Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 174
    Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Unhappy

я чего то не догоняю или я правильно понял что за 4-ю колонку только полёты ?

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    в других бы нормальных проектах в течении 5 мин бы вернули и удачи пожелали, но не тут)
    но вы это, доньте больше там и тд xD
    Возможно я наивная, но я все-таки надеюсь, что мне пойдут на встречу. А на самом деле, это просто *** как раздражает:
    1. Они очень долго открываются. Я уже мечтаю себе собрать "пение" на открывание карт и отключение анимации (когда карта крутится несколько раз).
    2. Это настолько долго, что время, которое выделялось на игру, тратится только на открывание карт...

Хочу кнопку Массовое открытие пасьянса ))))

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Как отписались ниже - рандом зло. Коробки мож где и дают, (лично мне не давали) но мне нужна конкретная карта а не рандомный голд. Уже с полтысячи S-коробок в свою ячейку протыкал, две оранж выпало, куча голд (причем некоторых одинаковых уже с десяток) а вот той, нужной, ни разу. А процент выпадения у всех одинаков, судя по базе, так что уже начинаю подозревать, что рандом не так рандомен и система намеренно меня обходит.
    Так что бросил я это нелепое дело и теперь жду подобной акции на А-карты.
    ходишь в башню, делаешь домо квесты и тебе дадут хренову тучу коробок, в том числе в которых только а карты. А на остатки бабосов покупаешь монеты, делаешь коробки за 20 монет и сет А карт рано или поздно будет с тобой ). Зачем тащить на определенную ячейку, если плюсом к первой там один хрен нужно еще по 3 карты каждого вида на перерождение

Акция супер, кто там говорил что голд не будет дешевле 666? ) враки
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Возможно я наивная, но я все-таки надеюсь, что мне пойдут на встречу. А на самом деле, это просто *** как раздражает:
    1. Они очень долго открываются. Я уже мечтаю себе собрать "пение" на открывание карт и отключение анимации (когда карта крутится несколько раз).
    2. Это настолько долго, что время, которое выделялось на игру, тратится только на открывание карт...

если пойдут на встречу, создадут прецедент, я бы сам с удовольствием вернул фрагмент )

Дураков учить, что мертвых лечить

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ходишь в башню, делаешь домо квесты и тебе дадут хренову тучу коробок, в том числе в которых только а карты. А на остатки бабосов покупаешь монеты, делаешь коробки за 20 монет и сет А карт рано или поздно будет с тобой ). Зачем тащить на определенную ячейку, если плюсом к первой там один хрен нужно еще по 3 карты каждого вида на перерождение
    Я не хожу в Башню и не занимаюсь домом, мне это неинтересно, я не за этим в игру пришёл. Насчёт перерождения... ну я же говорю, там кучи одинаковых карт падает, но вот именно нужная никак. Что характерно, у моего предыдущего персонажа, тоже собрался 5/6 А сет в процессе сбора оранж случайных карт, и тоже нет точно такой же карты для завершения сета. Совпадение...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Есть еще засада, я случайно пятую колоду передвинула на Фрагмент, вместо того, что бы взять коробку 5 ранга. Поддержка на отрез отказывается помочь и заменить фрагмент на коробку...
    Даже не понимаю, почему нет возможности изменить свое решение... Для тех, кто покупает много (а такие люди есть) и потом сидят тыкают несколько часов эти карты, можно на автомате как я, 5 колоду передвинуть не туда...

Все-таки верю в нашу поддержку, иначе придется очень сильно обидеться и из принципа либо не играть, либо не покупать ничего.

Обидно до слез.
    Сочувствую. Можете не надеяться.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

............
    Последний раз редактировалось Sergey_Scherbina; 24.08.2016 в 19:00. Причина: не то

У наставника koc2000 кавалер Знака железной крови

Есть еще засада, я случайно пятую колоду передвинула на Фрагмент, вместо того, что бы взять коробку 5 ранга. Поддержка на отрез отказывается помочь и заменить фрагмент на коробку...
    Даже не понимаю, почему нет возможности изменить свое решение... Для тех, кто покупает много (а такие люди есть) и потом сидят тыкают несколько часов эти карты, можно на автомате как я, 5 колоду передвинуть не туда...

Все-таки верю в нашу поддержку, иначе придется очень сильно обидеться и из принципа либо не играть, либо не покупать ничего.

Обидно до слез.
    Сочувствую, но эти, как их там назвать даже не знаю, очень ленивые люди и ухом не поведут, пока на них не снизайдёт благодать. Но шанс есть, его не может не быть))
    Последний раз редактировалось koc2000; 24.08.2016 в 19:03.

Обидно до слез.
    К Вашему сожалению, скажу, что я был в такой же ситуации и ТРИ!!! месяца переписывался с "поддержкой" (хотя на языке у меня только матерные слова). Результата никакого.
    Самое смешное, что после моей ругани, в этой акции появилась всплывающее окно, мол "Уверены Вы, что хотите обменять на следующий фрагмент или нет?".
    Мой совет прост - смиритесь, с службой поддержки мэйл.ру, Вы не получится поддержки...

я ради интереса заскринил всю переписку с СП, если хотите - мгу дать почитать, чтобы Вы время не тратили на них.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права