Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

народ,у меня вопрос,особенно к тем кто с атласа....выпадал ли кому рар типа шлема накидки вознесения или жемчужина?

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    они как раз и падают по 9 штук
    По 9 шт стеллы падают когда в сундуках указан "Подарок ....." (вместо ..... идет далее название), а когда указано в сундуках просто название стелы то это 1 шт падает.
    P.S. хотя да куда же мне я ведь не тянул сундуки никогда
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Любопытный Lannaelll на дне Реки Малиновок Аватар для Lannaelll

сундуки) ура красному чату и низким ценам на рарки)
    Мини-фиш

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Решил открыть один сундук торговой твинкой, чтобы вытянуть монету и поставить на скуп, выпала платина на хп. Открыл второй этим аккаунтом, получил по честному бронзовую монету. С двух сундуков хира на хп и монета, ура я в плюсе.
    А где логика? Если монеты максимум на продажу 800 к стоят)))) Потратить конечно лучше 2.5 голда, то есть 2.8 кк по ценам сириуса, чем купить у кота монету для скупки?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Exclamation

Ну раз уж так нервирует многих красный чат Сяо Бао предлагаю на канале ГОРН изолировать его. Канал горн- премиум канал, в нём не будет возможности читать халявные белые сообщения-спам, красный чат Сяо Бао, а так же мировую дешёвку-рупы. В нём будет возможно видеть лишь сообщения друзей, соклан, группы, ну и сами дорогущие горн-сообщения. Вполне себе лекарство от назойливой сундучной "рекламы" Сяо, но без возможности на шару собрать пати в мире рупами (исключения сами дорогущие горн-сообщения). Так сказать платим за спокойствие и относительную тишину Горн сообщения не должны быть выставлены по умолчанию.

Опытный KupuTo96 житель Идеального Мира Аватар для KupuTo96

Идите молитесь богу рандома.
    Troublee-WR-103|102|104-Орион-OFF
    NyaruKoO-EA-101|101|102-Луна-OFF

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

опять фигня всякая

Лиридан 9,57 уже час ни одной красной надписи в чате. Люди наверное опомнились.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Развивающийся FrauMort житель Идеального Мира Аватар для FrauMort

Боже, опять новая шкатулка. Опять голд вырос. Опять чат забит всяким дерьмом.
    И опять огромный соблазн :с

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

По умолчанию Риторический...

Просто пометка. У нормальных игроков посты обычно правдивые или правдоподобные. Примеры:

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    70 сундуков, 5 хирок хп, 4 хирки мп, 6 отличных призов, 2 хрени для гравировки, остальное монетки, эх)
    Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    а так за 200 сундуков куб,кбу,стилька принцессы,11 отличек и хирки ордена и монетки...а так надеялась на стелы,вытянул стелы хоть кто нибудь?в чате не видно
    Но обязательно должен/ы появится пост/ы типа:

Цитата Сообщение от Respekt15 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю, 25 сундуков, Кбу, Знак командира, 4хирки на ману, 1 грава и 1 отличка остальное монетки, по моему в +
    У их автора/ов, как правило: Сообщений 1

Цитата Сообщение от jbkhb Посмотреть сообщение
    Лиридан 9,57 уже час ни одной красной надписи в чате. Люди наверное опомнились.
    На Таразеде тоже тихо в этом плане.
    Есть правда вариант, что не падает ничего удостоившегося красной надписи...
    Я ткнул, для приличия, 8 сундучкоф = 8 бронзовых монеток.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права