Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186
    У наставника TemnAngel1 на дне Реки Малиновок Аватар для TemnAngel1

Где находиться торговец сокровищами ИГГ, по данным координатам его нету.

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Игроки мучаются пытаясь прокачать 100лв 2рб а тут итем купил и сразу начинаеш играть как другие

Любопытный 4td11 на дне Реки Малиновок

несколько вопросов по коробке на кач:
    1. 99 шмотки/пуха, они передаваемы? я знаю, что как оденешь он привяжется, но именно шмотки из коробки можно передать другому, если не одевать?
    2. все те же шмотки/пуха - они по профам выбираются, или я могу взять любой сет? скажем если я захочу сделать вара этой коробкой, мне эта 99 пушка с критом и телом нафиг не нужна, даже в лихие 90е у топов был как-то больше выбор СС/Зефирка с берсом, копейщикам скт/99 чистка/100 связка для совсем топовых, а в то же время энтропийку всё ещё реально впарить из-за пения.
    3. когда эта коробка апает 100й она духа тоже даёт хоть скока? прост все уваги если сделать и ниче больше не делать не хватит даже на фул10 панель...не получится ли так, что чел заплатил, но все-равно вынужден бегать по кв/в уф тупо из-за духа ?

Цитата Сообщение от Umka33 Посмотреть сообщение
    В знании персонажа разница.
    да наберется он этих знаний за месяц

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Лично я счастлив) прикольно все) В лейте есть что поделать теперь) и новый кач с нуля не так интересен стал) Может все ждущие новые серверы подтянут онлайн старым)

может в будущем этот итем бесплатно всем нубам как они заходят будут выдавать

Любопытный 4td11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 4td11 Посмотреть сообщение
    несколько вопросов по коробке на кач:
    1. 99 шмотки/пуха, они передаваемы? я знаю, что как оденешь он привяжется, но именно шмотки из коробки можно передать другому, если не одевать?
    2. все те же шмотки/пуха - они по профам выбираются, или я могу взять любой сет? скажем если я захочу сделать вара этой коробкой, мне эта 99 пушка с критом и телом нафиг не нужна, даже в лихие 90е у топов был как-то больше выбор СС/Зефирка с берсом, копейщикам скт/99 чистка/100 связка для совсем топовых, а в то же время энтропийку всё ещё реально впарить из-за пения.
    3. когда эта коробка апает 100й она духа тоже даёт хоть скока? прост все уваги если сделать и ниче больше не делать не хватит даже на фул10 панель...не получится ли так, что чел заплатил, но все-равно вынужден бегать по кв/в уф тупо из-за духа ?
    крч тыкнул по ссылке на базу, если верить базе всё ок.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Эгоисты хреновы. С одной стороны стоит вселенский плач, что нет новичков, а с другой - пусть они помучаются, нечего им играть, пусть потеют в данжах и желательно подольше. Кстати, я свое первое ТВ увидел на 50 уровне через 1.5 месяца с открытия Тары и никаких - "пусть побегает на контрактах годик".
    Не забываем про проблемы продажи персов - иногда у возжелавшего заценить другую профу только от одной мысли о ненужном в наше время каче до 100 уровня опускаются руки и что он делает? Правильно, идет и покупает перса. Я тут докачал твина до 98 уровня, но нисколько не обидно, что появился такой итем, хотя могли бы заранее сказать.
    А для аппологетов трудного и нудного кача по принипу "я страдал, пусть и другие" небольшое изречение, сказанное пару тысяч лет назад.
    @Cвободный человек, попавший в рабство, мечтает о свободе; раб мечтает о своих рабах
    А почему бы не выдать еще всем р9р с кругом +12, прокаченное небо, сет карт Звездные врата и тд. Никто не мучается и будут все счастливы, и можно сразу в бой
    Последний раз редактировалось Dominus77; 07.11.2016 в 23:40. Причина: правка

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

а сундуки все подарки дадут при апе 100, которые каждые 5лвл открываются!?
    venomancer

Первые шаги GrowRich приспешник Бездушных

Люди добрые подскажите пожалуйста чайнику . Я пару дней как начал играть , выбрал призрака и сейчас 35 ур . Сейчас прочитал и понял , что купив какой-то сундук я могу дойти до 100 ур ? Если да, как это сделать?)
    Спасибо за умный ответ

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права