+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

новые цветы в пве, эксперименты в кх.
    если поставила хилящий и после этого новые цветы - то хил цветочек пропадает.
    если хил после цветов, то у меня пропадал вьюнок. жаль нельзя 4 цветка держать, но вообще скил мне нравится,
    приятно видеть на мобах такую кучу дебафов.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

1. Урон без цветков.
    2. Урон с призывом "тройного цветка"
    3. Урон при взрыве лозы из тройки цветков.
    Вот я тогда и спрашивал, усиливаются ли дебаффы при взрыве или нет ? Спасибо экспериментаторам, выучил после того, как прочел некоторые посты выше
    зы: Пуха, если что, почти без разброса ( мираж регрейд 101 морая ). Скилл - путы, без критов и доп. усилителей/дебаффов.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 05.07.2016 в 17:05.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    В ПВЕ-составляющей могу сказать, что цветки - отличный скилл) ... поствил на кучку мобов, через минуту обновил, даже взрывать не надо. Но есть один жирный минус( ... благодарность за 0,3 ци улетает в Китай). Вроде бы и не много, но иногда напрягает).
    По-моему больше напрягает, что взрываются цветы по одному, это надо секунд 6-7 чтобы взорвать все. Да и обычно просто нет времени даже тыкать столько раз подряд взрыв(

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Сегодня проверил силу дебаффов ( на дефы) новых цветов.
    При призыве, базовое снижение маг. и физ. защиты составляет 30%
    При взрыве лозы : снижение физ. защиты доходит до 40%, а вот снижение маг. защиты до 60% !
    Проверял на варе с фулл пассивками на деф и пристобафом, маг. защита снизилась до цифры, соответствующей маг. дефу без пристобафа.

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    По-моему больше напрягает, что взрываются цветы по одному, это надо секунд 6-7 чтобы взорвать все. Да и обычно просто нет времени даже тыкать столько раз подряд взрыв(
    Обычно мобы на цветочки сбегаются, посему находятся в зоне их действия, а значит минуту под всеми дебафами. Очень удобно. Меня тоже напрягало первое время, что взрываются по одному, сейчас даже как-то и не взрываю больше. Переставляю, если что.

А вот, если захотеть усилить дебафы на тех же мобов взрывом, или врага на расстоянии подержать, да, возможны неудобства.

Но меня кроме 0,3 все утраивает.

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Да, я думаю это основной минус, похуже, чем даже стоимость в 0,3 ци. Именно взрыв делает усиление дебаффов, но особо стоять и ждать пару взрывов никто не будет (
    Тут безоткатный взрыв нужен, ну или, если бы китайцы сделали взрыв сразу всех цветков одновременным *мечты*

Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Если честно, цветочки конечно хороши, но руки бы оторвать тому, кто придумал их взрывать три раза... Все чи зажигают и начинают дамажить, а ты как дурак стоишь и цветочки взрываешь((( Ну хоть бы сделали, чтоб лоза первой взрывалась...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

То есть не стоит эти новые цвЯточки учить?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    То есть не стоит эти новые цвЯточки учить?
    СтОит все равно... просто испытываешь некоторые неудобства)

Опытный Unrise житель Идеального Мира

цветочки учить тем кто любит пве , для пвп они не годятся , вот новые заросли порадовали , дамаг с них аж в 2 раза вырос жаль что драки не 100% шансом выпадения.а всего 25 а так было бы замечательно

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права