ага, а ещё у нас в конституции РФ написано, что все люди имеют равные права и все одинаково равны перед законом... но увы, это далеко не так, если в реале везде сплошные нарушения конституции и прав человека и за эти нарушения никому ничего нет, то в игре справедливость и подавно можно не искать, забудьте короче, никогда не сделают сервер с часовым поясом отличным от МСК
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 92
Тема: Проблема часовых поясов.
-
04.07.2016 09:04 #81ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
04.07.2016 09:53 #82
Тема хлам, афтар нуп и апазорился!
Не, я конечно люто плюсану человеку, сказавшем о привязке аккаунта к часовому поясу и обновлению нипов. Идея вполне разумная и обоснованная жизненными необходимостями. (Кстати, где-то я подобное уже встречал!) Однако локализатор это сделать не сможет (права не имеет), а производителю это не интересно.
Ах, да! Привет из Барнаула!Последний раз редактировалось sidewinter1245; 04.07.2016 в 09:56.
I am assuming direct control!
-
04.07.2016 12:39 #83
Почему на руоффе нельзя сделать, как на пви? Сервера, подстроенные под разные часовые пояса.
Создать у нас такие, все равно народу мало на каждом сервере, соединть сервера по ~4 в 1м, чтобы онлайн хотя бы за 1.5к+ перешагивал и дать возможность и функцию на месяц в лк о переносе персонажа на другой сервер. Думаю за месяц можно определиться, а потом уже ее убрать и чтобы она не появлялась больше.
Я думаю и нам будет збс из - за фана, побороться немножко с котами, лагов особо не будет, заставить всех комиссионку взять, кто барыжит.
Майлы тоже особо прибыли не потеряют, конкуренция из - за ставок и шмота, вечный дон)
-
04.07.2016 17:28 #84
Вся беда в том что серверов много, но все они абсолютно одинаковые. Ну подумаешь, разные люди, все равно везде есть неадекваты, везде есть топ-кланы, доминирующие в некоторых локах и сливающие других, везде пишут "дд (не син)", везде пишут "маг в циту только тебя ждем уже 100 рупоров потратили где же ты".
И условия тоже одинаковые. Везде 6 рас, везде карты, везде дома есть и так далее.
В таких условиях спрашивается - а зачем нужно столько серверов? Можно иметь не 10 серверов по 1000 человек каждый, а 5 по 2000, разницы особой не будет.
Правда, я не думаю что такое будет у нас. ПВИ не аргумент - там ведь и ПвЕ-кнопка есть и остальное, чего даже на Китае нету.
Но если такое есть на Китае и если это технически возможно - почему бы и нет?
Вопрос в том - как быть с теми кто уже играет на сервере? Например сервер Луна будет для дальнего Востока и там будет БД в 9 по Москве.
Таким образом, если там играют те кто из Москвы (потому что раньше не было такого и им подходил сервер) и они работают, как им успевают на БД?
Получается, нужно разрешить игрокам перенести персов, а иначе для тех кто живет в той части России, которая находится в Европе, тоже будут трудности на серверах с временем +10 часов от Москвы.
-
04.07.2016 19:20 #85
Оставив ребяток из нивала, я думаю они бы уже это сообразили, но вот тут чет не пошло, видимо мыльцу не до нашего уважаемого проекта - старейшины. Надо выпускать новые игры, похожие на пв с новым движком ради новых донатов и получения лавэшечки.
Если есть такое на пви, то почему мы не можем сделать тоже самое? в чем проблема остаться на том же сервере или уйти на другой. Это игра, тут не ты должен подстраиваться под нее как бы, ты должен отдыхать от нее.
-
05.07.2016 10:01 #86
да вы гоните, тут с простым объединением баз персонажей (читай объединением серверов) такие траблы, что аж откатили гидру, а вы про перенос персов с сервера на сервер говорите, это просто хаос будет, всё поломается
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
05.07.2016 11:14 #87
Кстати перенос персов-то уже есть. Межсерверное БД - думали, вы на своем сервере? Нет, всех персов с 4 серверов кидает на особый сервер специально для БД и таких серверов = (кол-во обычных)/4.
Так что как раз перенос персонажей, я думаю, не будет трудным. Однако проблема здесь как и с объединением - одинаковые ники.
-
07.07.2016 04:42 #88
Какие у вас фантазии... Даешь 24 сервера по одному для каждого часового пояса, а что у нас ведь могут быть игроки живущие в любой из стран мира... Вы серьезно? А еще можно требовать сервера для донатеров и нет, для школьников и тех кому за..., для пряморуких и раков и т.д. список можно продолжать до бесконечности. И что получится? Будет куча серверов с мизерным онлайном. И с чего кто-то взял что это будет интересно всем тем, у кого время отличное от серверного? Здесь высказалось недовольных-то человек 5 от силы, остальное все масло-масленное, и вот для этих 5 человек переносить время ивентов или создавать сервера или что там еще придумаете? У меня +7 к Москве, и да, мне жутко неудобно, но не смертельно, моим товарищам из Москвы так же жутко не удобно время начала ивентов 20.00-20.30. Кстати если бы они начинались в 20.00 по моему времени, я бы так же их не смогла посещать, как ни как есть реальная жизнь, работа и т.д. так что как ни крути любое время кому-то будет не удобно... а с НПС для еж - бред, какая разница какой у тебя часовой пояс, ежу модно взять в любое время в течении суток 1 раз, зачем их сто штук то? Играешь в 12 часов по Москве бери в 12 и ищи пати, если не можешь найти, значит таких как ты мало, тогда какой может быть сервер для твоего часового пояса? Где логика?
-
07.07.2016 10:01 #89
-
07.07.2016 12:28 #90
Играю с часовым поясом +3 к Мск, скоро будет +4. Прекрасно понимаю, что если сделать сервер +4 к мск, то играть на нем будут полторы калеки, так как никто никуда не денется от своих одетых чаров, тут можно только смириться. Для самого как минимум треть контента игры закрыта из-за этого. Надеюсь лишь на чудо, что гидра вернется и людей с +3 и больше будет играть гораздо больше на сервере(
Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.