+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 227
    На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Ну как можно быть таким тупым? Мне уже реально тебя жаль, как же ты не понимаешь, что от Луны ходит всего 3-4 пати. И то по фанчику. Остальные тупо фармят и прыгают, без расходки и прочего.

Хотя, кому я че тут пишу, у тебя же БД РЕШАЕТ))00

Мы с вами сражались 60х60 на МБГ. И чет вы не особо скилл показали

Тебя то и жаль прИдурь )) МБГ это беготня, перекопка и прочая херня относящаяся к тактике.

а вот на БД можно запереться с тобой на маленькой тере, где нет последствий для клана и нагибать тебя "топчика" фармящего без аптеки ))

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    В истории ценен результат. Остальное сопли, как вы говорите.
    Ну так в вашей истории еще результата не было )) а ЧСВ есть ))

Когда Гидра будет иметь столько тер сколько имела Луна против нее же за вычетом уважаемых господ с персея, то тогда можно понтануться и все будет по делу.
    Ты о чем вообще? как можно иметь больше тер, если наши онлайны Омега + Андромеда помещались на 5-6 терах с кристаллами

P.S. Все мы фармим БД, но у нас всегда есть с собой минимальный набор аптеки, что бы не сливаться такому дерьму как ты ))

Когда я фармлю, моя хира остается цела, но я в любой момент готов встретить тебя на тере и нагнуть, а не ныть, что я топ без аптеки, я фармлю, это не в счет

P.S.S. Рад что я тебя псинку заагрил и ты пришел сюда ))

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Как жаль, что ты не можешь даже нормально написать все в одном посте.

Глупый вдвшник

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение

Ты о чем вообще? как можно иметь больше тер, если наши онлайны Омега + Андромеда помещались на 5-6 терах с кристаллами
    зато в вашей истории состоящей из 1 бд результата хоть отбавляй)

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Т.е. победа Гидры в пару сотен очков и очень не явное преимущество в терах под конец ивента(напомню ты ненавистник серверов с большим онлайном и напомню что ты челове без ЧСВ) это РЕЗУЛЬТАТ и повод поорать про сопли, слюни и слезы бедных вдов недожинавшихся своих войнов Луны С БД. А Победа самого нового сервера руофа над такими серьезными ребятами как ты это не результат и не повод подцепить Ваше( с большой буквы с большим уважением) Ч С В. Мне кажется отнюдь.... Серьезно... Есть теория ... Что именно из-за ЛАКИ объединили Гидру В 3 сервера! Мэил хотели объединить затухающий Персей но не знали с кем Омега или Андромеда... И они нашли ответ на форуме! Так дружно, слаженно не щадя нервов живота своего вы отстаивали честь ваших серверов, что в мэил поняли что вы как сиамские близнецы, как Чип и Дейл, Как Зита и Гита и друг без друга вам не выжить! И все это заслуга ЛАКИ именно он заставил вас объединиться. Заставил шутить грязно, влажно, яростно, любым способом, как в последний раз! Ваши клавиатуры бившиеся в унисоне заставили расчувствоваться мэил. И теперь вы наконец вместе. Вас уже не кто не разъединит как это было, словно в индийском фильме счастливую семью. Поэтому давайте жить дружно и радоваться каждой откайченной 3 чи вражины и теперь на бд херачиться как в последний раз. И устраивать оргии на форуме по поводу того, как же мы все охеренны и как же здорого когда твой соперник собрался и рубиться на равных.

P.S запишите как тост на сходках будите толкать ..хд
    Последний раз редактировалось goliador7; 06.10.2016 в 17:41.

Talking

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Как жаль, что ты не можешь даже нормально написать все в одном посте.

Глупый вдвшник
    ОМГ дядь ты хоть глянь, что там разным людям ответ )) не научили меня в одном посту общаться с несколькими людьми :'(

ник решил спрятать? или тебе запретили позорить ХТ своими рассказами о фарме без хирок

Тебя то и жаль прИдурь )) МБГ это беготня, перекопка и прочая херня относящаяся к тактике.

а вот на БД можно запереться с тобой на маленькой тере, где нет последствий для клана и нагибать тебя "топчика" фармящего без аптеки ))
    xВДВx, ты если и живешь на бд, то только благодаря своей патьке) Которая может прикрыть, когда ты даешь по тапкам)

Так что еще вопрос у кого ЧСВ там)
    Последний раз редактировалось sladewi; 06.10.2016 в 19:34.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Запредельно скиловая Луна.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права