Результаты опроса: Каждый из нас хотел бы знать реальное положение дел у игроков после введения Домов

Голосовавшие
440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не хочу или не могу вкладываться в развитие Дома по финансовым или иным соображениям

95 21.59%
  • Я оставил Дом на определённом уровне, потому что дорого обходится его прокачка и содержание

183 41.59%
  • Я вкладываю в развитие Дома, как только появляются свободные юани, накопленные от еж или мини-доната

118 26.82%
  • Я прокачал Дом по максимуму потому что есть финансовая возможность на его прокачку и содержание

44 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83
    Первые шаги DEADED1983 на дне Реки Малиновок

Это нормально

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от DEADED1983 Посмотреть сообщение
    все понимаю Дом нужен для Домо пухи,а вот есть ли смысл качать мастерскую на 10лвл? Если есть то какой?
    Чтобы получить доступ к квестам, в награду за которые выдаются чертежи 10 уровня, которые на сегодняшний день самые дорогие на аукционе чертежей. Я точную бухгалтерию не вёл, но ап мастерской с 9 уровня на 10-й уже явно окупился. А так да, если вы не ходите в Море иллюзий и эти квесты вам делать негде, можно мастерскую до 10 уровня и не поднимать.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Чтобы получить доступ к квестам, в награду за которые выдаются чертежи 10 уровня, которые на сегодняшний день самые дорогие на аукционе чертежей. Я точную бухгалтерию не вёл, но ап мастерской с 9 уровня на 10-й уже явно окупился. А так да, если вы не ходите в Море иллюзий и эти квесты вам делать негде, можно мастерскую до 10 уровня и не поднимать.
    Не скажите. Я не хожу в море, тем не менее мастерская 10-я и уже много-много раз окупилась. Ведь из 3 вариантов, только 2 в море. Еще один в ците новой. И вообще, очень удобно. Если выпадает не цита, то отказываешься и делаешь 9лвл. Если и там море попалось (1 из 3), то опять отказываюсь и делаю 8 лвл. И в дело все идет.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права