Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 612
    На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Большинство негодования сейчас в сторону новой расы нужно списывать не в счёт имбовости,а в счёт незнания новых фишек у обоих классов. Пройдёт время, качнёте себе сами нуботвиночков,побегаете пару неделек и поймёте, что ничего читерного в этой расе нет, по крайней мере если сравнивать с теми же синами,танками и варами.

С этого поста поржал чот. Ларин, ты чтоль?
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Есть такое. Особенно на флагах, если флагоносец видит мразь, то он орет в вт: "уберите мразь от меня - задолбала", поэтому мы как правило сначала сносим мразей, а потом остальные цели. Если мразь попадается крепкая и сразу не дохнет - печатаем. Так что, если ты играешь мразью - будь готов летать на респ в первых рядах.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Так что даже не трогаю их, пусть другие с ними возятся.
    И походу, другие думают так же )
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Есть такое. Особенно на флагах, если флагоносец видит мразь, то он орет в вт: "уберите мразь от меня - задолбала", поэтому мы как правило сначала сносим мразей, а потом остальные цели. Если мразь попадается крепкая и сразу не дохнет - печатаем. Так что, если ты играешь мразью - будь готов летать на респ в первых рядах.
    Напомнили...
    Одно время бегали на БД патечкой, в том числе присточка: молоденькая интеллигентная девочка, нежных голосочек, слова дурного от нее никто сроду не слышал, даж на слово "какахи" произнесенное кем-то, она нам выдала "фу так выражаться"... Вобщем, потом внезапно услышать от нее в говорилке вопль: - САБЛЯ! СПИ Б*Я!!! ... было мягко говоря неожиданно) И как-то дико ржачно) В итоге, пока бегали той патей, призраки у нас звались не иначе как "спиб*я!"
    *надеюсь, модераторы меня простят, выкинуть слово из рассказа не могу, рифма теряется( *
    Но, это ж как надо было ту присточку вывести... )
    днолиса

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

по идеи призрак надо убивать в близи, у лука есть ветка метала+ взмахи если вы взмахи 12 сделали то навряд ли у вас что то путное с призраком выйдет)
    in vino veritas

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    по идеи призрак надо убивать в близи, у лука есть ветка метала+ взмахи если вы взмахи 12 сделали то навряд ли у вас что то путное с призраком выйдет)
    Угу и как вы предлагаете убивать персонажа, если у него каст контроллирующих скиллов 0,1 сек, а у нас 1 сек? Он в любом случае сбивает нам каст, а мы не имеем шансов сбить каст ему. Секрет читерности призрака не только в обилии контроля, но и в этих 0,1 сек каста, призрак ВСЕГДА бьёт первым, а бьёт он параличом/станом/слипом, гарантированно сбивая каст цели.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

почему эта тема в обсуждениях, а не в ветке луков или призраков?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    почему эта тема в обсуждениях, а не в ветке луков или призраков?
    Видимо, потому, что актуальна не только им... Впору клуб анонимных призракофобов открывать:
    - Здравствуйте, я лук и меня сливают призраки!
    - Здравствуйте, я дру и меня напрягают призраки.... и т.д.
    днолиса

Здравствуйте, Я призрак. Как ваши дела? :3

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

а друлям-то чего жаловаться?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а друлям-то чего жаловаться?
    Диситьна, чё это робнику жаловаться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а что теперь робник = не оч?
    у вас дефов много, своего контроля хватает, дебафы сильные и еще макака помогает.

Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права