Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 213
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вадик слушается гумку. Ты рофлишь?
    чуть чуть, саппортом играю - пожизненный винстрик ловлю

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ладно я, а Никитос чем тебе но угодил? Он же так старается!
    Да ну, все хорошо, я ж о тебе забочусь просто. Тебе при его поддержке нипочем будет любой майдан!-) Это как обычно говорят - не забудь зонт. Так я - не забудь Тетру.
    JIucuLIa

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ты увидел от меня агр? Или для тебя мой ник - это уже агр по умолчанию, Вов?-))
    Выдыхай, бобер-)
    А я разве говорил про агр ? Я имел ввиду, что "совещание" по поводу того, кому достался шлем без главное секретаря ну никак не пройдет.

Кстати по моей нелогичной логике именно поэтому Эксодус до сих пор не получил вар от Реда внутри серва. Не хочется начинать с начала. Никого не удастся встряхнуть этим надолго и останется только лишний геморрой по итогу.
    Оля Оля. Ну мы же в 2016 живём.

Киш, а у тебя те амбиции?-)
    Ты ж теперь в Топе, ты горда собой? Все-таки Газпром и мечты сбываются?-))
    Горды, я надеюсь, собой и ребята (обойдусь без ников), ушедшие в Ред по причине непреодолимой антипатии к Либерам. Как вам сюрпризик-то?-))
    Либеры как вафли - они вездеееее-))
    Как это низко плевать на тело, ликвидированного соперника. Нелюбовь к либерам стала смыслом бытия и это прескорбно. Только вот незадача, самой то сюрпризик нравится ? Или Дзанта флюгером поделилась ?

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    А самое прикольное) В мир по вылазили те, кто шлем ваще ** когда получит) А радости столько особенно от Хейлихи до сих пор с нее ржу Вхахаха...
    Да да забрали шлем) радости полные штаны))) Го все кланы против Экзов натравим)) Это так по Ацтоировски)) Сасай будет против Лукоморья и их союзников (а они будут).
    Агрим агрим))) Еще больше Агра хочу от Редов) Чтоб окончательно было отторжение) Правильной дорогой идем господа) Нафиг усиливать топ кланы, раздадим все нуждающимся крабам) А то без бабла сидят и крабят(
    Самое прикольное, это то, что ты заметил меня в мире.Тем самым я могу сделать вывод о том, что это скорее у тебя горит на меня.) Что касается шлема, я и не стремлюсь его получить, можешь успокоиться.)
    Ну и напоследок хочу напомнить о том, что эксы тоже не тащили ремесло без союзов с либерами, бфг, атлантидой и кто там у вас ещё, так что успокойся. Всё честно.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Киш, а у тебя те амбиции?-)
    Ты ж теперь в Топе, ты горда собой? Все-таки Газпром и мечты сбываются?-))
    Горды, я надеюсь, собой и ребята (обойдусь без ников), ушедшие в Ред по причине непреодолимой антипатии к Либерам. Как вам сюрпризик-то?-))
    Либеры как вафли - они вездеееее-))
    У меня нет игровых амбиций и от местонахождения отношение к себе не меняется) Спасибо, что принимаешь участие в моей игровой судьбе)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    У меня нет игровых амбиций и от местонахождения отношение к себе не меняется) Спасибо, что принимаешь участие в моей игровой судьбе)
    Я тоже благодарю тебя за участие в судьбе Эксодуса и помощь ему в выборе приоритетов. А также заботу о судьбах мемберов Либертина в Эксодусе. Это очень важно для всех нас. Ты все еще ждешь месяц?
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А я разве говорил про агр ? Я имел ввиду, что "совещание" по поводу того, кому достался шлем без главное секретаря ну никак не пройдет.

Оля Оля. Ну мы же в 2016 живём.

Как это низко плевать на тело, ликвидированного соперника. Нелюбовь к либерам стала смыслом бытия и это прескорбно. Только вот незадача, самой то сюрпризик нравится ? Или Дзанта флюгером поделилась ?
    Шо попало...
    И после такого, Гумка, ты предлагаешь писать серьезные ответы?
    Я надеялась, что шапку вы поделили без моего ассиста, потому спросила, кому ж ее отдали, по факту. Ну если еще идут дебаты и прения - ладно, я подожду. Потом отчет мне на стол, в письменном виде, пжс.

Едем дальше... Я **, в каком году, точней, веке, ты живешь, Вов. Но чтоб ты понимал - большинство тех, у кого смыслом бытия была нелюбовь к либерам, нынче твои соклане. Усек?
    А для меня сюрпризов не было, кстати-) Но ты вряд ли поймешь, о чем я говорю...
    JIucuLIa

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Едем дальше... Я **, в каком году, точней, веке, ты живешь, Вов. Но чтоб ты понимал - большинство тех, у кого смыслом бытия была нелюбовь к либерам, нынче твои соклане. Усек?
    А для меня сюрпризов не было, кстати-) Но ты вряд ли поймешь, о чем я говорю...
    Вот любопытненько. Ни разу не слышал подстебов, подобных твоим от своих соклан в сторону либеров.
    Слишком уж ты ловко свалила год, век эпоху, в которой я, по твоему мнению, живу и своё жгучее желание получить вар от реда.
    На счет сюрпризов очень порадовала. Был тут один, который ничему не удивлялся, но ты его в политику отправила. Так тонко и так гнусно еще никто Гумку клоуном не называл.
    Складывается ощущение, что у тебя не флюгер, а пропеллер как у Карлсона. Тудым сюдым круть верть как хочется.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Я тоже благодарю тебя за участие в судьбе Эксодуса и помощь ему в выборе приоритетов. А также заботу о судьбах мемберов Либертина в Эксодусе. Это очень важно для всех нас. Ты все еще ждешь месяц?
    Это всего-лишь флуд на офе, относись к нему проще)
    И какой месяц? Три недели уже осталось)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вот любопытненько. Ни разу не слышал подстебов, подобных твоим от своих соклан в сторону либеров.
    Слишком уж ты ловко свалила год, век эпоху, в которой я, по твоему мнению, живу и своё жгучее желание получить вар от реда.
    На счет сюрпризов очень порадовала. Был тут один, который ничему не удивлялся, но ты его в политику отправила. Так тонко и так гнусно еще никто Гумку клоуном не называл.
    Складывается ощущение, что у тебя не флюгер, а пропеллер как у Карлсона. Тудым сюдым круть верть как хочется.
    О, Боже, какой мужчинаааа....-)))
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права