+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    так и сделать чтобы менялось раз в квартал!время ивентов!а то только мск всегда удобно!все равны должны быть перед временем!
    ага, а ещё у нас в конституции РФ написано, что все люди имеют равные права и все одинаково равны перед законом... но увы, это далеко не так, если в реале везде сплошные нарушения конституции и прав человека и за эти нарушения никому ничего нет, то в игре справедливость и подавно можно не искать, забудьте короче, никогда не сделают сервер с часовым поясом отличным от МСК
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Тема хлам, афтар нуп и апазорился!
    Не, я конечно люто плюсану человеку, сказавшем о привязке аккаунта к часовому поясу и обновлению нипов. Идея вполне разумная и обоснованная жизненными необходимостями. (Кстати, где-то я подобное уже встречал!) Однако локализатор это сделать не сможет (права не имеет), а производителю это не интересно.
    Ах, да! Привет из Барнаула!
    Последний раз редактировалось sidewinter1245; 04.07.2016 в 09:56.

I am assuming direct control!

Первые шаги hazard8996 на дне Реки Малиновок

Почему на руоффе нельзя сделать, как на пви? Сервера, подстроенные под разные часовые пояса.
    Создать у нас такие, все равно народу мало на каждом сервере, соединть сервера по ~4 в 1м, чтобы онлайн хотя бы за 1.5к+ перешагивал и дать возможность и функцию на месяц в лк о переносе персонажа на другой сервер. Думаю за месяц можно определиться, а потом уже ее убрать и чтобы она не появлялась больше.
    Я думаю и нам будет збс из - за фана, побороться немножко с котами, лагов особо не будет, заставить всех комиссионку взять, кто барыжит.
    Майлы тоже особо прибыли не потеряют, конкуренция из - за ставок и шмота, вечный дон)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вся беда в том что серверов много, но все они абсолютно одинаковые. Ну подумаешь, разные люди, все равно везде есть неадекваты, везде есть топ-кланы, доминирующие в некоторых локах и сливающие других, везде пишут "дд (не син)", везде пишут "маг в циту только тебя ждем уже 100 рупоров потратили где же ты".
    И условия тоже одинаковые. Везде 6 рас, везде карты, везде дома есть и так далее.
    В таких условиях спрашивается - а зачем нужно столько серверов? Можно иметь не 10 серверов по 1000 человек каждый, а 5 по 2000, разницы особой не будет.
    Правда, я не думаю что такое будет у нас. ПВИ не аргумент - там ведь и ПвЕ-кнопка есть и остальное, чего даже на Китае нету.
    Но если такое есть на Китае и если это технически возможно - почему бы и нет?
    Вопрос в том - как быть с теми кто уже играет на сервере? Например сервер Луна будет для дальнего Востока и там будет БД в 9 по Москве.
    Таким образом, если там играют те кто из Москвы (потому что раньше не было такого и им подходил сервер) и они работают, как им успевают на БД?
    Получается, нужно разрешить игрокам перенести персов, а иначе для тех кто живет в той части России, которая находится в Европе, тоже будут трудности на серверах с временем +10 часов от Москвы.

Первые шаги hazard8996 на дне Реки Малиновок

Оставив ребяток из нивала, я думаю они бы уже это сообразили, но вот тут чет не пошло, видимо мыльцу не до нашего уважаемого проекта - старейшины. Надо выпускать новые игры, похожие на пв с новым движком ради новых донатов и получения лавэшечки.
    Если есть такое на пви, то почему мы не можем сделать тоже самое? в чем проблема остаться на том же сервере или уйти на другой. Это игра, тут не ты должен подстраиваться под нее как бы, ты должен отдыхать от нее.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да вы гоните, тут с простым объединением баз персонажей (читай объединением серверов) такие траблы, что аж откатили гидру, а вы про перенос персов с сервера на сервер говорите, это просто хаос будет, всё поломается
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да вы гоните, тут с простым объединением баз персонажей (читай объединением серверов) такие траблы, что аж откатили гидру, а вы про перенос персов с сервера на сервер говорите, это просто хаос будет, всё поломается
    Кстати перенос персов-то уже есть. Межсерверное БД - думали, вы на своем сервере? Нет, всех персов с 4 серверов кидает на особый сервер специально для БД и таких серверов = (кол-во обычных)/4.

