Закрытая тема
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 759
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Опять двадцать пять! Игроки, которые не сделали НИЧЕГО винят тех, которые пытались сделать ЧТО-ТО.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Именно, мы туда идём, вы понабигаете и скатываетесь. Результат пока что одинаков) Это уж кто такие результаты любит, кратковременные или более-менее протяжённые во времени.
    Не, ну если прописались сюда на всю жизнь, то вопросов нет)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.03.2016 в 13:37.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Никому и никогда не удавалось занимать нейтралитет вечно. Это вопрос времени. Тем более, Либертинам
    Вар с Экзами не считается
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Клубничке удавалось!

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Не интересные словесные побоища продолжаются. Главное не забудьте гвг записать. Всё остальное не так интересно

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Чтож тогда к нам такое большое внимание ? Если мы некудышные.
    Пы.сы., комарий опять фрагомувик выложил? А то пока нет возможности насладиться вспыходрочером.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Чтож тогда к нам такое большое внимание ? Если мы некудышные.
    Пы.сы., комарий опять фрагомувик выложил? А то пока нет возможности насладиться вспыходрочером.
    Вспыходрочер, инвизная крыса, бла бла бла че за тупость?)

Я не понимаю почему бфг удивляются, что большинство тех, кто обещал, не пошли в клан. Если сами взяли весь донный состав ххх. Я думаю хорошо одетым игрокам не хотелось бы чтоб их тыл прикрывали вары и стражи с 8к хп ( не будем показывать пальцем ). Или иксов взяли чтоб заполнить пустые места в клане? Складывается впечатление, что это не новый клан, в котором будут сильные игроки со всех кланов (как обещали), а просто ВТФ решил своими игроками усилить немного иксовский состав

Пысы: ко многим людям с бфг отношусь хорошо, не в обиду будет сказано

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты снова это слово паразит начала писать?) Если у кого то не отличное от вашего мнение, это еще не знак что кого то бомбит
    Гумыч, да ты ж сам главный терпила, а не все вокруг, ну ей-богу. тебя сколько раз здесь,в игре оскорбляли и унижали подлые Реды, сколько ты напился шоколаду? в итоге твой потолок - вещать на форумах, сидя при этом в других игрушках.
    расчитывать на Либеров,которые уже вашу тусовку проходили - это ваще эпик) таки БФГ распадается теперь?
    так я о чем - меньше слов,больше дела) вон Розу в клан позовите, он вам все организует)) турнир затащил парень, как-никак.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    так я о чем - меньше слов,больше дела) вон Розу в клан позовите, он вам все организует)) турнир затащил парень, как-никак.
    Кроме, того, что у тебя довольно посредственный перс и ты сутками торчишь во всех аспектах игры, можешь чем-то похвастаться?
    Ах да, ты вступила в готовый ТапКлан и сразу начала нагибать бегая в стаде. Да! Этого не отнять

Закрытая тема
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права