+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 161
    Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    все будет в гайде)
    Супер, ждем-с))
    За описание, лойс!

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

ну так то маг хотя бы 1 в пати будет полезным, главное не 5 Дмитронов. Но самое обидное с куклами - они тебя бьют, унижают, контролят, а ты можешь их только бить, а вот контролить нет.
    а на счет куклы призрака есть информация? :/

Любопытный hitklif40 на дне Реки Малиновок

обновление Эллизиум. Это у нипа Посланник Эллизиума?

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Награда какая будет? Привязка?
    Последний раз редактировалось LaPitOne; 03.06.2016 в 17:21.

Я так понимаю - моя коса с 10к хп на фулле там не котируется?! Да и страж с 20к чую будет ваткой )))))

А так - многие помнят циту,дракоши,земной ад и чистилище после переделки...и тут привыкнем.

У наставника marina7p на дне Реки Малиновок

все будет в гайде)
    а можно гайд не в день обновы, а пораньше, чтобы успели подготовиться

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Спасибо всем за хорошие отзывы)
    Учитывая что данж создан для фарма ресов на самые топовые пухи, он по умолчанию не может быть легким. Если внимательно прочитать гайд и посмотреть видео перед заходом, то можно значительно облегчить свои мучения. Для хорошо проточенных конст возможен вариант убийства некоторых боссов в обжиг, но не всех. Некоторых физически невозможно убить в обжиг так как есть определенные стадии, которые невозможно проскочить. Слабо одетым персонажам тут будет туго. Тестировали подземелья мы своими боевыми персонажами с офа. Так что игроки с нашим уровнем шмота (выше среднего) смогут проходить данж достаточно уверенно.
    Что касается видео, то мы хотели добавить некоторые в рассказ, но к сожалению ничего из отснятого не прошло бы цензуру) настолько ярко мы выражали свои эмоции хД. Короткие нарезки возможно появятся на каналах кого то из ребят с релизом обновы.
    Если остались какие то вопросы кроме нюансов убийства боссов, пишите, по возможности отвечу.
    Есть вопрос, сколько примерно падает ресов с захода, и какое количество времени потребуется для сбора пухи 40 па если крабить каждый день?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Скрин с луком 70ПА+марс появился спустя полгода от старта обновы(примерно), никаких более точных циферок вам не предоставят.

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    когда тестер заходит в данж, обычно это что-то типа "что оно сейчас сказало? куда бежать?", "ничоссе. это баг или фича?", "об этом писали где-то вообще? что оно творит?".
    Дааа, и мое любимое: "а что это меня сейчас убило?" Мое первое впечатление от данжа выглядело примерно так: "Скормите меня тюленям, но я даже близко к этому данжу на оффе не подойду!11". В первый мой заход меня кажется возненавидела вся пати, когда я пыталась правильно пройти иероглиф. Господи, как же сильно я ошибалась подумав, что это самое сложное испытание Первое знакомство с куклами и финальным питом грозило мне вырванными на макушке волосами и нервным тиком. Страшные проклятия в адрес того человека, которому пришла в голову идея напихать столько разных сюрпризов в пита это единственное, что я могла произнести после десятка смертей. Но, как говорится у страха глаза велики и второй заход мне показался уже не таким адовым, ты не пытаешься в панике вспомнить куда тебе бежать и что тебе делать. Ты уже стараешься следить за дебаффами, читать реплики пита и приблизительно знаешь когда стоит прожать иммун. Если говорить об общем впечатлении, то лично мне вообще очень нравится, что наконец-то в игре появилось хоть какое-то разнообразие пве контента. Безумно радуют абсолютно новые механики питов. Халявить на макросах не получится, тут все зависит от каждого члена пати. Тебе так или иначе придется быстро думать и быстро, а главное правильно жмакать кнопочки. Данж вполне проходимый и успех банально зависит от опыта и слаженности пати, но вот набирать пять Дмитронов я бы тоже не стала
    Synestesi

Народ тут тока эмоции от первых проходов. Когда запустят обнову будет подробный гайд с описанием и видео прохождения.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права