+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ты мне напиши за сколько времени "тоску" соло раздамаживаешь , ну и поговорим тогда.
    за драконы соло раздамажу,норм?имба мечник кек
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    за драконы соло раздамажу,норм?имба мечник кек
    Пустые слова. Ты мне ПМ напиши, чтобы здесь не светиться, какое у тебя оружие и заточка, какая базовая атака, какой показатель атаки. Я сравню со своими данными и отвечу. А то, может, у тебя оружие от бога войны +65 па, +12 заточка. ))) У меня такого точно нет. ) А говорим мы, вообще-то, про топоры с уровнем охоты на демонов +60, которые на бумаге круче моего меча. ))

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Ага. Я повторю этот бред еще раз. ))) Вар-мечник - лучший вар, на втором месте копье. Далее, кастеты и топоры. Я говорю это потому, что о мече знаю намного больше вас и играю исключительно с мечом, и дурацкие гайды не читаю, в которых - ни слова правды. У меня кастетов никогда не было, нет и не будет. Удивительно, правда? Тем более, что я играю не один год. ))) А, вы, прежде, чем говорить про бред, сначала прокачайте все скилы мечника на максимум, заточите меч, а потом рассуждайте про бред. Особенно внимательно вас послушают те присты или маги, которые умирают с одного моего дальнего скила на 20 метров. Причем, нормальные персы, а не твины. Не знаю, что там было у топ-магов с Ориона, но их тоже доводилось сливать с одного удара на БД (правда это единичные случаи). И приста Tre. Даже несмотря на то, что они по мне бьют очень сильно. Возможно они в тот момент были без проги. Не знаю. )

Добавлю. Все вышенаписанное имеет смысл, если противник без проги. Тот, у кого прога, потом и кричит больше всех о том, что мечник - это "вата", а кастеты с прогой рулят. )))

Кстати, привет присту Юноле. Она с Ориона или с Веги? Забыл. У нас старый спор. Вчера пыталась меня слить несколько раз, но без поддержки - фиг. )) Я тебя очень люблю, девочка, мне было приятно, когда ты умерла 4 раза, а потом ушла с терры. )))
    после вот ЭТОГО,я тебе ничего не буду писать.На каждом сервере есть "не от мира сего"
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Я вам открою один секрет... Вар-мечник - лучший вар...
    А есть видео? Я бы посмотрел на вара мечника в пвп и пве.
    Да и многим было бы интересно глянуть на деле, а не пустословные полотна читать.

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    все кидаю в па и атаку
    и только с 95 комнаты когда атака и па макс начинаю кидать в пз.
    Чтобы где то сильно били не видел,немного напряжно только на круге будды
    Я думаю после макс ПА и атаки, ХП профитней будет. Мои тесты с ПЗ не понравились.
    Последний раз редактировалось freedemon; 26.03.2016 в 18:49.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    А есть видео? Я бы посмотрел на вара мечника в пвп и пве.
    Да и многим было бы интересно глянуть на деле, а не пустословные полотна читать.
    Видео не будет. Слишком светиться - это не то, что мне нужно, тем более, пока мэйл не дает 100%-й безопасности от взлома. И не даст никода. Отдельные игроки, поняли, кто мой вар. От них не скрываю и этого достаточно. С тобой мы, вроде, встречались мельком на БД, когда Мира была вместе с Орионом, Вегой и Гелиосом. Кстати, я тоже светлый вар. И считаю, что он "круче" темного. Драки - не показатель. Недостающие 3 секунды у светлых компенсируются другим (мечник точно их компенсирует). Пустословием я не занимаюсь. И тем более враньем. Раньше была мысль - написать правдивый гайд по мечнику. Но потом я выкинул ее из головы. Причины объяснять не буду. Не в том дело, что могут появиться конкуренты-мечники. Пусть появляются, это было бы здорово. В другом дело, но лучше промолчу.

Кстати, на почти родном Гелиосе (почти, ибо он объединенный), меня постоянно видят в деле. ) И этого мне вполне достаточно.

Еще про пустословие. Я могу вообще ничего не писать, если Вам так удобней. Можете и дальше считать, и думать как все. Я отлично переживу со своим мечником все перипетии игры, не смотря на "общественное" мнение, которое в упор не видит такого класса, как мечник. Делайте, как делают все, можете вообще отключить мозги и тупо следовать гайдам (которые либо устарели, либо их писал человек, который мечника сам не прокачивал, а только меч в руках недолго держал) - это ваше право. А я оставляю за собой право играть так, как хочу, развивать ту разновидность воина, которая мне нравится. И все это могу делать молча, даже, если есть чем поделиться, и могу рассказать о преимуществах, и недостатках. Если хотите, больше ни слова не напишу про мечника и вообще про вара. Легко.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 26.03.2016 в 20:02.

