Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 392
    Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

башня на грани прям....особенно эти короли. прошла 19 этажей, думаю дальше вообще капец будет ( награды ну вообще неоч. или я невезучая. зачем мне на 3х105 пилюли на опыт? и падают тока они (
    лан поныла, стало легче. а так разнообразие всегда хорошо.

Любопытный velarda1 на дне Реки Малиновок

Привет, обнова в которой еще больше воспеваются донаты. Ждём следующую, где уберут юани за выполнение игровых квестов.

Присоединяюсь к тем кто ждет гайд по титулам, а то там что-то как-то непонятно
    Днорион©

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

спасибо за ежу в циту,ваще от души ребзи,ведь у меня все твины реборнуты мне же заняться нечем (нет)
    спасибо за гвг в 9 утра и 2 часа дня
    уг а не обнова,единственное радует,что хоть башня вроде веселый данж

У наставника korotkovpw на дне Реки Малиновок

Дают очки активности вроде

Первые шаги alekseitz житель Идеального Мира

По умолчанию в шоке от админов

посмотрел короче я изменения в обнове и както даж играть не интересно стало особено когда увидел цену на Идеальный межсерверный горн 49,5 золотых

У наставника Gnet6a на дне Реки Малиновок

Всё, второе подряд обновление для донатов. S-карты.. Круг +10-12, пуха +12... Титулы платные на +50 па... И другие "вкусняшки" для днорей (донатов). Все это переводит игру в разряд платных...
    Для обычных же игроков убрали стоимость миражей, шмота, дк, а так же для всех кв до 60 лвл снизили награду в монетах (вспомним дк и предположим награду в 1 юань)...
    Многое забыл упомянуть, но вывод прост - игра платная стала и простым бессмертным тут нечего делать.
    Всем удачи и пока )
    Для меня пв майл стал самой обыкновенной "фришкой" с донатством...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Спасибо за новые пилюли для прокачки небес и очков активности. Теперь хочу итем на получение всех имеющихся титулов в игре.
    п.с. Ещё хочу стиль капитана Америка, попросите Теонору, пусть нарисует.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 16.03.2016 в 18:45.

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Как всегда обнова имеет свои положительные и отрицательные стороны. С одной стороны добавляются новые задания по очкам активности, стоимость на ряд товаров в магазине уменьшается. С другой стороны играть становится всё дороже. Обнова практически ничего не даёт игрокам, которые не вкладывают реальные деньги в игру. Просто не понятно зачем столько ненужных вещей покупать. Потребление не должно быть таким большим. Может, играть стоит до 60 уровня, но не понятно где брать средства на ремонт. Прохождение башни обходится не дёшево. Битвы гильдий вообще не многим интересны. Лучше бы новое что-то придумали для битвы династий. Или заданий новых бы добавили с наградой и опытом, а не титулов. Ладно. Это моё субъективное мнение. Желаю вам найти что-то хорошее для себя в этой обнове. Для себя я там увидел мало хорошего.

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Опять нытики разнылись, про донат и прочее. Если вы не умеете зарабатывать путём "купи-продай", для вас сделали башню, цитадель, кх, ежи, мгвг. В чём проблема?

Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права