Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 288
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Раньше всех ее соберет тот, кто будет крабить 24/7. Там кучу ресов можно получить только крабством. А на последние грейды еще на межсерверное ремесло побегать придется и не только побегать но и побеждать там.
    как-то так
    ну да, считай не все ресы будут на рынке, не все удастся купить, посмотрим, кто первый соберет
    Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Куплю пушку 17ый грейд. Кто ресы там или ещё что может продавать все в личку
    Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, жду дома, жду новое оружие, пока всё что существует собрал.
    Archer

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Ichiban777 Посмотреть сообщение
    Ахахахах, откуда вы такие беретесь то? Спасиб, поржал)
    кукла среднего лука сервера кассиопея (+8\+12)
    не 60, но почти) (вино и баф танка обычно всегда на замесах\ивентах)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23388058

с новыми пухами думаю планка будет 60)

есть луки с сетами карт)
    обычный дамаг по танку в таком же шмоте: 6к-12к (критом)
    берсовый дамаг по танку в таком же шмоте 12к - 24к(критом)
    берсовый дамаг с усилением веток молний по танку в таком же шмоте будет примерно 18к - 36к (критом)

а по инт классам берсокрит с физ пробиванием 3к - думаю ваншот однозначно
    Последний раз редактировалось nvart; 03.06.2016 в 17:31.
    Xsence

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Я уже закинул на новую пуху денег, жду пока введут обнову и начнут крабить ресы, а я их скупать буду

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    просто диск с 2мя атаками, у знакомого лука 60к атака без всяких сетов вообще, просто оранж карты не рб, и диск хороший. пуха р8р +11
    О чем и речь...
    У людей все расчеты без диска до сих пор идут.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    это удача, и это не у среднего лука, а уже ближе к топам, или очень хорошего
    у среднего лука сейчас 38-45 атаки примерно
    хотя понятие средний у каждого разное, если на себя равняете, то все может быть
    Приведите фразу "средние сины/луки" в моем посте?
    Там прямым текстом написано "нарм пачаны"...
    И как уже писал выше, вы считаете без диска(привычка,забывчивость,фз что...). Дисков с 1ой двумя атаками в фатуме, как гомна. Сила звезды 20, и лвл 34-38 тоже пачками. ФЗ что вы тут увидели "нереального".

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне это не критично
    Конечно потихоньку начну, но не торопясь.
    Читаю вас всех и офигеваю тихо
    Такое ощущение что у каждого лука по три таких пухи уже лежит и у друзей по 10ть штук
    Вы сначала хоть 2-3й грейды соберите и потом будете говорить что и как рулит. Да и новый скилл - далеко не халява, для его использования ресы нужны и их придется крабить в данже долго и занудно. Так что на простом ПвП фиг кто им стрелять будет. Слишком накладно выйдет.
    Итемы для юза новых ульт фармятся в доме, в день по пачке. Уже через неделю их будет даже слишком много. У вас устаревшая инфа.
    Так же лук с 70ПА и марсом, был собран на Китае за 5 с небольшим месяцев. С 70ПА!!!, за полгода. 40ПА и марс через полгода будет у каждого норм лука.
    Синов с марсопухами море неразливанное, дамаг от них так же прекрасно известен. Что сложного примерить все это на лука? хД
    Человек с максимально доступным игровым контентом в игре, пишет мне про невозможность Оо

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    кукла среднего лука сервера кассиопея (+8\+12)
    не 60, но почти) (вино, баф танка, обычно всегда на замесах\ивентах)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23388058

с новыми пухами думаю планка будет 60)
    Я реально людей не понимаю некоторых.... У них средний лук, это 35-40к планка Оо Здесь по форуму плавал лук, с регрейдом морая +10, у него планка чот 35к как раз. ПВЕ краб с ПВЕ пухой!!! 35к имеет, о каких "середнячках" вы пишите ребята?Оо

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вот теперь я ощущаю полную разбитость, пустоту внутри
    крепитесь, ближники, совсем плохие времена для вас настали
    ближниками теперь играть вообще резона нет
    появился настоящий повод, чтобы бросить игру
    я ливаю из этого зоопарка
    Я кажется чего-то не знаю. Помимо того, что лукам и интам дадут берс на пуху, что ещё изменится?
    Такой хайп вокруг этой обновы,как будто всем персам дадут пассивки на уменьшение урона полученного в ближнем бою.
    Что там в этой обнове будет, что убьёт ближников?
    (っ◔◡◔)っРамоша

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

С вводом 5 неба будет добавлено 2 пассивных умения, на показатель защиты и порезку крит урона

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    С вводом 5 неба будет добавлено 2 пассивных умения, на показатель защиты и порезку крит урона
    Пассивка на пз, шапка на 15 пз, лук с берсом... это что, искоренение 9 ранга идёт?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Пассивка на пз, шапка на 15 пз, лук с берсом... это что, искоренение 9 ранга идёт?
    скорее, относительно доступная альтернатива р9. да и в р9 скорость атаки больше ))
    Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    У людей все расчеты без диска до сих пор идут.
    ну у меня на диске есть атака, но в фатум вывел бд (и пробивание ещё попало).
    и многие стараются именно бд в фатум выводить, так что дисков с 500+ физ атаки не особо много.

~ЭльфикА~

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    скорее, относительно доступная альтернатива р9. да и в р9 скорость атаки больше ))

ну у меня на диске есть атака, но в фатум вывел бд (и пробивание ещё попало).
    и многие стараются именно бд в фатум выводить, так что дисков с 500+ физ атаки не особо много.
    Допустим 150 БД.
    Ввод обновы "Перерождение"
    У всех 600БД, имея на тот момент 150 БД сверху, получаем +25% разницы, сумма огромна и не подлежит обсуждению.
    Идем дальше, и вот уже у всех 1200БД, имеем прибавку 150БД с диска, получаем 12.5%, еще неплохо, но уже стоит считать соотношение к атаке.
    Про крабов которые вместо атаки, ставят себе БД на диски, вообще в голос
    На НГ воткнут "покемономанию", и у всех станет 1700-1850БД, 200 едениц БД к тому времени станут пылью, но вы и дальше собирайте чо уж там.
    У нас на Сириусе многие выводят в фатум атаку и дефы/ХП. Это именно из ПВПнаправленных кланов.

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права