И так, приступим.)))
За год без единого пропуска:
-Торговая лавка (1 шт.)
-Мужской / женский головной убор (1 шт.) (оба предмета или в зависимости от пола)
-Колода карт (10 шт.)
-Аналог пельменей на HP (2014 шт.)
-Аналог пельменей на MP (2014 шт.)
-Рупор (80 шт.)
-Руна переноса (80 шт.)
-Портал в город (80 шт.)
-Уникальный титул с ограничением по времени
В целом награда весьма достойная, но... это ведь Майл...
Лавка - просроченная.)) Картинку посмотрели? хватит... лавку получили? а ну верните обратно нечего ценности кому попало у себя держать.)
Головной убор... без комментариев. особенно если учесть что за 6 лет игры к меня 1 стиль и тот подаренный.))
Колода карт... хоть что-то.))) как-никак 10 синек это весомый приз.)
Пельмешки за прошлый год... жуйте прошлогодние, свеженьких не будет.)))
рупор, руны, порталы... ну хоть тут без косяков.)) хотя... всё ещё может быть ибо не пользовался ими.. может они не работают. А что? Это майл.. тут всё может быть)
И наконец титул!!! Аналогично лавки. Увидели? попробовали? нет??? это не наши проблемы.)
Итого: очередной плевок в сторону тех. кто ничего не может ответить... таковы реалии!(
P.S. "Поднимите руку вверх" кто не стал бы делать этот марафон с регистрацией если бы в наградах не присутствовали титул/лавка?
Я не стал делать бы...
Показано с 81 по 84 из 84
-
01.01.2016 10:43 #81
-
01.01.2016 11:52 #82
По сути делал ради титула (основная причина). НО, помимо титула есть еще и рупы/рунки/пельмеши/колода карт - ИМХО, оно того стоило) Тем более я ** как можно рачить регу ради плюшки за год.хД вы либо играете, либо не играете. Мне обидно, что мой твинк с колоды вытянул Sку нужную мне, да еще и из Врат черной души..=_=

-
01.01.2016 12:22 #83
модераторы вы вместо того чтобы удалять сообщения, лучше бы связались с администрацией насчет этого косяка.
хотя кому я это пишу?
шанс того что нам что-то вернут,такой же, как шанс выпадения жемчужины с сундуков.
еще раз "спасибо" за отсутствие титула и просроченную лавку!очень приятно такое получить на 1 января!
п.с. надеюсь теперь я не нарушил правила форума?
-
01.01.2016 12:24 #84
Пишите в эту тему:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196989
Там уже комментарии даны по этому вопросу.