Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 314
    Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Присоединяюсь к поздравлениям, побольше выигрышей, успехов в делах (как в реале, так и в игре)
    Нупский нубовар

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Из крайности в крайность тебя заносит. Поверь, нужны все классы и все в нужной пропорции и в конкретных задачах.
    Нет. Нужны маги-шамы-луки в кол-ве больше 2х или равное. Остальные классы - достаточного 1го. В чем мое представление о мгвг не верное, поясни, будь добр.
    Последний раз редактировалось Anterix; 03.06.2016 в 11:38.

Ральфец, потому что меинстрим, лови волну, так сказать)) тебе место занимать или как??

Песта с Днюхой, чо уж))

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Ральфец, потому что меинстрим, лови волну, так сказать)) тебе место занимать или как??
    Чо даже нагреешь?

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Чо даже нагреешь?

ага, кастрюлей со свежесваренным борщом (к теме о жинках-саппортах и борще)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение

ага, кастрюлей со свежесваренным борщом (к теме о жинках-саппортах и борще)
    вахах (10)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Нет. Нужны маги-шамы-луки в кол-ве больше 2х или равное. Остальные классы - достаточного 1го. В чем мое представление о мгвг не верное, поясни, будь добр.
    Ты написал, что тащат там робники. Я отписал, что это не так.
    Далее ты спросил, разве там берут по много танков в пати ? Я тебе тоже отписал, что это не совсем.
    Основная суть поста заключалась в том, что нужен оптимальный баланс. Набирать пати ДД или пати танков не стоит.
    Ну вообщем, крайности не нужны там. Да сходишь, думаю поймешь о чем я говорю и не могу лаконично выразить словами.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Вообще на мтв очень много жняки решают, воронки задалбливают - саранча, массы и ты на респе.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ты написал, что тащат там робники. Я отписал, что это не так.
    Далее ты спросил, разве там берут по много танков в пати ? Я тебе тоже отписал, что это не совсем.
    Основная суть поста заключалась в том, что нужен оптимальный баланс. Набирать пати ДД или пати танков не стоит.
    Ну вообщем, крайности не нужны там. Да сходишь, думаю поймешь о чем я говорю и не могу лаконично выразить словами.
    Играешь словами. Моя мысль была проста: 1 танк(обязательно), 1 жнец(замена страж), 1 прист)обязательно), 1 вар(замена ДД), 1 син(замена ДД), 1 друль(замена ДД) +4ДД (2 мага-2шама-2лука)
    Это не пати кат, где 3-4 танка, это не пати бровок с 4-5 луками, это не пати дефа с 3-4 магами шамами. Для ДД желателен фул баф, тогда эта пати будет отыгрывать свою задачу "вырезания" противника.
    Чтобы это понять, не обязательно "сходить", информации и так довольно достаточно. Беганья по карте многовато, судя по всем видео. А так, по-сути, кристаллы с БД, которые в нужное время надо задефить-атаковать.

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права