Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    Первые шаги Ursullka на дне Реки Малиновок Аватар для Ursullka

Всем спасибо, что пришли. Мы старались для вас =)
    Ursula Гидра [ON]

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Погодите, кто тут недовольный?! Весьма странно читать подобные комментарии.. Давайте от обратного, авторы негатива, по-вашему надо было при начале мероприятия разыграть все призы по входным номеркам и разойтись? Встреча игроков была сделана с целью познакомить игроков между собой лично, повысить культуру игры "Perfect Word". Конкурсы были растянуты по времени, так как не все могли подойти к 14-00, о чём ребята сообщали заранее на этом же форуме (смотри выше). Кто пришёл за подарком, тому название дармоед. А кто пришёл пообщаться с людьми и хорошо провести время, тот это нашёл. Тем более, что у полсотни людей есть одна общая тема, в которой на равных могут пообщаться люди разного пола и возраста. Мне особенно понравился предложенный мною конкурс, когда мы изображали движение скилов, а ребята угадывали профу и скил. Мне очень-очень понравилось, и хотелось бы, чтобы такая встреча не просто повторилась, а была систематической. И вообще, я хочу сказать огромаднейшее спасибо Эле, организатору мероприятия. Эля, СПАСИБО! Не слушай тех, кто ругает тебя, эти малоинициативные люди сами ничего не делают, но имеют наглость ругать и осуждать других, при этом не ставя себя как в личный пример. В свою очередь я не могу быть полноценно объективным, так как я пришёл за полчаса до начала и провёл с ребятами час, а потом приехал только после шести часов вечера, тоже были дела. Все конкурсы я был "афк". Читая некоторые комментарии можно подумать, что это было мировое попоище, но давайте не будем ругать всех из-за двух-трёх людей, которые явно перебрали лишнего и выглядели скорее по-хорошему нелепо и смешно. Я выпил бокал пива и был трезвый, для тех кто не пьёт, как оказалось, было меню с безалкогольными напитками и едой, не знаю, почему про это некоторые не догадались. И вообще, я отметил только одну девушку, которая одела друльские ушки) Ей тоже благодарность.

Спасибо за теплые слова, тааааааак приятно ^^
    Конкурс с изображением анимации скилов действительно был очень веселый
    Ursula Гидра [ON]

Цитата Сообщение от trutvin Посмотреть сообщение
    мне наверно одному не понравилось?!
    1. конкурсов мало организованы плохо.(конкурсы засчитаны на лютых ****отов назвать 30 мировых боссов новых нипов из мл и тд). я пришел отдохнуть, а мне оказывается надо было готовиться по хлеще чем к экзаменам на 5 курсе института. Причем организаторы сами хреново подготовились девушкам загадывали цевета красителей, но когда одна назвала Сине-зеленый ей сказали нет какого красителя (вот он есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F%3Fp%3D821). Конкурс рисунков оценивали не пойми как "выбери класс. выбери умение/ молодец теперь рисуй этот класс и это умение" оценивали организатор собрал рисунки и свалил потом пришел с одним призом кинул в сервер и сказал выбирайте кому приз, эт простите как называется?! последний конкурс вообще убил типа рандом, но первые 3-4 приза на номерах 50+ и их выиграл сириус(против сириуса ни чего против не имею) потом пара человек на 20+ и один на 10+ и -- это рандом?
    2. начало очень затянули написано в 14 в итоге просидели полтора часа страдая фигней(в это время половина уже накидаться успели в хламы)
    3. обещали официальную часть провести за 2-3 часа в итоге тянули кота за хвост целых 5 часов(я иногородний и кое-как из-за этого успел на последний автобус).
    На сходке было человек 40, а выиграло призы только человек 10. я соболезную тем кто приехал как и я из др.города просидеть кучу времени и получить шиш, уж извините нафиг такие мероприятия, на сл. уж точно не пойду.
    Многим было весело ну так при помутненном сознании конечно, но что делать людям непьющим? Я например себя чувствовал идиотом который пришел посмотреть на пьяные рожи.
    Между конкурсами интервал около часа могли бы избавиться от таких пауз, а то просто ощущение, что я бездарно потратил время, думаю непьющие будут солидарны ибо если ты не пьешь то там делать абсолютно нечего
    моя оценка данному мероприятию 0/10 (увы отрицательную оценку поставить не могу, т.к. и этой оценки недостойно данная вакханалия)

