+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это что бы быть тру дд!и ловить сюрикены от синов в 25к безчи.зато тру дд!
    Я думала, трупы не дамажат

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Эта самая комба - единственное, чем в эпоху до дисков удавалось убивать приста +10 вкруг. Под 3чи, с бм, дебафами от ад зарослей/лозы и слипом, разумеется. Но планка у меня на тот момент была сиииильно пониже.
    Моего приста с 79 пения селф так ушатывали на неназываемом. (Физы было относительно немного.) И если джинн кд, то бб.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    приветики) не страннее пристов) моя дп еще никому из пристов столько не снимала, как тебе тогда. по поводу раздебафов и быстрой - у меня был син в инвизе наш, зачем мне напрягаться? слип юзаю, дабы остудить твой безоткатный смерчь) а тут и дпшку можно еще запустить, потестить
    я поняла, что тебе за мистики нужны для нормальных киллов - с силовым джинном с шариком и грязью, фулпа, пения для каста дп в слип раза на 3. ну сорян(
    Йоу! А сколько должен снимать интпристу самый дамажный скилл с х2дмг, который игнорит соски и т.п.?
    Такшта полагаю, никому больше не снимал, т.к. ты это не тестила на ком-либо. Но я и написала, мол, тест хороший. Это лучше чем плющ-плющ-заросли-плющплющ (можно еще гденить туман кинуть, ну так, вродь кнопочка красивая).
    Слип над юзать, чтоб остудить безоткатную рассейку)
    А если такая надежда на сина была, то чего не подождала, пока он все откатит, снимет там побольш хп и ты там добьешь как топчик плющиком? А то зачем напрягаться?)
    Я вродь писала выше, что с грязью ДП эффективнее, но в случае с моим пристом, например, это не принципиально. (Как и с многими другими интовыми чарами) А ваще я говорила, что я за мистиков-саппортов. Потому что это самый лучший хило-саппорт. (Правда, норм саппортить у нас на серве мисты тож не умеют :С) Но это не мешает мистику искать на панельке не ток столбик и плющик.
    ПС: - Пользуйся^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А чем он не адеватен собственно?Фулл па ставится не только у магов и шаманов.но и у синов и луков, даже стражей ,а мистик между прочем,не самый ватный класс.Но если хочется больше баланса в сторону живучести,то лагеря/красные.Соотношение зависит от количества физ дефа на шмоте,бижутерии,картах,гравах и тд.Если физдефа достаточно много,то больше лагерей.Естественно пуха цгд.минимум р8р с 30па+12.хотя такой мист будет и жить и дамажить не плохо.что лучше для соло игры например.
    Ну у нас на сервере фулл па сборка (уже?) неактуальна. Знаю только одно создание (и то не мистика), у которого она в планах. Но там и шмот от среднестатического отличается (9 ранг), и без пати ни шагу.

И возникает вопрос, а какое количество физы является достаточным?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

И возникает вопрос, а какое количество физы является достаточным?
    15к. От 15к физы профитнее лагеря.
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    15к. От 15к физы профитнее лагеря.
    Это под листвой?

Это под листвой?
    15к - это значение, при котором больше профита от лагерей, чем от камней на физу. Если вас часто чистят, то без, полагаю.
    Все зависит исключительно от вас и ваших противников. (Есть и дебаффчики, которые физу понижают, и т.п. Поэтому тут уже принимайте решение самостоятельно.)
    YouTube

15к - это значение, при котором больше профита от лагерей, чем от камней на физу. Если вас часто чистят, то без, полагаю.
    Все зависит исключительно от вас и ваших противников. (Есть и дебаффчики, которые физу понижают, и т.п. Поэтому тут уже принимайте решение самостоятельно.)
    Благодарю, хоть буду теперь знать, от какого значения плясать

А если такая надежда на сина была, то чего не подождала, пока он все откатит, снимет там побольш хп и ты там добьешь как топчик плющиком? А то зачем напрягаться?)
    Я вродь писала выше, что с грязью ДП эффективнее, но в случае с моим пристом, например, это не принципиально. (Как и с многими другими интовыми чарами) А ваще я говорила, что я за мистиков-саппортов. Потому что это самый лучший хило-саппорт. (Правда, норм саппортить у нас на серве мисты тож не умеют :С) Но это не мешает мистику искать на панельке не ток столбик и плющик.
    ПС: - Пользуйся^^
    смешнявки)
    редко юзаю дп/магию и пр., т.к. в пвп у меня, так уж исторически сложилось, другие роли) я ж тебе говорю- предстань перед тобой я в роли описанного выше фулДД,все было бы иначе) и горячими у меня были бы не клавиши с хилом и лепестками, а плющ/раздебаф/слип/дпдпдп))) вот и все.
    по другим вашим пристам прилетает от дп намного меньше, это факт (ну если это не прист уровня Лики), мож, поспрашиваешь, раз не веришь. как и по другим интдд с норм обвесом - тоже немного(

смешнявки)
    редко юзаю дп/магию и пр., т.к. в пвп у меня, так уж исторически сложилось, другие роли) я ж тебе говорю- предстань перед тобой я в роли описанного выше фулДД,все было бы иначе) и горячими у меня были бы не клавиши с хилом и лепестками, а плющ/раздебаф/слип/дпдпдп))) вот и все.
    по другим вашим пристам прилетает от дп намного меньше, это факт (ну если это не прист уровня Лики), мож, поспрашиваешь, раз не веришь. как и по другим интдд с норм обвесом - тоже немного(
    Какие "другие роли" могут быть, когда ты 1х1 видишь противника?)
    Нашим пристам? оО Ты ВТФ шоль имеешь в виду? Прост в ВТФ я вродь была единственным интпристом. Наверн, по пристам с пкс и кучей уфу летит физой таки поменьше, чем по присту с дланьками там и бвшкой. Но я таки сомневаюсь в том, что раньше это юзалось х) Т.к. "комбу плюща с проклятием под слип я увидела 1 (один) раз за все время, скок воюю с ними (с)" Я **, можно ли назвать это высоким дмг, если сама говоришь, ударила аж 3 раза, пока я была в слипе и я не сдохла? У меня хп то всего-ничего) Такшта лучше слушай советики, а не пиши про бомбежку. А то иногда хочется сказать "у кого что болит..."
    YouTube

Какие "другие роли" могут быть, когда ты 1х1 видишь противника?)
    Нашим пристам? оО Ты ВТФ шоль имеешь в виду? Прост в ВТФ я вродь была единственным интпристом. Наверн, по пристам с пкс и кучей уфу летит физой таки поменьше, чем по присту с дланьками там и бвшкой. Но я таки сомневаюсь в том, что раньше это юзалось х) Т.к. "комбу плюща с проклятием под слип я увидела 1 (один) раз за все время, скок воюю с ними (с)" Я **, можно ли назвать это высоким дмг, если сама говоришь, ударила аж 3 раза, пока я была в слипе и я не сдохла? У меня хп то всего-ничего) Такшта лучше слушай советики, а не пиши про бомбежку. А то иногда хочется сказать "у кого что болит..."
    можно прислушиваться к советикам, когда они по адресу, а так мимо,но ты пиши)

можно прислушиваться к советикам, когда они по адресу, а так мимо,но ты пиши)
    Хорошо, хорошо, продолжай собирать патюню на 1 чара, вместо того, чтобы на изи убить его самостоятельно, лучший мистик Альтаира))0 Честно, мне приятно^^
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права