Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 222
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Обновление не понравилось от слова "абсолютно". Пардон, но очередная фиготень "звездный диск" как-то не ассоциируется с понятием "глобальная обнова". Рыбы с джинами были глобальными =) А тут... мдэ... Ну, грац тех, кто доволен))

Talking

Какие интересные и красивые на Орионе девочки играют, в который раз убеждаюсь в правильности выбора сервера 6 лет назад Не знаю что за проблемы у вас с ИЦ, у меня на десятке всё прекрасно работает, хоть ноут и не самый мощный. Всё обновляется без проблем само, ОС, ИЦ, каспер и прочее. Я даже не участвую в процессе. Ну ладно, сколько людей столько и пожеланий, всем не угодишь. Лично я очень доволен, чего и всем желаю А пол я сменю всё равно, хочу барби

Первые шаги BestMother житель Идеального Мира

Обсуждать обнову не получается. Игра виснет через каждую минуту. Может всё же профилактику сделаете? Чего ж так криворуко до безобразия?

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Лут в очередной раз порезали. Банки теперь ничего не стоят. На ремонт точно не соберешь, подбирая. Отмена свитков и увеличение награды - это неравноценная замена. Можно постоянно получать 65 ненужных фишек вместо 55 и ни одного миража, а раньше 2 свитка можно было стабильно менять на 10 миражей, независимо от остальной награды. Кроме того теперь в принципе после "Охотника" нельзя получить даже 5 штук полиматериалов. В общем, ерунда, но, если все подобные мелочи сложить, получается совсем уж неприглядная картина.

На тему новой цитадели можно написать диссертацию, только кому она нужна? В чем смысл игры? Отдай реальные деньги и получи непонятно что и зачем? Просто отдай деньги, они у тебя явно лишние. И ни о чем не думай.

Мне очень понравился в гайде о звездном диске пример, где в слоте лежит 14081 метеорит. ))) Типа, ерунда - открыть все звезды, просто приготовь эти вещи, выставь нужные числа и готово! Быстро, удобно! Ага. Если только забыть о том, что 1 метеорит стоит 1 золотой. Так вот, пример очень показательный: 14081 метиорит = 14081 голд. )))

Если кто не понял, о чем я, не "парьтесь". Отстальным скажу: с каждым обновлением все хуже и хуже. Не хочется верить, но при таком отношении игра умрет совершенно точно. Разве, что кто-то захочет заниматься благотворительностью в крупных размерах, перепутав мэйл.ру с детским домом, например. Что касается меня лично, то все больше и больше становится желание делать противоположное тому, что ждет от меня мэйл. Как вариант - забыть эту игру.

Сразу предупреждаю, я писал этот пост, не для дебилов, поэтому прошу их не беспокоиться, а для тех, у кого хотя бы какие-то мозги остались для того, чтобы ими думать, а не для насморка.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 09.12.2015 в 06:15.

У наставника mikeliandjelo на дне Реки Малиновок

еще кто то играет в пв, ужас )

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    А я и не краблю инт) меня интересовали только свитки перворожденного) благодаря им я за 2 месяца собирала меч летнего ветра, а теперь не могу(((((
    10 доп. стат. Хммм ерунда какая та, вот понимаю если бы гардероб увеличили возможность расширять свыше 80 ячеек, или на одном аккаунте сделали не 8 максимально персонажей, а по классам то есть 12, я из за них не могу создать танка сина вара стража на 1 аккаунт((( а разные меня бесит скакать через этот ИЦ
    или хочу чего нить ещё, пока не знаю(((
    А во вспомнила хочу что бы весь стиль ЛЮБОЙ не важно с марафона или ещё какой мути получин можно было передавать через общий банк.
    10 фих х3 свитка итого 30, 60 дней х30 фих итого 1800. Чтобы собрать меч за два месяца нужно иметь общий склад, минимум 6 персов 100+ на акке и бегать всеми шестью персами почти ежедневно на 2 ежи. Жёстко...

Первые шаги BestMother житель Идеального Мира

Все действия с задержкой в 5 сек. И через каждые 60 сек вылет из игры. Может для экономии в команду разработчиков юниоров набрали?

Первые шаги cyberdeadman на дне Реки Малиновок

когда появятся гайды по новым титулам? или они уже есть? кто в курсе?

Грац с обновой, хоть разнообразие появится на первое время

Цитата Сообщение от cyberdeadman Посмотреть сообщение
    когда появятся гайды по новым титулам? или они уже есть? кто в курсе?
    Seal: Silk Ridge
    (i) Pick up the quest in Wellspring Village (402, 645). Go to (394, 680). [Shrieking Banshee]
    (ii) Go to (384, 676) to pick up next quest. Dig Strange Fur behind the house (382, 677). [Crime Scene Detective] (Accuracy +8)
    (iii) Go to (373, 674). Kill Grassland Tarantulax and Feral Ursog Chief for drops. [Inescapable Justice]
    (iv) Pick up quest at (356, 632). Kill Grottoden Wolfkin for drop. [Determined Tracker] (Physical Attack +2)
    (v) Pick up next quest at (352, 669). Talk to Summonbot XXL at (334, 682). [The Loner]
    (vi) Go to (319, 613). Dig the chest at (307, 609) to get Yellowed Scroll. [The One and the Only One Truth]
    (vii) Pick up the last quest at (372, 620). Break the Seal above the arc at (338, 620). [Star of Silk Ridge] (Physical Defense +4)

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права