+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151

Цитата Сообщение от shinigami_sasuke Посмотреть сообщение
    фулинт пушка р8 +8, своей атаки под усердием и в танце 23к...катастрофа...я не могу пройти зеркало 100+ уже и пробовала через 1-го замедляющего и под всеми бафами с мешками бью. 3 ци успеваю 2 раза жечь( не хватает дамага разложить остается стабильно по 3-4кк хп у босса. Что делать(
    1. сделать морайский "метеор", можно пустой, дамажить будет лучше, чем ранг с любой точкой - проверено на себе
    1.1 на всякий случай скажу очевидное - все бафы в атаку
    2. замедлялку тыкать можно одну или две помимо первой, потому что эффект замедления висит довольно долго. А вот Антар вешают на босса нехилые такие драки и бьют его сильнее.
    3. вы ведь максите всех стражей до 3 уровня?
    4. в 3 ци на высоких этажах, по-моему, толку для приста нет, дамаг не особо сильно то увеличивается. А вот смерчем хорошо спамить, ибо эффект замедления складывается с тем, что вешает Макура
    5. не знаю, насколько это правильно, но я босса еще и дебафаю на мдеф деф крит.
    В итоге босс никогда не доходит и до половины, даже на 100+ этажах
    Последний раз редактировалось GreyRose; 16.05.2016 в 21:24.

У наставника killforkill на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    При наличии 4к бафов в начале Башни...
    где (как/откуда) взять 4к бафов в начале башни для слоу пояните плиз

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от killforkill Посмотреть сообщение
    где (как/откуда) взять 4к бафов в начале башни для слоу пояните плиз
    Пройти первую комнату 400раз.
    Эридан Анонимус

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Пройти первую комнату 400раз.
    типа вообще беспалевно?
    Archer

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    типа вообще беспалевно?
    Ну меня хватало на 170раз, столбы которые со временем убиваются шотом, ток джин успевай откатиться на слово истины чтоб врубить этапчик.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я поняла свою ошибку Качать нужно баф на ПА, а не на маг.атаку. Урон становится значительно выше.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

качать нужно оба) ну на па я обычно тоже чуть вперёд качаю, на пару уровней выше, чем атаку.

~ЭльфикА~

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

хм..до 72 этажа без запарок дошёл с 14 ур бафа на атаку и 5м на па.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23357947
    Последний раз редактировалось o5priest; 18.05.2016 в 10:00.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Дохожу до 55 этажа специально не набивая бафы, есть очки кидаю в атаку, нет - и не надо. На 55 этаже на столбиках прокачиваю фул атаку и по 5 физы и хп (2 захода=1 баф, заход при фул атаке 25 секунд. Это гораздо удобнее, чем набивать бафы на первых этажах по 100500 раз)). Больше нигде не останавливаюсь. (Морайка +5 своей атаки в танце 27.5)

Вся наша жизнь - игра!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Я поняла свою ошибку Качать нужно баф на ПА, а не на маг.атаку. Урон становится значительно выше.
    Я взял калькулятор и нарисовал таблицу роста урона в зависимости от уровня бафа. Вышло так, что начинать действительно нужно с па, но с третьего уровня уже качать атаку и па через раз, потому что процентные прибавки у них примерно сравниваются.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права