Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102

секрет быстрого кача не пилюлях за 2 ежу ребята , а в гипах усиленой медитации куча свободного времени и много друзей поддержки .
    а за пилюли сча много не дают 200пилюль это хватит вам только с 70го 80 апнуть максимум .

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Кхм, а что тут нечестного? Пилюли не запрещены игрой. У кого они были, просто затарились с давних времён. Вот и всё =)
    нечестными были стартовые условия при которых у одних было явное преимущество (таблетки), а у других не было никаких шансов (отсутствие оных) - это все равно, что кто-то из участников спортивных соревнований (а слово "марафон" взято именно из спорта) принял допинг, что заведомо определило его победу. Вот только в спорте такие вещи жестко наказываются, а тут вроде как поощряются. В такой ситуации "марафон" должен был иметь стартовое условие: только для тех кто накопил таблетки, победит тот, кто быстрее умеет щелкать мышкой или накопил больше таблеток, чтоб остальные игроки не тратили время на совершенно бесполезное занятие.
    Получилось, что справедливым оказался только марафон на Луне (где стартовые условия равны), его участники и заслужили награду.

У наставника Tocha26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    нечестными были стартовые условия при которых у одних было явное преимущество (таблетки), а у других не было никаких шансов (отсутствие оных) - это все равно, что кто-то из участников спортивных соревнований (а слово "марафон" взято именно из спорта) принял допинг, что заведомо определило его победу. Вот только в спорте такие вещи жестко наказываются, а тут вроде как поощряются. В такой ситуации "марафон" должен был иметь стартовое условие: только для тех кто накопил таблетки, победит тот, кто быстрее умеет щелкать мышкой или накопил больше таблеток, чтоб остальные игроки не тратили время на совершенно бесполезное занятие.
    Получилось, что справедливым оказался только марафон на Луне (где стартовые условия равны), его участники и заслужили награду.
    Судя по писанине человек в годах, а пишешь как маленькая глупая девочка. Изначально любая гонка не имеет равных условий в игре, потомучто у каждого есть реальные дела в разное время, у каждого разный доход как реальный так и игровой, у каждого разный опыт игры и т.п. Выйди в реальность, сделай что-то такое чтобы с тебя семь потов сошли и тебе станет легче))

Развивающийся nianiako на скользкой дорожке

камут начислил золото? победителей

Цитата Сообщение от nianiako Посмотреть сообщение
    камут начислил золото? победителей
    Зачислят после распродажи.

Цитата Сообщение от VendettaV Посмотреть сообщение
    секрет быстрого кача не пилюлях за 2 ежу ребята , а в гипах усиленой медитации куча свободного времени и много друзей поддержки .
    а за пилюли сча много не дают 200пилюль это хватит вам только с 70го 80 апнуть максимум .
    ммм, что у вас по математике, юноша? Считать пробовали или так, пальцем в небо? Таблетки (тут были скрины) дают по 660 тыс. опыта каждая, следовательно 200 таблеток - это 132 млн. очков опыта. Для того чтоб апнуть с 70-го на 80 необходимо 24970114 очков опыта, что составляет 38 таблеток. Внимание вопрос: куда вы потеряли еще 162 таблетки или 107 млн. очков опыта и какой уровень можно апнуть съев 200 таблеток?

P.S. учите математику, она - царица наук ;-)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от cgfhnfr121 Посмотреть сообщение
    Зачислят после распродажи.
    тонкий троллинг от мейла
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Tocha26 Посмотреть сообщение
    Судя по писанине человек в годах, а пишешь как маленькая глупая девочка. Изначально любая гонка не имеет равных условий в игре, потомучто у каждого есть реальные дела в разное время, у каждого разный доход как реальный так и игровой, у каждого разный опыт игры и т.п. Выйди в реальность, сделай что-то такое чтобы с тебя семь потов сошли и тебе станет легче))
    Да, ладно. ну что ж а теперь поясните мне, маленькой глупой девочке, каким образом ИЗНАЧАЛЬНЫЕ или СТАРТОВЫЕ условия, созданные устроителем соревнования, о которых я писала зависят от стиля игры, возможностей игроков и дел в реале? прежде чем писать глупости, научитесь читать то, на что пытаетесь ответить. И не "тыкай" мне, мы на брудершафт не пили и возрастом я постарше буду. Как-нибудь без сопливых разберусь куда мне выходить и чем заниматься..

Развивающийся vip6388 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    хех, вы - детвора наивно считаете слово "школьник" обидным и/или оскорбительным хд. нет, деточка, ты ошибся: во-первых, в этом слове нет ничего обидного - это просто определенный период в жизни каждого нормального человека, во-вторых, к сожалению я закончила школу давным-давно, когда твоя мама играла в резиночки, а папа в казаки-разбойники (спроси у них, что это такое). А вот судя по уровню твоей грамотности, и хамству по отношению к людям гораздо старше тебя, по русскому языку у тебя трояк, а о культуре ты вообще ничего не слышал, видимо все время потратил на ****отство в пв лол
    Если бы я хотел написать обидное, я бы опустился на Ваш уровень и писал как вы, используя термины: "лол" и "хд"и т.п. А так я просто
    подметил, что мало взрослых принимали участие в таком затратном марафоне по времени,если они и принимали, то у них были по-любому таблеточки, которые Вам детворе так не нравятся, потому что те табл которые у Вас,они новые и на опыт обрезаны по маленьким уровням,а у
    больших дядек и тётенек,как у тех, кто выиграл марафон, не тратя как Вы по 25 часов в сутки на прокачку перса они были. А то, что "детство- это просто период в жизни каждого нормального человека"... не знал... не знал... видимо с Вашей подачи у не нормальных людей детства нет, они сразу переходят в режим " к сожалению я закончила школу давным-давно, когда твоя мама играла в резиночки, а папа в
    казаки-разбойники "))))
    P.S. И да простит моя учительница Марь Ивановна меня за мои ошибки в написании))

Донатеры:С

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права