+ Ответить в теме
Страница 9 из 292 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2918
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    В постройки входят стены, различные ограды, "декоративные" домики и лодки. В сад - мосты, декоративные статуи, скалы, бонсаи, ширмы, и различные лампы.
    Ну и хотелось бы уточнить что садовый участок - это просто грядка, где выращивают растения, и все эти предметы не нужны для нее.
    Простите, у меня в реале тоже участок, поэтому я ошиблась тут с формулировкой.
    Да, я имела в виду именно саму локацию дома, а не грядки)

Здорово, что необязательно тыкать здание дома. =)
    Вообще лапы уже чешутся опробовать редактор.
    А использование текстур и кистей бесплатное же?
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный ShiroiKami на дне Реки Малиновок Аватар для ShiroiKami

я р8 не дособрал а тут дома... не, на дома денег точно нет :С буду в избе жить

Правильно ли я понимаю, что профит всей этой байды (кроме опыта) это итемы для создания оружия 17 уровня и дальнейшего регрейда?
    А то, может, обычным игрокам и не стоит особо париться с этим ведением "хозяйства", если можно так выразиться?

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Простите за наглость, но хотелось бы еще какую-нибудь отдельную мини-инструкцию специально для тех, кому дом нужен будет только для новых скилов и всё.
    То есть, просто короткий перечень действий, которые нужно будет сделать, что бы получить новые скилы, т.к. всё остальное интереса пока что вообще не представляет.
    Простыми словами:
    0. Никогда не назначать никаких ценных предметов.
    1. Сажать хотя бы по одному 12-часовому растению и животному в день.
    2. Раз в день загружать еду в здания, производящие ресурсы, и забирать оттуда готовые ресурсы.
    3. Делать самый простой квест. Самые-самые простые, которые делаются в 3 клика, это 8, 9 и 10 из травяного списка. Если их нет - обнови список за еду.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    А использование текстур и кистей бесплатное же?
    Текстур - не скажу, потому что они только в следующем обновлении. А сами кисти абсолютно бесплатны)

{офф}: Для меня настоящим адом было выровнять поверхность земли под водой.

Цитата Сообщение от cantaly Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что профит всей этой байды (кроме опыта) это итемы для создания оружия 17 уровня и дальнейшего регрейда?
    А то, может, обычным игрокам и не стоит особо париться с этим ведением "хозяйства", если можно так выразиться?
    Да, а еще карты, метеориты и итемы для каста новых скиллов.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

по прикидке апнуть 30 ур и все территории 16 штук +мастерские и т.д это около 1.3ккк надо юанек) или больше ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от cantaly Посмотреть сообщение
    Еще там есть новые скилы, ради которых можно выполнять минимум и не особо заморачиваться с "строительством".

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

отличный гайд. спасибо за него и спасибо, что есть люди которые делают такие замечательные гайды!

теперь по существу: кто может связаться с китайцами и предложить им улучшить функционал дома, путем введения возможности давать имена животным в доме? в частности свиньям и козлам.
    Лук 95+

Ответьте в ПМ

+ Ответить в теме
Страница 9 из 292 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права