+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110
    Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    это какая?
    Если не хватает дамага и пения убить босса или набить нужное кол-во стражей( и босс доходит до портала и кв проваливается), то можно набить хотябы 3 и он багнется в зачет кв. Если этот работает конечно во всех лепестках.

Развивающийся melanxolia113 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    40 пения босс улетает на ура
    это с безмятежкой ?

Любопытный pfzLKSq житель Идеального Мира Аватар для pfzLKSq

Прошёл сегодня фулку (маг 97лвл, не РБ, 95 морайка +4) за 5 часов 47 минут чистого времени...
    Ох у меня пригорало...
    Самая бомбёжка была в 107 комнате (башня энергии). Тупо не хватало дамага и пения, чтоб разложить мобов.
    Пользуясь случаем, хочу поблагодарить свой 79й дебаф. Бро, без тебя я бы не затащил xD

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от melanxolia113 Посмотреть сообщение
    это с безмятежкой ?
    ребят какая нафиг безмятежка вы там чем ашотом бьете? 3 чи , только 3 чи, 79 под огненным щитом, мид секрет

Развивающийся sarumin27 на дне Реки Малиновок Аватар для sarumin27

эм... я вот например пользуюсь безмятежкой. особенно в комнате где с босса надо имун снимать вставая в сферы. и без три ци улетает от морайки +5 хD

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Развивающийся perfectarrow приспешник Бездушных

Как опытный маг советую джину качнуть 100 ловки для возгорания(МИД), Секрет духа( когда ловка 100 действует 16 секунд), 50 тело, 50 инты. Для быстрого убийства любых боссов есть 2 варианта нанести макс урон: 1) Ульту(ульт это - безмятежность), 3ЧИ в этот момент секрет духа, атака земли, возгорание и макс дамаг огнем. 2) Ульту, секрет духа, атаку земли, сутру и в этот момент возгорание(Сам сношу так всех боссов до 5 лепестка).
    На счет самых сложных комнат для магов это - ученики. Легче всего пройти эту комнату на последних лепестках это сразу убивать Командира. Легче это делается методом - 3чи, атака земли, печать(печать кидается, чтоб командир не накладывал дот или дебаф) и макс урон. Мобов бить лучше впритык, так как, идет позерка урона у мобов. Примечание: как убили 1 кучу мобов лучше отпрыгнуть по дальше, тогда ученики не могут достать и не сбивают каст.
    Охота на демонов: до 4 лепестка их можно шотнуть за 6 секунд.( У меня мираж пушка на 70 охоты +10, 1300бд( кто не знает бд тоже влияет на ПВЕ направление, 20 бд равно - 1% повышения урона по мобам + 1% понижения урона по ВАМ). Еще 1 фишка про который наверно мало кто знает. Когда проходим последнего босса Мара в 99 и 108 этажах, при спасении заложников набить последнему ученику, которого надо спасти, почти набить фул хп и ждать когда появиться новый зеленый шар, после чего бьем моба, активируем баф, добиваем ученика и под ультой дебафами сносим босу 70-80 процентов хп. Не напрягаясь прохожу за 3 часа. Если ускориться могу и в 2часа 30 мин уложиться, но пока не пробовал. Минимальное время прохождения точно не помню, примерно 2часа 40мин.
    Последний раз редактировалось perfectarrow; 05.12.2016 в 11:34.

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

А ещё если хватает дамага от ливня/ шторма последнюю кучу на учениках можно сносить массом) в таргет босса кидаешь масс сносит всех квест идёт в зачёт, выкидывает с уровня, забираеш. Награду идешь дальше))

Ну а ваще я часто безмятегу юзаю для пения ибо чи копить тоже не вариант, прирост атаки не на столько большой, но когда можно да, жгусь

Цитата Сообщение от perfectarrow Посмотреть сообщение
    Как опытный маг советую джину качнуть 100 ловки для возгорания(МИД), Секрет духа( когда ловка 100 действует 16 секунд), 50 тело, 50 инты. Для быстрого убийства любых боссов есть 2 варианта нанести макс урон: 1) Ульту(ульт это - безмятежность), 3ЧИ в этот момент секрет духа, атака земли, возгорание и макс дамаг огнем. 2) Ульту, секрет духа, атаку земли, сутру и в этот момент возгорание(Сам сношу так всех боссов до 5 лепестка).
    На счет самых сложных комнат для магов это - ученики. Легче всего пройти эту комнату на последних лепестках это сразу убивать Командира. Легче это делается методом - 3чи, атака земли, печать(печать кидается, чтоб командир не накладывал дот или дебаф) и макс урон. Мобов бить лучше впритык, так как, идет позерка урона у мобов. Примечание: как убили 1 кучу мобов лучше отпрыгнуть по дальше, тогда ученики не могут достать и не сбивают каст.
    Охота на демонов: до 4 лепестка их можно шотнуть за 6 секунд.( У меня мираж пушка на 70 охоты +10, 1300бд( кто не знает бд тоже влияет на ПВЕ направление, 20 бд равно - 1% повышения урона по мобам + 1% понижения урона по ВАМ). Еще 1 фишка про который наверно мало кто знает. Когда проходим последнего босса Мара в 99 и 108 этажах, при спасении заложников набить последнему ученику, которого надо спасти, почти набить фул хп и ждать когда появиться новый зеленый шар, после чего бьем моба, активируем баф, добиваем ученика и под ультой дебафами сносим босу 70-80 процентов хп. Не напрягаясь прохожу за 3 часа. Если ускориться могу и в 2часа 30 мин уложиться, но пока не пробовал. Минимальное время прохождения точно не помню, примерно 2часа 40мин.
    а зачем ждать нового хилящего моба? О.о

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    а зачем ждать нового хилящего моба? О.о
    Для инкаста

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права