Закрытая тема
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 488

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    у него 2 знакомых с опытом есть, кек.
    как видишь, этого недостаточно)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Кацу, а откуда вообще такой ник "кацу" как переводится или что обозначает вообще?

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Кацу, а откуда вообще такой ник "кацу" как переводится или что обозначает вообще?
    На ветро-сайте была тема с китайскими-японскими (не помню точна) никами, ну и я на твинко-акке хотел вара сделать с каким-нибудь ником и оттуда стырил. Переводится как "победа", "котлета" и еще анимэ какое-то есть (это к ватеру).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Топлю за Либеров! А вообще, вряд ли будет интересно... День же, все-таки. Но все же лучше, чем ничего. Всем ГвГ!

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    На ветро-сайте была тема с китайскими-японскими (не помню точна) никами, ну и я на твинко-акке хотел вара сделать с каким-нибудь ником и оттуда стырил. Переводится как "победа", "котлета" и еще анимэ какое-то есть (это к ватеру).
    чойта? я не онимэшник. =С #ОнимэшникНеЧеловек
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь в #Илитарность, то это явно не моя вина. #НеЗавидуй. А ещё я бог аниме, у меня на стене расписался пхараох, ставь луизу, если ты S A D B O Y.
    Ну вы поняли.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Лаймджус, ты че такой дерзкий?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Мнение независимого эксперта.
    Переход Эксодус в Ред. По сути не выгодно только слабо одетым персам, которых в Экзах не так мало. Для тех кто хорошо одет, однозначно выгодно.
    Все упирается только в то, на сколько ребята патриоты своего дела, пойдут легким путем, или будут стараться проложить тернистый путь. По сути выбор между легким и сложным путем. Кому что ближе, скоро все узнаем.
    Что от этого Реды получат? Как минимум -1 потенциальный противник внутри сервера, что даст им еще больше уверенности и только добавит наглости и тонны ЧСВ. Усиления в составе, следовательно % успешности на МТВ увеличится.
    И куда же без "НО". Есть Либеры, которые поднимут кипишь в случае официального перехода с верхушкой в Ред. Ссориться с Либерами (читай как Роксет) Линсан не будет, т.к. раньше она не пошла против него, и если верить их "теплым" отношениям, то они перетрут и порешают все.
    То есть есть 3 варианта.
    1. Ексодус официально переходит в Ред. Ред кидает вар Либерам, но даже в таком случае, думаю что они не будут лишать их всех территорий.
    1. То же самое, только не будет вара, т.к. Линсан решит показать свою благородность, и начнет договариваться с Роксет. Ну а та схавает.
    3. Ексодус в течении не длительного времени переходит в Ред/Либеры в надежде попасть на МТВ, сам клан может остаться в таком случае.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гумка, а где твое место во всей этой пьесе?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сможет ли Линсан развалить хотя бы один клан?
    Cам понял что написал?)

Закрытая тема
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права