+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104
    Развивающийся sasukemon777 житель Идеального Мира

Может кто-нибудь тестил абилку Безмятежность?(+30% пения на 8 сек.) Интересует частота срабатывания

У наставника Geniralissimus житель Идеального Мира

Ребята,хочу узнать ваше мнение.Пришло время выбирать пуху,вот думаю какую выбрать(чакрам,короткий посох,меч).Сам думаю насчет приобретения короткого посоха(больше нравиться стабильный дамаг),но вот мысль не покидает,что в бое очень много зависит от рандома и появляются мысли преобрести чакрам с большим разбросом и расчитывать на макс.атаку и под крит,что увеличит шансы на победу.Хочу узнать ваше мнение:выбрать стабильный средний дамаг или отдаться ВКР'у

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Короткий посох - только на мистика, прист его взять не сможет. Так что для стабильного дамага - меч. Посох - выше верхняя планка, но разброс самый большой. Чакрам - промежуточный вариант.

Любопытный chlecik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    не знаю, пока практически не свапаюсь в что-то другое. Очень подкупает что в 99% случаев полностью останавливаетса ассист, но дебаффы не снимаютса и скайтить по земле трудней(
    Доброе время суток) Вопрос к Вам не по теме. Смотрела Вашу куклу и назрел вопрос - почему именно нижняя бижа за Радужный осколок?

Цитата Сообщение от chlecik Посмотреть сообщение
    Доброе время суток) Вопрос к Вам не по теме. Смотрела Вашу куклу и назрел вопрос - почему именно нижняя бижа за Радужный осколок?
    нижняя бижа была 2го грейда гбп. Хотелось менять ее, и менять либо на р9, либо на радужный, р9 было неохота собирать и на порядок дороже. Верхняя устраивает

Любопытный chlecik на пути к Городу Драконов

Понятно. Спасибо)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почитал тему и остался в недоумении, многие так любят стабильный дамаг, выбирают чакрам/меч а длинный посох с самой высокой планкой игнорируют. Но почему же тогда предпочитается рандомный берс стабильному ПА? Ведь тут та же самая история, не лучше ли взять оружие с самой высокой планкой и надеяться на благосклонность рандома? Тем более, что хила хватит в любом случае а "меряться размером" принято как раз по верхней планке.

Потомучто мы присты .
    Своему собрал чакрам.
    Ну и я исходил из того, что в любом слючаем ддшить неочень люблю и на циферки фап-фап нехочется, а в 1 на 1 прист уж как по мне тот класс, который и должен бить более-менее стабильно - равную цель всё-равно не ваншотнешь, так что слип-надебафал-стабильно убил.
    А в пве - тот же самый хил, да и дамажить задача лайтов-магошамов, вот пусть сеюе и собирают
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

потому что бред и как раз зная рандом может 10 раз подряд по нижней пройти и наф оно нужно?) Присту чакрам норм будет, хотя сам меч выбрал. Не люблю сильные разброс в дамаге. Если уже на финал грейд метить, тут меч без вариантов. Посох помню нужен был только дрелям и то из за пета, когда сами были коновыми.

Так кон на дамаг петов не влияет, только на хп, а кон или инт друля пофиг, там как у мистов по магатаке снаряжения
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права