хм а почему шанс выиграть питона меньше чем лису в реале с сундуков лису вытащить сложнее
Показано с 81 по 90 из 145
Тема: Получи новинки в подарок
-
18.03.2009 21:23 #81
Не рой другому яму
Пусть он сам роет.
Орион не лодка он не резиновый!
-
18.03.2009 21:24 #82
-
18.03.2009 21:28 #83
А имхо питон красивее) но о вкусах не спорят)
а мож, кстати, специально наоборот сделали. типа более редкого бОльшая вероятность выиграть, чтоб порадовать нас =)
ну, или чтоб у меня было меньше шансов его выиграть XD из сундука я его так и не достала =) открытие сундука у меня теперь как ежедневная яшма =)
-
19.03.2009 04:45 #84Развивающийся
Привет всем!
Ездовые Лисица и Питон одинакого по скорости (базовая 10 - 1лвл , 11 - 11лвл) и так же по возможности выпасть. По красоте Питон впечатляет, видимо поэтому его сделали главным призом. У меня небыло ни того ни другова, но хотелось бы узнать, есть ли в игре быстрее ездовой пет, например с базовой скоростью 12 или 13 ?
Хотелось бы увидеть новых петов уже к Маю, там столько праздников!
Еще хотелось бы увидеть к майским празникам много больших призов: выйгрыши по 1000 и 5000 золотых, камни высоких уровней ( наподобие тех что с сундука хомяка) и конечно же новые Полёты! ;-)
Всем удачи, незабываем улыбаться в игре и делать подарки друг другу :-)
-
19.03.2009 06:54 #85Развивающийся
Тырц. Второго питона вытащил за неделю.
-
19.03.2009 11:07 #86
Вот вы все тут утверждаете игра бесплатная и все конкурсы за деньги! А вы что хотели ?! Игра для вас предоставлена бесплатно , а те кто предоставляют тоже люди и каждый тоже работает также как и вы и мама с папой ваши и по логике можно было бы уже давно понять что за каждую работу должно быть вознаграждение(т.е. зарплата) я сомневаюсь что вас устроило бы работать за просто так ! Так что люди не гоните пургу про вымогательство и так далее ! Тем более вам предоставляется выбор между "ДА" или "НЕТ" ,хотите кладите хотите нет! Так что прежди чем писать однотоные пречитания в сторону Nival подумайте об етом!
-
19.03.2009 12:26 #87У наставника
Сколько раз уже участвовал в разных конкурсах и не разу не выиграл, а нет вру...каждый раз получал фигу с маслом, будем надеяться что в этот раз повезет.
-
19.03.2009 19:26 #88Любопытный
Твоя правда.
Ну если например наряду с такими конкурсами взять, да и положить яйцо питона в сундук... поместить на дно какого-нибудь озера... придумать какой-нибудь сюжет... назвать это ивентом, и объявить в новостях.
Неужели это так сложно? Или Нивал от этого обнищает?
Я думаю люди именно это имеют ввиду когда говорят что ВСЕ конкурсы только для донаторов.
имхо
P.S. Я то работаю и если надо питона и т.д. могу себе позволить. Просто основной контингент это все же школьники и студенты, я помню себя в такие годы, в отличие от уважаемой администрации.
И мне пусть даже такой тупорылый ивент, был бы за счастье. Даже если приз достался бы комунить другому.Я не злопамятный... просто злой, и память у меня хорошая.
Жрец бога дропа "Хрентебе", и бога крафтеров "Закатай-Губу" 1+
Снимаю, порчу, приворот спонсоров, отворот ПК-шников, уберу венец белошмотия. Прайс-лист вышлю по индивидуальному запросу.
-
22.03.2009 04:10 #89
Отстой. Полный. Каждый 30-шанс открыв коробку можно было получить питона. А теперь это можно сделать пополнив счет на кругленькую сумму, повезет только одному!!!!!!! Опять тащат с нас деньги!!!!!!!. Нивал обнаглели!!!111адынадынадын
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
22.03.2009 14:34 #90У наставника
Я хачислил 75 золотых на ПВ, когда у мен было 17 марта прошу взять меня в конкурс))p.s по Москве, тогда было кажется 16 марта(((((,а у меня уже 17
Играю на Орионе ник Диего(Е и О анл яз)аккаунты fightershadow и fighterbang
Прошу ответить мне.Буду ли я зачислен в учасники конкурса??Последний раз редактировалось Rinoa1337; 22.03.2009 в 14:55. Причина: даблпост