно выбивать допы на р8р не говорит о том , что это не играбельно !
    Ты играешь 6 лет , я то поболее ! На ПВИ уже все мечники попробовали аспд сет ! А это что значит ? Правильно ! Придет и время ру офа , когда смогут собрать аспд !
    На будущее , если ты не можешь собрать , это не значит , что через это невозможно играть !
    [/URL]
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    думаю этого достаточно, в запасе еще куча твоих сообщений
    Кидай полную ссылку это раз ! Во вторых нигде не сказано , что я писал , что призраку РЕАЛЬНО собрать аспд на ру офе !
    "Если тебе кажется невозможным выбить 2 допа на паузу в сапогах , это не говорит о том , что я не прав !"
    Это я писал о том , что то что тебе кажется не реальным в сборке , не говорит о том , что мы не можем подойти к этой сборке теоретически !
    Ты специально вырываешь контекстно !
    Итог : То , что ты скинул не как не доказывают твои слова о том , что я писал , что реально собрать аспд зуба на ру офе ! Скидывай ту ссылку , где я писал о том , что на ру офе реально собирать аспд !

Хороших синов сейчас единицы, если сравнивать с тем количеством, что начинали играть и довели чаров до приемлемого уровня.
    и что же вас приемлевый уровень позвольте узнать???? +100500 бабла в игру на 9р и пуха цгд???

и потом, смешно слышать про станы, имунка на джине на 12 сек юзается в состоянии станат и тут же летит плюха в 25к. харе синов нерфить, испаганили класс а теперь умничают

Цитата Сообщение от Weendor Посмотреть сообщение
    и потом, смешно слышать про станы, имунка на джине на 12 сек юзается в состоянии станат и тут же летит плюха в 25к. харе синов нерфить, испаганили класс а теперь умничают
    Сины сейчас в балансе ...

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Сины сейчас в балансе ...
    В балансе с чем? Что скиллами слить могут только слабее себя?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права