Так что как раз перенос персонажей, я думаю, не будет трудным. Однако проблема здесь как и с объединением - одинаковые ники.

У наставника LigolaPW на дне Реки Малиновок Аватар для LigolaPW

Какие у вас фантазии... Даешь 24 сервера по одному для каждого часового пояса, а что у нас ведь могут быть игроки живущие в любой из стран мира... Вы серьезно? А еще можно требовать сервера для донатеров и нет, для школьников и тех кому за..., для пряморуких и раков и т.д. список можно продолжать до бесконечности. И что получится? Будет куча серверов с мизерным онлайном. И с чего кто-то взял что это будет интересно всем тем, у кого время отличное от серверного? Здесь высказалось недовольных-то человек 5 от силы, остальное все масло-масленное, и вот для этих 5 человек переносить время ивентов или создавать сервера или что там еще придумаете? У меня +7 к Москве, и да, мне жутко неудобно, но не смертельно, моим товарищам из Москвы так же жутко не удобно время начала ивентов 20.00-20.30. Кстати если бы они начинались в 20.00 по моему времени, я бы так же их не смогла посещать, как ни как есть реальная жизнь, работа и т.д. так что как ни крути любое время кому-то будет не удобно... а с НПС для еж - бред, какая разница какой у тебя часовой пояс, ежу модно взять в любое время в течении суток 1 раз, зачем их сто штук то? Играешь в 12 часов по Москве бери в 12 и ищи пати, если не можешь найти, значит таких как ты мало, тогда какой может быть сервер для твоего часового пояса? Где логика?

Любопытный Piton7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LigolaPW Посмотреть сообщение
    Какие у вас фантазии... Даешь 24 сервера по одному для каждого часового пояса, а что у нас ведь могут быть игроки живущие в любой из стран мира... Вы серьезно? А еще можно требовать сервера для донатеров и нет, для школьников и тех кому за..., для пряморуких и раков и т.д. список можно продолжать до бесконечности. И что получится? Будет куча серверов с мизерным онлайном. И с чего кто-то взял что это будет интересно всем тем, у кого время отличное от серверного? Здесь высказалось недовольных-то человек 5 от силы, остальное все масло-масленное, и вот для этих 5 человек переносить время ивентов или создавать сервера или что там еще придумаете? У меня +7 к Москве, и да, мне жутко неудобно, но не смертельно, моим товарищам из Москвы так же жутко не удобно время начала ивентов 20.00-20.30. Кстати если бы они начинались в 20.00 по моему времени, я бы так же их не смогла посещать, как ни как есть реальная жизнь, работа и т.д. так что как ни крути любое время кому-то будет не удобно... а с НПС для еж - бред, какая разница какой у тебя часовой пояс, ежу модно взять в любое время в течении суток 1 раз, зачем их сто штук то? Играешь в 12 часов по Москве бери в 12 и ищи пати, если не можешь найти, значит таких как ты мало, тогда какой может быть сервер для твоего часового пояса? Где логика?
    Ога ну да а еще создать тюремный сервер для забаненых или проштрафившихся (на время)для которых все плюшки обычных смертных за донат!!))

Играю с часовым поясом +3 к Мск, скоро будет +4. Прекрасно понимаю, что если сделать сервер +4 к мск, то играть на нем будут полторы калеки, так как никто никуда не денется от своих одетых чаров, тут можно только смириться. Для самого как минимум треть контента игры закрыта из-за этого. Надеюсь лишь на чудо, что гидра вернется и людей с +3 и больше будет играть гораздо больше на сервере(
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права