+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 336
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Вопрос, не имба ли тут будет морай пуха ?
    Если бьешь р8 по 1кк, то морай по идее +60-70% - 1.6кк-1.7кк.

На колоссах есть баг: заходишь с петом, колоссы кидают дебафф либо на чара, либо на пета. В случае когда кидает на пета - пет дохнет и колоссы больше не вешают дебафф.
    Пост выше как раз про баг

Прошел за 5.03, афкал минут 50 суммарно. физы и маг дефа вкачал до 25к( в статах), 20 обе атаки, 15 хп и 5-10 пз. Пения - 46.

Очень помогает 70-200к дамага за каст. Лишний стан и масс на пыли, бьет шарик в товер дефенсе, убивает мобиков где они респятся по 3 шт и бегают за тобой.
    Регрейд морая, т.е. пуха, при аналогичной точке, по дамагу эквивалентна р9р3.. Ну р9р3 чучуть выигрывает, тестили на фришке. Так что выводы делайте сами.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

спасибо ) сделаю +60 па по мобам и на часик время прохода сокращу )
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Регрейд морая, т.е. пуха, при аналогичной точке, по дамагу эквивалентна р9р3.. Ну р9р3 чучуть выигрывает. Так что выводы делайте сами.
    Без учета бафов башни - так оно и есть. Но бафы башни все меняют и морай значительно выигрывает)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Без учета бафов башни - так оно и есть. Но бафы башни все меняют и морай значительно выигрывает)
    Возможно... В релиях башни не проверяли, а так тест показал что морайка грейд, ни на много уступает р9р3

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Какие-то ужасы рассказываете. Прошла коном без пения, без ярости, с пухой на ПЗ, никто не багался, чи не жгла вообще, чтобы баФ от таблетки не сбивать. Время 6.40. Может, кому поможет: в комнате с пятью столбами дебаф вешают на пета, даже если он просто стоит. Если дать ему умереть, то потом можно вставать на бота и идти афкать, т.к. дебафы вешаться больше не будут.
    На верхних этажах уже не важен билд и точка пухи от слова совсем. Большинство комнат проходил в 15 пения родном. На змее, друледанже, колоссах, пыли, будде - одевал 2 бижи на -6 пения. Но не использовал бафы совсем =\ Ну не упало мне Дух защитник в башне, а так хотелось.
    Кстати, на Духе стихий всегда убивал феню и черепаху. Остальные не критичны. Регенки с башни хватает, чтобы пережить его. Приноровился ловить на 3 чи сокрушительный удар. Если чи в момент не было, то чистая/аптека. Юзать 3 чи следует через 2 секунды после того, как он проорет в лол чат, поэтому курсор заранее держим над трехой.
    Последний раз редактировалось foxmage007; 19.03.2016 в 13:30.

После того как прошла фулл башню вспомнила, что в банке валяется пуха с пещер Каратель которая, решила сходить в башню потестить... И тут я познала всю боль и разочарование, неточенная пуха без камней бьет сильнее моей р8р+12 с 25па, пойду подвиги рачить на грейд морая
    Днорион©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    У меня мобов 6 разрушителей лишних респилось, но пет все убил и я не помогала) разок хил в ссылке только) самый легкий этап для меня
    Пфффф. Они респаются в диких просто количествах. Вот сейчас опять вылетела из башни во время побегушек. Причём толпа мобов была где-то в другом конце зала. А пет их дамажит довольно медленно, чтобы вот так просто взять и разложить. Я криволапа
    Я её прохожу, конечно, но иногда вот так
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пфффф. Они респаются в диких просто количествах. Вот сейчас опять вылетела из башни во время побегушек. Причём толпа мобов была где-то в другом конце зала. А пет их дамажит довольно медленно, чтобы вот так просто взять и разложить. Я криволапа
    Я её прохожу, конечно, но иногда вот так
    Это ж самая изи комната, бегать по кругу без остановки, табать разрушителей и гарпия их убивает за 2 удара

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

комната спасение учеников для меня настоящий ад т_т

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Это ж самая изи комната, бегать по кругу без остановки, табать разрушителей и гарпия их убивает за 2 удара
    на последних этажах ей не 2 удара требуется =(

+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права