Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 150
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от panasonic321 Посмотреть сообщение
    К этому времени и я уже буду 3.33 +8, так что.. Твои донатские стереотипы тут неуместны.
    аспд не так актуален(
    Последний раз редактировалось eridan7; 10.06.2015 в 13:32.

Wink

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Смысл ммо именно в социальной составляющей. Новые знакомства, массовые замесы, душевные посиделки в вт. Тысячи игроков играют в пв не из-за интереснейшего пве-контента, поверь) Соло под музыку я лучше в качественную рпг поиграю.
    Я понимаю смыл мморпг, но... #Омега ЖИви

Thumbs up

Я считаю наиболее выгодной и интересной бизнес моделью пв это- замЕсы в пЕредоненом шмоте на гвГ под руководством опытных дрессировщиков. И ни как не склоки бомжей в могильнике с развивающимися игроками.
    Если первое условие будет выполнено тогда не будет #Луна жЫви

Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

А почему говорят что тень не тащит уф) 30+ солло до 67 солло бегал) теперь вот шмот недостаток)

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Я считаю наиболее выгодной и интересной бизнес моделью пв это- замЕсы в пЕредоненом шмоте на гвГ под руководством опытных дрессировщиков.
    Чьерт, аж на ностальгию пробило и на гвг захотелось...

А че, уже сервер начинает пустовать? Народ на хирки уже яшму сделал и разошелся? xD
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Первые шаги Kami89 на дне Реки Малиновок Аватар для Kami89

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Вложение 183480

Вашему терпению остаётся только позавидовать! Лето прошлого года дата регистрации
    Я вам говорю я зарегился еще при обт игры и поиграл день и все бросил.Что вы мне этим хотите сказать?? Глупо с вашей стороны...Я так и думал что найдуться очень умные люди кто скажет а регистрации то у тебя 2014 года или еще что-то в этом роде.Лучше подскажите на каком сервере лучше играть?И есть ли гильдии где помогают новичкам?

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Мне больше понравился видеогайд по Призраку в Синем
    Ну если вы все знаете то нечего смеятся над теми кто играет недавно.Да я смотрел видеогайд их много погулите!Понимаю теперь почему новички тут не задерживаются(Мне турудно вникнуть в эту игру для меня тут не так все просто поэтому я смотрю видеогайды ибо помочь мне не кому с игрой.И нет тут ничего смешного сами такими были.

Цитата Сообщение от Kami89 Посмотреть сообщение
    Я вам говорю я зарегился еще при обт игры и поиграл день и все бросил.Что вы мне этим хотите сказать?? Глупо с вашей стороны...Я так и думал что найдуться очень умные люди кто скажет а регистрации то у тебя 2014 года или еще что-то в этом роде.Лучше подскажите на каком сервере лучше играть?И есть ли гильдии где помогают новичкам?
    Это что за обт у нас было в 2014? О.О
    На старых сервах встречаются такие ги, бегать за каждым боссом вам не будут, но вроде как помогают. Также часто кричат в мир хайлвлы, мол скучно, помогу вне данжа. Ну и если новичек в мир просит провести бывает ходят, так как увидят/настроение будет.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 10.06.2015 в 15:23.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Это что за обт у нас было в 2014? О.О
    На старых сервах встречаются такие ги, бегать за каждым боссом вам не будут, но вроде как помогают. Также часто кричат в мир хайлвлы, мол скучно, помогу вне данжа. Ну и если новичек в мир просит провести бывает ходят, так как увидят/настроение будет.
    Нет это дата регистрации НА ФОРУМЕ25.06.2014

Да нет просто в некоторых играх есть гильдии специально для нубов в ПВ я вижу нет такой.В этих гильдиях сидят до определенного левла там водят папки всюду помогают итп

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права