+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93
    Опытный lola-lily житель Идеального Мира Аватар для lola-lily

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Нигде подобного не увидел) ну ладно если сегодня пообещали то ждем.
    В конкурсной темке

2button2kill

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от lola-lily Посмотреть сообщение
    В конкурсной темке
    Обновил, увидел.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Впечатления остались странные. Точнее, пока ты пытался понять где вообще может быть такой предмет в принципе, человек 20-30 уже постили сообщения со скринами, как будто знали заранее. Вряд и конечно инсайд, но для среднестатистического пользователя такая скорость выполнения заданий была явно запредельной.
    !Hate!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FloryPW Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за участие и за отзывы, все нарушения, которые нам удастся отследить, мы учтем и изменим победителей. Спасибо тем, кто признается о жульничестве добровольно)
    За что спасибо?
    Я выше писала не ради того, чтобы не засчитали только мой результат, оставив аналогичные скрины своих друзяшек (или людей проплативших вам промокод, не знаю, вам виднее, кто они вам).
    Но, раз уж оставили в победителях их, прошу пояснить, где в УСЛОВИЯХ были изначально прописаны ограничения по времени скриншота, раз уж вы на них ссылаетесь?
    От FloryPW: Не соответствует условиям конкурса. Согласно времени по календарю событий, скриншот сделан до объявления задания. (С)
    днолиса

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    За что спасибо?
    Я выше писала не ради того, чтобы не засчитали только мой результат, оставив аналогичные скрины своих друзяшек (или людей проплативших вам промокод, не знаю, вам виднее, кто они вам).
    Но, раз уж оставили в победителях их, прошу пояснить, где в УСЛОВИЯХ были изначально прописаны ограничения по времени скриншота, раз уж вы на них ссылаетесь?
    От FloryPW: Не соответствует условиям конкурса. Согласно времени по календарю событий, скриншот сделан до объявления задания. (С)
    Мне больше понравилось, как люди еще до появления задания уже выкладывали скрины, а потом кто-то в течении 30 сек выложил правильный) В это время я еще разбирался в книге чертежей, что за вещь такая х)

О, точно, вчера же этот конкурс был, а я ждал, потом забыл и пропустил как всегда
    Ну да ладно, судя по тому, как конкурс был проведён, жалеть не стоит...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Впечатления остались странные. Точнее, пока ты пытался понять где вообще может быть такой предмет в принципе, человек 20-30 уже постили сообщения со скринами, как будто знали заранее. Вряд и конечно инсайд, но для среднестатистического пользователя такая скорость выполнения заданий была явно запредельной.
    вообще–то многие внимательные игроки узнали копии предметов почти сразу после обновы и обнаружения их в книге чертежей. если б я участвовала в таком конкурсе, мне бы не составило труда портануться руной к только что объявленной загадке и сделать скрин и выложить за минуту. и это я ещё к особо внимательным не отношусь и не была в курсе местонахождения некоторых предметов. но уж львы и ворота из рыбостолицы, и шатры из мл всем давно глаза измозолили, не?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Кому то пришли промокоды?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Спасибо Администрации за забавный и своеобразный эвент.
    p.s. Мне даже понравилось)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Спасибо за ивент и призы) приз кстати приятный и специфичный, не какие ни будь хирки или просто юани.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права