Закрытая тема
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 464
    На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

А вот здесь мы все ждём пару тройку видосов, где тАп призрак альтаира, намбер ван БД, и просто самый сложный соперник для 90% парней, выкладывает свои видео с нагибом варов танков синов, обламывая всех не верующих в расу теней))
    разумеется с ГВГ )

Некоторых танков-варов я уже убиваю с хирками, угу.
    Сины миня изи кил, но некоторых я ваншотаю, поэтому сложно сказать кому легче, когда кто-то сидит на другом таргете.
    А стражи чо?( уже безысходность?)
    Ту розелло, вар вообще хороший саппорт, но тебе этого лучше не знать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Удачи экзам на гвг ^^ (2)
    ^^

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

нужно больше топки!

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Удачи екзам на гвг
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ту розелло, вар вообще хороший саппорт, но тебе этого лучше не знать.
    Конечно! На ВСЕХ сервах существует ЛЕГЕНДА, что бомжи и нищеброды очень пряморуки!!!!!!!!
    В начале времен Пань Гу говорил: "Я дам всем одинаковый шмот! Главное, учитесь и работайте! Вы сможете купить его и быть храбрыми и опасными в моем Идеальном Мире!"
    И создал он воинов! И были они равны! Но, кто-то понял слова Великого Бога ПВ буквально, а кто-то перенес их на плоскость своего мира!
    И сразились они спустя много лет! И многие воины и кланы были повержены! И многие пары распались! И была ненависть, и была боль! И были многочасовые выкрики, о пряморукости и кривизне. И пытались они сравняться с недругами, чтобы, дать достойный отпор. И поднимали точку, и качали карты! И множество боссов было повержено, ради идеи. И волны крови захлестнули Идеальный Мир! И Победа досталась сильнейшим! Менялись они, но не менялись их желания!
    Но постигла Великого Бога тяжкая грусть! Ушел он в печали, ибо не увидел больше стремления к высокому в оставшихся в живых Великих воинах! Узрел он лишь, жажду наживы в их глазах! А тех, кто хотел достичь Инь и Янь было слишком мало, чтобы, развязать Священную войну! И были они слабы и малы числом...
    Тогда создал Пань Гу от отчаяния другую расу, чтобы, уравнять шансы и внести в сердца Великих воинов храбрость и отвагу...
    Но, вселились в эту новую расу "пряморукие" ****оты, невнявшие речам Бога об учебе и работе, и были они слабы, кривы, немощны, но очень задиристы....

Нет, я не курил, не пил, не нюхал!
    Я за ГВГ! У меня мои ГВГ, к сожалению, без Вас! Но, думаю, скоро и с Вами буду сражаться)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 29.01.2016 в 00:08.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Немного сравнил количество Ексодусов и Либеров по классам,конечно вызвало всё это много вопросов,но...что есть то есть(считал по сайтику известному,там расхождения небольшие по количеству,но не стал углубляться в подробности).
    Exodus / Libertine
    Вары: 22/21
    Маги: 16/14
    Луки: 23/27
    Присты: 29/26
    Танки: 23/32
    Друли: 30/23
    Жнецы: 6/5
    Призраки: 4/1
    Стражи: 12/18
    Мистики: 10/13
    Сины: 14/20
    Шаманы: 9/7

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

ты случаем у азмари или атлантиды не брал уроки?

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Немного сравнил количество Ексодусов и Либеров по классам,конечно вызвало всё это много вопросов,но...что есть то есть(считал по сайтику известному,там расхождения небольшие по количеству,но не стал углубляться в подробности).
    Exodus / Libertine
    Вары: 22/21
    Маги: 16/14
    Луки: 23/27
    Присты: 29/26
    Танки: 23/32
    Друли: 30/23
    Жнецы: 6/5
    Призраки: 4/1
    Стражи: 12/18
    Мистики: 10/13
    Сины: 14/20
    Шаманы: 9/7
    Думаю, такой подсчет не совсем применим в Войнах, так как, там разно одетые персы. Если ты считал всех подряд...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    ты случаем у азмари или атлантиды не брал уроки?
    Открою тебе вИликую тайну! Любой человек с фантазией и начитаный, может, изобразить ЭТО за 5 минут

Закрытая тема
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права