Всем спасибо, что пришли. Мы старались для вас =)
Показано с 81 по 90 из 102
-
09.10.2016 11:39 #81
Ursula
Гидра [ON]
-
09.10.2016 11:48 #82
-
09.10.2016 12:20 #83
Встреча была неофициальная, организованная исключительно по нашей с мужем инициативе. Очень сложно перекрикивать без микрофона музыку и гул голосов. Поэтому конкурсы проводились за каждым столом. Именно по этой причине официальная часть немного затянулась.
Далее про подарки. Если бы подарки были у всех, они бы обесценились. Конкурсы на то и конкурсы. Чтобы получить подарок нужно себя проявить. Чтобы было максимально честно, помимо конкурсов, победители которых награждались промо-кодами на игровые ценности, в конце мы провели лотерею по номеркам на рандоме, в которой разыграли реальные призы (флешки, коврики для мышки и вдовушек). Были разыграны абсолютно все подарки, которые у нас были. Одну флешку мы подарили Оксане, администратору КилФиша.Ursula
Гидра [ON]
-
09.10.2016 12:43 #84
Недовольные будут всегда

Место не то, конкурсы не те, обои в заведении хреновые и т.д..
Организованно всё было нормально, а местами даже очень хорошо (да, я предвзят, но я был на всех сходках в Москве (пв-пати даже в расчет не беру, там абсолютно другой уровень организации), был в прошлом году в Питере и 2-3 года назад в Воронеже.
В Воронеже была официальная сходка с администрацией, НО лично наш стол стоял ПО СЕРЕДИНЕ БАРА, а всё происходило в каком-то закутке. Мы не слышали НИЧЕГО. Не видели ни администрацию, ни розыгрышей, ничего вообще (а это всё было). Здесь мы это постарались учесть, поэтому подходили к КАЖДОМУ СТОЛИКУ для конкурсов.
Да, кому-то повезло дважды - победа в викторине + рандомный розыгрыш, а кому-то нет. Ну тут уж "сэляви".
Насчет вопросов в викторине (сложные и т.д.) - возможно, но некоторые были "слизаны" с викторин на других сходках. Например "назовите мир-питов" - это было в прошлом году в Питере и там за эту викторину я получил статуэтку вдовы.
Насчет тех кто сильно перебрал - это ВЕЗДЕ, просто сплошь и рядом. В Питере, например, мы вызывали скорую одной девочки и я лично ругался с администрацией бара, которая не только НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, а была, скажем так, вообще против оказания помощи в их заведении.
Об организации. Собсна почему произошло такое мероприятие (мб кого-то подхлестнем сделать в своём городе). Как это случилось.
Прошла сходка в Питере в этом году, я подумал - "а почему бы не сделать в Екб". Написал администрации. Она поддержала идею, согласилась выделить призы. Я стал искать место, договариваться с администрацией бара. Затем получил призы от мейл.ру.
Сами сделали таблички на каждый серв. Придумали конкурсы (хоть какие-то). Ту же бумагу для рисования, фломастеры и т.д.. Всё было на нас (инициатива наказуема, ага) и где-то за наш счет (мелочь конечно, но всё же). Всё провели, стараясь охватить всех (не наградить, потому что призов столько не было, а охватить вниманием). Да, кому-то было очень весело, как Сириусу, а кому-то грустно, как Атласу, где сидело 2 человека. Но мы виноваты, что Сириуса было 10-12 человек, а Атласа всего 2? Слишком скучно, пересядьте к другому столику, то есть сами ПРОЯВИТЕ ИНИЦИАТИВУ. И где-то САМИ "ПОВЕСЕЛИТЕ" себя.
Отдельное спасибо мейл.ру и Свете (коммьюнити менеджеру - НямНям'ка которая), которая помогла с подарками, с организацией (где-то словом, где-то делом).
Всем спасибо кто пришёл, мы старались. Надеюсь большинству всё понравилось.
-
09.10.2016 13:55 #85
-
09.10.2016 15:23 #86
-
09.10.2016 15:28 #87
-
09.10.2016 16:25 #88Первые шаги
вот бы под моей карточкой киллфиша все зарегались кто нажирался
-
09.10.2016 16:42 #89У наставника
Опять этот KillFish... Оо
-
09.10.2016 19:47 #90
Всем спасибо, кто пришел, и кто остался на afterparty... Отдельное спасибо организаторам, к сожалению, не знаю их имен, но все же мы неплохо пообщались и повеселились. Вечер удался на славу, хотя с моего сервера собиралось народу немного, однако, мы были самой большой кучкой, что несомненно радует. За подарки, также, отдельное спасибо администрации mail.ru, были актуальные подарки и небольшие сувениры. Всем добра от человека, который после официальной части собирал всех за одним столиком. Сириус - лучший<3