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Видео не будет. Слишком светиться - это не то, что мне нужно, тем более, пока мэйл не дает 100%-й безопасности от взлома. И не даст никода. Отдельные игроки, поняли, кто мой вар. От них не скрываю и этого достаточно. С тобой мы, вроде, встречались мельком на БД, когда Мира была вместе с Орионом, Вегой и Гелиосом. Кстати, я тоже светлый вар. И считаю, что он "круче" темного. Драки - не показатель. Недостающие 3 секунды у светлых компенсируются другим (мечник точно их компенсирует). Пустословием я не занимаюсь. И тем более враньем. Раньше была мысль - написать правдивый гайд по мечнику. Но потом я выкинул ее из головы. Причины объяснять не буду. Не в том дело, что могут появиться конкуренты-мечники. Пусть появляются, это было бы здорово. В другом дело, но лучше промолчу.

Кстати, на почти родном Гелиосе (почти, ибо он объединенный), меня постоянно видят в деле. ) И этого мне вполне достаточно.

Еще про пустословие. Я могу вообще ничего не писать, если Вам так удобней. Можете и дальше считать, и думать как все. Я отлично переживу со своим мечником все перипетии игры, не смотря на "общественное" мнение, которое в упор не видит такого класса, как мечник. Делайте, как делают все, можете вообще отключить мозги и тупо следовать гайдам (которые либо устарели, либо их писал человек, который мечника сам не прокачивал, а только меч в руках недолго держал) - это ваше право. А я оставляю за собой право играть так, как хочу, развивать ту разновидность воина, которая мне нравится. И все это могу делать молча, даже, если есть чем поделиться, и могу рассказать о преимуществах, и недостатках. Если хотите, больше ни слова не напишу про мечника и вообще про вара. Легко.
    Обязательно пиши, будет хоть над чем посмеяться на досуге.

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Обязательно пиши, будет хоть над чем посмеяться на досуге.
    Я уже смеюсь. )))))
    Думаю, тем, кто поумнее, сразу понятна одна из причин, по-которой я не пишу гайд. ))) Но это не единственная причина.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

много букв
    А как может видео повлиять на взлом чара? Я вот играю с основания Миры и когда начал делать видео это никак не сказалось на безопасности чара.
    Какое то не здоровое у тебя мышление и доводы.
    Я играю топорщиком, что не особо распространено. Ты мечником, так покажи игру не на буквах.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    друг скинул 100-108 эта**

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Да и хрен с ним, пусть хоть +100. Я просто знаю, что они из Морая, но сам никогда не пользовался. Я не ввожу никого а заблуждение. Ты лучше ответь, у приста с +60 какой агр-скил? Если ты вообще утверждаешь, что дело в скиле, а не в +60. Я-то знаю, какой у него реально дамаг - очень низкий. Но он одним ударом переагривает моба/босса, до тех пор, пока не уберет +60 и не возьмет что-то другое.
    Я же видел, как он бьет дракончика в ГБП, специально останавливался посмотреть. Я одним ударом могу треть хп у него снести, а знакомый с +60 уровнем охоты, бьет-бьет, а хп почти не уменьшается. То есть, уменьшается, но очень-очень медленно. Зато переагрит с одного удара.

Насчет того, что агрит не +60. Как-то в Цитадели не очень прокачанный танк, с хп меньше, чем у меня, но зато с уровнем +70 сказал кому-то из пати с улыбкой: "Ты думаешь, с такой пухой меня кто-то сможет переагрить"? Вот именно, что никто не сможет. И, именно, из-за +70. а не из-за агр-скила. Даже не смотря на агр-скил, танка можно переагрить. И не раз бывало. Но, когда у него уровень охоты +70 - это невозможно. И не из-за увеличенного дамага, а из-за бага, скорее всего. Я называю это багом, когда перс с низким дамагом переагривает высокодамажного игрока. Именно этот баг - у морайского оружия. И это оружие - находка, скорее всего, для низкодамажных танков, чтобы агр никто снять не мог. А для остальных, думаю, скорее проблема, чем помощь.
    Чувак, ты серьёзно? Какой агр на оружии, откуда? Морайское оружие даёт 50% урона по мобам. Следовательно урона больше и поэтому переагры с ним и т.д.
    Баг? Ну ты ваще

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права