Лень было фармить хх в рейты, сделал 99 лук, купив все ресы в комиссионке, обошелся в 400к.
Скупой платит дважды, тупой - трижды. Вот это про халцедоны, тупые готовы купить в 3 раза больше кдд, из-за того, что им лень зайти в хс и увидеть, что халцедоны получаются за один заход на 1.5 в хс. И ведь такие люди и правда есть, сам знаю парочку.
И не нужно говорить, что в хс у вас не сервере не ходят, ибо квесты из домика посылают за лоу\драконами, даже на таком тухлом серве как лиридан, постоянно вижу как кричат на лоу\драконов.
Броня и штаны делаются через кх, потому что там халявные бронька и штаны, это да.
А вот наручи с сапогами гораздо дешевле делаются через нирка->хс.
Пуху сейчас нет разницы через что крафтить, после ввода башни цена квм упала на дно. (на моем серве с 7кк до 70к).
Можно даже хх не фармить, купить готовую лунную шмотку(стоят они максимум 10кк), и сделать через нее. Найти знакомого\соклана с портным\кузей, или в мире под залог очень трудно?
Людям, вроде тебя, которые котлы хх видели лишь издалека, а в хс ни разу не заходили, оно то проще через конфеты, вот только дороже.
А людям, которые умеют больше чем афкать на кх, рейты приносят немалую прибыль![]()
Показано с 81 по 84 из 84
Тема: Дни богатых трофеев!
-
14.11.2016 11:22 #81
-
14.11.2016 11:53 #82Первые шаги
Браво Саркома. Четко все расписано.
-
14.11.2016 21:40 #83
-
17.11.2016 08:51 #84
Откуда вам знать с какого расстояния я видел котлы хх, или вы телепат?)) Если телепат, то плохой, я писал что делал пуху 99, делал её с нуля, да и не только пуху, хх знаю как свои 5 пальцев, ну в итоге она валяется сейчас в банке, может когда нибудь засансарю.
Да и все ремёсла у меня прокачены на фулл, 8 лвл, так к сведению.
А по поводу под залог просить что то сделать, стрёмное это мероприятие, скажу я вам. Просили меня в мире, как то скрафтить, не помню уже и что, но оставить что то в залог. Я не ввязываюсь в такие авантюры и вам не советую, к стати один из способов развода.))
И как итог где дешевле, мы приходим к тому что:
Верх, поножи и пуха, на прямую, без сансары и прочего геморроя.
Сапоги и наручи через сансару, с геморроем но дешевле))
Но что бы через сансару, надо ведь еще и 2РБ сделать да какое то небо, иначе в ХС не пустят, снова считай расходы, и придется всё же покупать 1500 кдд, если ты 100 лвл и 0рб, ну или качаться дальше, в надежде что на 2рб ты наконец то попадёшь в ХС и оденешься в р8р дешевле)).
Не задавался этим вопросом, а рейты распространяются и на КХ?)Последний раз редактировалось Dominus77; 17.11.2016 в 09:40. Причина: коррекция

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!