Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 149
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Жаль только, что квестовые локации находятся в моём мире.
    Ясно

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    Чувачёк,раз у тебя в чс около 70 тел,ты меня извини конечно,но походу проблемма то в тебе!!
    ну так то да, это же мне неохота читать бред, который несут эти 70 тел
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Просто мы не пересекались. Но это нетрудно исправить. Я люблю веселиться.
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Перса хоть в подпись поставь, смельчак, не позорься перед девушкой
    Не могу. Акк в РО. Я Kassi. Добро пожаловать в мой идеально-неадекватный мир
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Не твой, а придуманный тобою, хотел сказать? Спасибо, я в своём посижу
    Вот с этого диалога орал в голос от смеха )))
    Наглядно демонстрирует логику ТП.
    Вообще я тоже в мл с Касси не пересекался, и это просто прекрасно. Дело в том что в основном в МЛ я летаю на полете, а это дает полное право Касси меня сливать.
    з.ы. Вообще касси знаю, а вот что это за Фини такая...Ни разу в игре такую персоналию не встречал..
    (шепчет в сторону): ник чтоль изменен..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я Kassi.
    Вотэтоповорот
    Но я тут соглашусь, сама не люблю, когда тащат всю локу. Половины более, чем достаточно. 15 секунд подождать не проблема, но через 15 секунд припрётся кто-нибудь ещё и тоже потащит всю локу. Особо одарённые ещё сдохнут под этой кучей, мобы будут расползаться в иммуне. Не знаю, чего людям не хватает, то ли мозгов, то ли элементарной этики.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вотэтоповорот
    Но я тут соглашусь, сама не люблю, когда тащат всю локу. Половины более, чем достаточно. 15 секунд подождать не проблема, но через 15 секунд припрётся кто-нибудь ещё и тоже потащит всю локу. Особо одарённые ещё сдохнут под этой кучей, мобы будут расползаться в иммуне. Не знаю, чего людям не хватает, то ли мозгов, то ли элементарной этики.
    Свежий случай. Вчера на клетках собираю своих 4 моба. Сзади на ускоре врывается син и собирает всю кучу, оставив мне 3-х. Сливаю. Он матерится в ПМ и решает, видимо, мстить. Выпрыгивает из инвиза, бьёт мне по 50 единичек за все свои станы и потом долго бежит до самого клича отваги. Ну разве это не весело?

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Вчера на клетках собираю своих 4 моба. Сзади на ускоре врывается син..Сливаю. Он матерится в ПМ и решает, видимо, мстить. Выпрыгивает из инвиза, бьёт мне по 50 единичек за все свои станы и потом долго бежит до самого клича отваги. Ну разве это не весело?
    Юрий, без всякого сарказма с полной ответственностью заявляю: за такие фаны даже ни капельки не жалко те самые пресловутые 10-15% дохода! (помните тему ценообразование?). Одно но...таких вот синов очень мало на сервере, точнее вообще игроков любых классов мало..обычно очкуют нападать, а этот син просто был туповат. Я веду к тому что такие ситуации очень редкие, но может быть в этом то и есть их ценность?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Развивающийся komisars33 кавалер Знака железной крови

Тут некоторые пишут что льющие всех и вся, могут быть нормальными... еще я слышал как мой знакомый( соклан) говорил что знает всем известного кидалу и что он вполне нормальный собеседник. Мир сошел с ума? Человек кидающий (то бишь обманывающий) с точки зрения закона, это преступление наказывается сроком тюремного заключения. Знаю сейчас начнете говорить, игра это не реальная жизнь. Согласен игра не реал. Только что это меняет? Нельзя быть нормальным зная что слив слабых... кидание... приносит другим неприятность.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Юрий, без всякого сарказма с полной ответственностью заявляю: за такие фаны даже ни капельки не жалко те самые пресловутые 10-15% дохода! (помните тему ценообразование?). Одно но...таких вот синов очень мало на сервере, точнее вообще игроков любых классов мало..обычно очкуют нападать, а этот син просто был туповат. Я веду к тому что такие ситуации очень редкие, но может быть в этом то и есть их ценность?
    Ну так то я и не бью всех без разбору. Хотя раньше на корешках лил. Уж слишком долго ждать приходилось.

Развивающийся komisars33 кавалер Знака железной крови

Свежий случай. Вчера на клетках собираю своих 4 моба. Сзади на ускоре врывается син и собирает всю кучу, оставив мне 3-х. Сливаю. Он матерится в ПМ и решает, видимо, мстить. Выпрыгивает из инвиза, бьёт мне по 50 единичек за все свои станы и потом долго бежит до самого клича отваги. Ну разве это не весело?
    Согласен что весело... это когда син +3 круг и пуха+7. А если ты такой стоишь бьешь своих 4 моба... а тут бац прибегает скажем Предтеча(Сириус)фулл 9ранг +12 круг и тебя вместе с твоими 4 мобами за один удар сливает .... и весело начинает копать клетки. Правда смешно? Ты на респ ... летишь назад к своим 4 мобам... только их бить, а тут войнушка между НАТЕ и RAVAGE и по асисту ты опять нюхаешь траву. Правда весело?
    Последний раз редактировалось komisars33; 16.03.2016 в 12:56.

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

[QUOTE=sveta654;11099118]
    Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Милейший, да у вас шизофрения. В какой ещё теме, кроме этой, я тебя куснуть пыталась?
    Сначала неадекватный неадекват,, теперь шизофреник, хрен с ним и с этим соглашусь только отстань а)))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права