Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 261
    Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    Каковыми таковыми?Мои аргументы основаны на отличном знании всех скиллов (фулл 12 11 не считая последнего обновления) стража как в теории так и на практике( если этого из моих постов вам еще не до конца понятно).Так вот... поиграв достаточно долго стражем более менее среднеодетым для своего серва я пришел к выводу что эта профа малоэффективна в ПВП в плане соотношения нанесенный/полученный дамаг,является одной из самых хирозатратных и зависимых от джинна и аптеки проф(грубо говоря - реально мешок для пинания).Ответные аргументы типа" сам рак ,дурак и т.д"предлагаю вам не выставлять напоказ,а засунуть их туда откуда они собстнна и исходят(то бишь внутрь ).Чао
    Такой вопрос: почему в каждой темке, где я тебе пишу ты сразу с нее сливаешься?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: почему в каждой темке, где я тебе пишу ты сразу с нее сливаешься?
    Видимо потому,что мне с тобой обсуждать нечего.Ты воспринимаешь себя как БОГА ПВ,а меня как форумного клоуна.И я не сливаюсь ,а просто,сталкиваясь с очередным туловищем с завышенным чувством собственной важности,отхожу в сторону,так поступает любой более-менее разумный человек )))

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от S200N Посмотреть сообщение
    Видите-ли,подобные аргументы

всегда будут вызывать сомнения сообщества, так-же, как и аналогичные аргументы оппонента.
    Дайте нам конкретные числа, полученные в многократных испытаниях с одинаковыми исходными(тот же исходный бафф,примерно одинаковый противник и т.д.), усредните дамаг и выкиньте явно вылезающие за ско "супер-хиты",обусловленные, мб, помощью на ПвП(дебаффы)..
    В любом ином случае, без математического подтверждения, все ваши прения - это создание очередной "городской легенды",основанной на точке зрения победителя спора...
    Математического подтверждения хД) повеселило))). Имхо тут не нужно особо усложнять и городить огород .Достаточно
    а) покурить базу скиллов и сопоставить описания скиллового дамага а также времени отката и прочих скилловых плюшек
    б) поПВПшиться самому 1 на 1 с разными профами (или посмотреть видео ) и проанализировать такие вещи как логи урона,хирозатратность, зависимость от аптеки и джинна , частоту попадания в контроль и возможность контролить самому, кайт ( и соотношение кайта и нанесения дамага ),возможность наносить дамаг в селфдебаффы
    это будет более качественное подтверждение чем " конкретные числа, полученные в многократных испытаниях с ОДИНАКОВЫМИ ИСХОДНЫМИ(тот же исходный бафф,примерно одинаковый противник и т.д."

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Фига у вас тут батлы
    З.Ы Сик уг вще не игратабельный класс!1Он просто у всех отс...ну вы поняли да ахахах, а новые скилы ваще атас, особенно тот который превращает стража в титана ахахахха угар то
    А так, за всех рад, кроме мистов. Мистам как всегда заместо вкусных печенюх подложили какой-то протеин...
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

У наставника izgoimira на дне Реки Малиновок

Кто выучил коту новый скилл?

Развивающийся zheka-drager на пути к Городу Драконов

Обзорчик что ли пильнуть

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Наконец то варов со скилами не обделили,вполне зачетно.Но новый скил по мне не очень,можно было что и получше.)

Цитата Сообщение от izgoimira Посмотреть сообщение
    Кто выучил коту новый скилл?
    Ну я выучил.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Cool

ПРИСТ:

БЫЛО:
    Создает множество бритвенно-острых волшебных перьев и поражает ими цель и всех противников в радиусе 8.0 м от нее. Наносит физический урон в размере базового магического урона плюс 200% урона оружия и еще 3380.0 ед. урона.

СТАЛО:
    Перья из крыльев превращаются в бесконечное множество сияющих клинков, которые атакуют противников. Враги в радиусе 8 м. получают физический урон в размере базового магического урона плюс 360% урона оружия плюс 10466 ед. В состоянии "Ночной танец" данный навык перезаряжается мгновенно.

Китайцы, спасибо, большое чистое пристовское спасибо)) Теперь присты станут полноценными играбельными персами, а не "сферой"))))))

Хотелось бы уточнить по поводу нового хила пета у друлек: Восстанавливает питомцу здоровье в размере 540 ед. плюс 30% от силы магической атаки. Урон, наносимый питомцу всеми противниками, за исключением игроков, снижается на 95%. Длительность: 30 сек. Кроме того, на 30 сек. дает питомцу иммунитет к одному смертельному удару и восстанавливает 20% ЖС.

- непонятка: хилл теперь бафает пета? этот баф висит 30 секунд? Хилим по откату и все мобы бьют по гарпии (допустим) условно не по 100 ед урона, а по 5? И при этом мы ещё каждые 3,5 секунды обновляем обманку? Серьёзно, всё именно так? По логике получается, что пета мобы теперь ваще убить не смогут от слова "никогда"

ПС Ну и за усилок на сопле тоже отдельный мерси)
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 22.06.2016 в 12:51. Причина: не умею цитаты делать)
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

kanopus2000, по пету режется не прямой урон, а аое урон, то есть когда босс или моб бьёт лису, по пету тоже попадает. вот что попадает, то и режется. обманка обновляется при каждом хиле, но уронить пета возможность есть, если не успеть похилить между двумя смертельным ударами.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права