На войне все средства хороши.Битва сезонов - это фикция, никакой спортивной борьбы, это битва прогеров и багоюзеров (типа, самых умных). Все топы используют стороннее ПО и прыжки по террам по определенной технологии. Да и не только топы, но топы с "прогами" прыгают намного эффективней. Технология простая, но о ней почти никто не говорит, боятся конкуренции. )) А я не боюсь, ибо играл, играю и буду играть честно. Чтобы получить за битву больше очков, чем обычно, надо, зайдя на терру, первым столкнуться с врагом (нанести урон или получить его) и уйти на другую терру (можно не сразу). Главное - первым! Вот это и есть баг. Думаете, откуда у топов столько монет, такой запредельный рейтинг в битве сезонов? Не потому, что они такие "крутые". ))) А потому что с "прогами" и используют технологии прыжков. Например, атакуешь терру, бежишь от базы к ближнему кристаллу, только начинаешь копать, а тут уже враг тебя атакует! Когда успел? Я поначалу удивлялся, а потом меня просветили. ))) Причем, не обязательно первым маг, который имеет прыжки и летит на максимальном ускорении, это может быть прист Tre с Ориона, например. ))) Очень много прогеров на Орионе, Веге и на Мире есть. Я с Гелиоса, но, уверен, у нас таких тоже хватает. Наблюдал за теми и другими. Видел, как тот же прист Tre появлялся на терре, быстренько "сливал" или "сливался" (да-да, он несмотря на топовость, тоже погибает иногда) и пропадал совсем - уходил на другую терру. То же самое происходит и с лидерами Гелиоса. Повторю, был свидетелем не раз.
Вот и возник (давно причем) вопрос, кому нужна такая Битва? Багоюзерам и прогерам? А, может, их привлечением мэйл как-то умудряется зарабатывать больше обычного? Я лично не удивлюсь, если так, ибо борьбы с нарушителями никакой нет. Ну, забанят одного из тысячи, разве это похоже на борьбу? )) Не соревновательный марафон, а чистый фарс.
P.S. Кстати, а куда пропала милая Ersa )))) (Орион)? Неужели забанили? Вот, новость-то! ))) Она же самая крутая была, самой первой всегда к вражеской базе подлетала. )))
Показано с 81 по 90 из 553
-
14.09.2015 08:57 #81
-
14.09.2015 10:24 #82
-
14.09.2015 10:34 #83
Все верно. Зашел вчера на бафнутую теру, месился там минут 20 наверное, в итоге 21 место и 151 очко
-
14.09.2015 11:06 #84
-
14.09.2015 11:10 #85
-
14.09.2015 11:52 #86На перепутье
А дату у новости не судьба глянуть? "11.09.2015 16:27 " и причём тут август? Я сюда каждый день заходить должна? Я игрой не живу, увольте. А новости грамотно размещать за 2-3 дня до начала не судьба? А получается что то вроде " Смотрите внимательно, через 5-6 часов запустится Межсезонная битва, все кто не успел увидеть новость и пошёл спать в пролёте, да здравствуют нереально №умные№ работники мыла, мы всё делаем что бы вам было максимально неудобно", а хотя мыло нормально работает, а вот коллектив игры ПВ конкретно морозит мозги.
-
14.09.2015 12:00 #87На перепутье
Какие все трудные, большинство не запоминает даты и ориентируется по новостям. Так сложно новость повесить не за 5 часов до запуска, а хотя бы за день? Мне всё по барабану, я как обычно думаю о других. О тех кто играет и не метит календарь игровыми событиями, а я не играю после разочарования с БЗР в марафоне. И больше в эту новость не зайду, так что свои цепляния к словам можете оставить себе.
-
14.09.2015 12:23 #88
-
14.09.2015 13:25 #89
Открываем новости, находим от 01.09.2015 Итоги летнего сезона «Битвы династий», в самом низу читаем: Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября.
Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.
-
14.09.2015 13:36 #90
Ну по мне, так ребята типажа 150ПА планка 50-70к в игру заходят чисто по привычке. Потому как я лично не представляю какой может быть интерес к убиванию росянок своим персонажем. не так много их, и что то я не часто вижу чтобы они друг с другом бились. Видимо, наличие сопротивления их не радует, и они стараются не пересекаться. А вот без девятки вполне реально найти более-менее равных противников, с которыми будет интересно.