Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 516
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А где ответ на вопрос про замес о том, как технически возможно бить только вас, не трогая остальных при отсутствии щитов?) Сам же написал, кланов много, но били выборочно вас. Меня просто там не было, вот сомневаюсь, что всё было именно так.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочти, я говорила про две атаки) Ну а про три... **, трипл уже будет сложно, да. Но я бы попробовала, чего бы и нет, не корову же проигрывать. И, нет, не ведаю, что не мешает мне подкидывать идеи))
    Нет, не корову, но кол-во терр может реально убавиться, зато фан по субботам-понедельникам у вас реально будет. Мысли как и желания - материальны.

Клан ВТФ как я уже писал - сейчас для многих "красная тряпка". Нейтралы первыми не полезут, но лишний раз масануть, получить в обратку и потом целенаправленно лезть только на ВТФ - сплошь и рядом.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Нет, не корову, но кол-во терр может реально убавиться, зато фан по субботам-понедельникам у вас реально будет. Мысли как и желания - материальны.
    Ну вот поглядим, материальны или нет)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Неужели Антерикс сейчас пойдет уламывать Лису на дабл против Либертинов?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Неужели Антерикс сейчас пойдет уламывать Лису на дабл против Либертинов?
    Зачем Лису?-) Для Лехи Антерикса планки всегда выше - Линсана-))
    Последний раз редактировалось nik99999; 10.07.2015 в 12:47.
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от D-rWolF Посмотреть сообщение
    Как сюда смайлы вставлять, блин?))
    Иш ты чего захотел!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А где ответ на вопрос про замес о том, как технически возможно бить только вас, не трогая остальных при отсутствии щитов?) Сам же написал, кланов много, но били выборочно вас. Меня просто там не было, вот сомневаюсь, что всё было именно так.
    Естественно что кто то где то кого бил/задевал/отбивался еще. Конкретно за мной у вас, например, чахлик (с команчей обидка наверное еще), Ральф и Несса (жена его?) всегда садятся. Любовь или что это, я не знаю, но с ними вообще нигде не пересекался)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Гумка вот ты либо такой наивный либо прикидываешся, тыже сам в каждой теме на своём сайте пишеш что у вас агресивная политика и вы имеете право везде брать профит будь то даже мобы по ежедневкам сливая любого без исключения. Люди же всё это читают и догодайся какое у них складывается мнение о тебе и о клане в целом и нечего удевительного есле они асистят против вас при любой дозволенной сютуации в данном случии пвп ивент. Подумай.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Гумка вот ты либо такой наивный либо прикидываешся, тыже сам в каждой теме на своём сайте пишеш что у вас агресивная политика и вы имеете право везде брать профит будь то даже мобы по ежедневкам сливая любого без исключения. Люди же всё это читают и догодайся какое у них складывается мнение о тебе и о клане в целом и нечего удевительного есле они асистят против вас при любой дозволенной сютуации в данном случии пвп ивент. Подумай.
    Очнись, я не выдвигаю никому претензий.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Очнись, я не выдвигаю никому претензий, я просто скулю на форуме .
    так выглядит ближе к правде
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права