Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Говорят, что в адекватной версии реальности (а не в альтернативной) на Корги можно поставить набор тех же бафов и выкрутить Провокацию, и тогда внезапно на форуме перестанут писать глупости, что бао лучше Корги.

p.s.
    Бао не лучше Корги, если кто не понял, и если делать пета с нуля, имея возможность выкупить кх-скиллы, лучше брать Корги (выбирая из двух), но шла 8ая страница обсуждения, а рационального объяснения "нафига?" так и не появилось.
    Странная реальность, в которой есть Бао и Корги, но нет Гарпии и Обезьяна.
    Бао как танк лучше, ибо нонстоп черепашка, хил и до 3ех агров с разным откатом, о чем тут писали уже.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Если так все просто, как вы пишете, точи +12 и бегом по боссам фастом, какой в этом смысл? Разве сейчас не точатся по кругу +11, 12, и кто-то куда-то бегает, кроме ми? Даже в цитадель пати собрать, несколько рупоров надо истратить.
    Проходы соло в инстансы и хх всегда выпрямляли лапы, но с +12 незачем, в сущности выпрямлять. Беги и лупи всех, хромые у тебя лапы или нет, все равно всех убьешь, разве нет?
    Может быть, речь о другом, о проходах в хх которые будут интересны и сложны, и тупо круг +12 не очень поможет. Если не так, то смысла в этих рассуждениях? И интерес игры конкретно этим классом? Не в том же смысл, чтобы кинуть дебаф (если успеется, конечно, до того как боса прикокошат) пару раз за 6 проходов одного и того же данжа? Это скучно.
    Простите, но я вообще не уловила связи со своим постом. Там, на что я отвечала, была ирония по поводу +12. Игроки настолько точёные как правило знают что где куда. За очень редким исключением.
    А по поводу смысла - вы меня спрашиваете?)) Это как бы ваше дело личное) У кого-то смысл игры в том, чтобы в нашем 2016 спокойно и не парясь пролетать древний данж из 2006 года родом, рассчитанный на 6 человек в хх99 максимум. Как у вас - не знаю, вполне может быть абсолютно, кардинально, противоположно другой смысл. Это естественно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    2. Игроки настолько точёные как правило знают что где куда
    Умм... Теперь при заточке на 12 выдают свиток тайного знания? даже если кто-то играет третий день?
    В нагрузку к сундуку за 160 голды или отдельно?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Умм... Теперь при заточке на 12 выдают свиток тайного знания? даже если кто-то играет третий день?
    В нагрузку к сундуку за 160 голды или отдельно?
    Какой дурак будет точиться на фулл +12 только-только пришедши в игру? Или вам к сундуку жемчуга на +12 круг выдают?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Я смотрю за 9 страниц никто так и не нашел применения данного пета в реалиях нынешнего ПВ.
    Походу опять друлей обделили 

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Чувствую этот Корги после улучшения пета будет бить ашотом в ПвП не хуже сина, так что надо будет сначала на него лень кидать. Проверить бы ещё это на практическом опыте. Если найдётся Дру на Атласе, желающая проверить своего Корги на моей чешуе, то буду рад посмотреть на его возможности в ПвП.

Развивающийся barin52 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ekaterina291285 Посмотреть сообщение
    фуу блин смените внешку ну стрёмно с таким бегать! если б не внешка я б купила)
    Самое оно вражин пугать им! Все в страхе сразу разбегуться, при одном только виде его.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Странная реальность, в которой есть Бао и Корги, но нет Гарпии и Обезьяна.
    Бао как танк лучше, ибо нонстоп черепашка, хил и до 3ех агров с разным откатом, о чем тут писали уже.
    Я конечно извиняюсь но где сейчас петами друлек надо танковать?

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь но где сейчас петами друлек надо танковать?
    Тот пост, который вы прокомментировали, относился к вот этому:
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    ... и тогда внезапно на форуме перестанут писать глупости, что бао лучше Корги...
    Бао = прежде всего танк, т.е. агрит (причем Бао агрит массово). И в этом он на 100% лучше Корги, который может танковать, если пройдет рандомный агр.
    Насколько я помню (полтора месяца не в игре), Бао я пользовался по пути на боссов в ГБП, Краснозуб-Алая тень-Тоска, в МЛ на сюжетных боссах, Владыка, в Ст. Цитке может подержать любого босса при вылетевшем танке.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Развивающийся barin52 на дне Реки Малиновок

Для пве лучше гарпии нет никакой альтернативы, можно ещё дополнительно твина(стража) создать, у меня светлый.С печатью мороза на боссе гарпа критует с 50% шансом(через раз) скилом "ледяная грань". Ну, и сама дру убивает соплёй босса на много быстрее, если соло.

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права