Встреча была неофициальная, организованная исключительно по нашей с мужем инициативе. Очень сложно перекрикивать без микрофона музыку и гул голосов. Поэтому конкурсы проводились за каждым столом. Именно по этой причине официальная часть немного затянулась.
    Далее про подарки. Если бы подарки были у всех, они бы обесценились. Конкурсы на то и конкурсы. Чтобы получить подарок нужно себя проявить. Чтобы было максимально честно, помимо конкурсов, победители которых награждались промо-кодами на игровые ценности, в конце мы провели лотерею по номеркам на рандоме, в которой разыграли реальные призы (флешки, коврики для мышки и вдовушек). Были разыграны абсолютно все подарки, которые у нас были. Одну флешку мы подарили Оксане, администратору КилФиша.
    Ursula Гидра [ON]

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Недовольные будут всегда
    Место не то, конкурсы не те, обои в заведении хреновые и т.д..

Организованно всё было нормально, а местами даже очень хорошо (да, я предвзят, но я был на всех сходках в Москве (пв-пати даже в расчет не беру, там абсолютно другой уровень организации), был в прошлом году в Питере и 2-3 года назад в Воронеже.
    В Воронеже была официальная сходка с администрацией, НО лично наш стол стоял ПО СЕРЕДИНЕ БАРА, а всё происходило в каком-то закутке. Мы не слышали НИЧЕГО. Не видели ни администрацию, ни розыгрышей, ничего вообще (а это всё было). Здесь мы это постарались учесть, поэтому подходили к КАЖДОМУ СТОЛИКУ для конкурсов.
    Да, кому-то повезло дважды - победа в викторине + рандомный розыгрыш, а кому-то нет. Ну тут уж "сэляви".
    Насчет вопросов в викторине (сложные и т.д.) - возможно, но некоторые были "слизаны" с викторин на других сходках. Например "назовите мир-питов" - это было в прошлом году в Питере и там за эту викторину я получил статуэтку вдовы.
    Насчет тех кто сильно перебрал - это ВЕЗДЕ, просто сплошь и рядом. В Питере, например, мы вызывали скорую одной девочки и я лично ругался с администрацией бара, которая не только НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, а была, скажем так, вообще против оказания помощи в их заведении.

Об организации. Собсна почему произошло такое мероприятие (мб кого-то подхлестнем сделать в своём городе). Как это случилось.
    Прошла сходка в Питере в этом году, я подумал - "а почему бы не сделать в Екб". Написал администрации. Она поддержала идею, согласилась выделить призы. Я стал искать место, договариваться с администрацией бара. Затем получил призы от мейл.ру.
    Сами сделали таблички на каждый серв. Придумали конкурсы (хоть какие-то). Ту же бумагу для рисования, фломастеры и т.д.. Всё было на нас (инициатива наказуема, ага) и где-то за наш счет (мелочь конечно, но всё же). Всё провели, стараясь охватить всех (не наградить, потому что призов столько не было, а охватить вниманием). Да, кому-то было очень весело, как Сириусу, а кому-то грустно, как Атласу, где сидело 2 человека. Но мы виноваты, что Сириуса было 10-12 человек, а Атласа всего 2? Слишком скучно, пересядьте к другому столику, то есть сами ПРОЯВИТЕ ИНИЦИАТИВУ. И где-то САМИ "ПОВЕСЕЛИТЕ" себя.

Отдельное спасибо мейл.ру и Свете (коммьюнити менеджеру - НямНям'ка которая), которая помогла с подарками, с организацией (где-то словом, где-то делом).
    Всем спасибо кто пришёл, мы старались. Надеюсь большинству всё понравилось.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Вроде это Гелиос был... .
    Гелиоса всего 3 было... Девушка ещё до розыгрыша уехала, а я ушёл в 6 =)

У кого фотки есть, напишите мне в ПМку :3

Цитата Сообщение от elechka15081989 Посмотреть сообщение
    У кого фотки есть, напишите мне в ПМку :3
    Не с того аккаунта отписала :с
    Пишите сюды =)
    Ursula Гидра [ON]

Первые шаги SV9TOI9000 на дне Реки Малиновок

вот бы под моей карточкой киллфиша все зарегались кто нажирался

У наставника Sagittarius1995 на дне Реки Малиновок

Опять этот KillFish... Оо

Всем спасибо, кто пришел, и кто остался на afterparty... Отдельное спасибо организаторам, к сожалению, не знаю их имен, но все же мы неплохо пообщались и повеселились. Вечер удался на славу, хотя с моего сервера собиралось народу немного, однако, мы были самой большой кучкой, что несомненно радует. За подарки, также, отдельное спасибо администрации mail.ru, были актуальные подарки и небольшие сувениры. Всем добра от человека, который после официальной части собирал всех за одним столиком. Сириус - лучший<3

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права