Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Вас не поймешь, то вам сутками сидеть в лом поэтому лучше задонатить фз сколько денег, а тут денег жалко, лучше сутками посидеть
    Я не уверяю, а говорю про себя что мне так вышло проще и дешевле)

Речь идет про р8р и не только шмот.
    Для 99гг пухи вам сразу выдают 90, или халцедоны из кдд не крафтятся, что не так?

А если про шмот говорить, сделать фулл р8р, то на прямую дешевле выйдет, чем через сансару, разве нет?
    Конфеты на верх и поножи не нужны, только кх-ресы, в то время когда через сансару, остаётся всё тоже самое, 500кдд, 2 халцедона плюс 90, 99, сансара)

Еще и кузю с портным изучать, что тоже не очень быстро и дешиво)
    Лень было фармить хх в рейты, сделал 99 лук, купив все ресы в комиссионке, обошелся в 400к.
    Скупой платит дважды, тупой - трижды. Вот это про халцедоны, тупые готовы купить в 3 раза больше кдд, из-за того, что им лень зайти в хс и увидеть, что халцедоны получаются за один заход на 1.5 в хс. И ведь такие люди и правда есть, сам знаю парочку.
    И не нужно говорить, что в хс у вас не сервере не ходят, ибо квесты из домика посылают за лоу\драконами, даже на таком тухлом серве как лиридан, постоянно вижу как кричат на лоу\драконов.
    Броня и штаны делаются через кх, потому что там халявные бронька и штаны, это да.
    А вот наручи с сапогами гораздо дешевле делаются через нирка->хс.
    Пуху сейчас нет разницы через что крафтить, после ввода башни цена квм упала на дно. (на моем серве с 7кк до 70к).
    Можно даже хх не фармить, купить готовую лунную шмотку(стоят они максимум 10кк), и сделать через нее. Найти знакомого\соклана с портным\кузей, или в мире под залог очень трудно?
    Людям, вроде тебя, которые котлы хх видели лишь издалека, а в хс ни разу не заходили, оно то проще через конфеты, вот только дороже.
    А людям, которые умеют больше чем афкать на кх, рейты приносят немалую прибыль
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги u_57c9f3a1e9 на пути к Городу Драконов

Браво Саркома. Четко все расписано.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Найти знакомого\соклана с портным\кузей, или в мире под залог очень трудно?
    Никогда не мог понять тех, у кого не прокачаны профы) это ж банально просто удобно, и кстати и дешевле и быстрее было всегда, чем искать кто тебе скрафтит, или покупать готовое

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Людям, вроде тебя, которые котлы хх видели лишь издалека, а в хс ни разу не заходили, оно то проще через конфеты, вот только дороже.
    А людям, которые умеют больше чем афкать на кх, рейты приносят немалую прибыль
    Откуда вам знать с какого расстояния я видел котлы хх, или вы телепат?)) Если телепат, то плохой, я писал что делал пуху 99, делал её с нуля, да и не только пуху, хх знаю как свои 5 пальцев, ну в итоге она валяется сейчас в банке, может когда нибудь засансарю.
    Да и все ремёсла у меня прокачены на фулл, 8 лвл, так к сведению.
    А по поводу под залог просить что то сделать, стрёмное это мероприятие, скажу я вам. Просили меня в мире, как то скрафтить, не помню уже и что, но оставить что то в залог. Я не ввязываюсь в такие авантюры и вам не советую, к стати один из способов развода.))

И как итог где дешевле, мы приходим к тому что:
    Верх, поножи и пуха, на прямую, без сансары и прочего геморроя.
    Сапоги и наручи через сансару, с геморроем но дешевле))

Но что бы через сансару, надо ведь еще и 2РБ сделать да какое то небо, иначе в ХС не пустят, снова считай расходы, и придется всё же покупать 1500 кдд, если ты 100 лвл и 0рб, ну или качаться дальше, в надежде что на 2рб ты наконец то попадёшь в ХС и оденешься в р8р дешевле)).

Не задавался этим вопросом, а рейты распространяются и на КХ?)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 17.11.2016 в 09:40. Причина: коррекция

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права