+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мож тоже писать так как ромка) пусть сидит мучается и пытает осмыслить весь этот текст, как ромик интересно да)) в общем если что обращайся напишу еще чего

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мож тоже писать так как ромка) пусть сидит мучается и пытает осмыслить весь этот текст, как ромик интересно да)) в общем если что обращайся напишу еще чего
    За тобой закрепиться репутация отморозка и дурачка)оно тебе надо?))Лучше пиши как писал-у тебя свой стиль!

У наставника Blinsky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я и 6 могу в твой адрес)фигня в том что я ради этого здесь и появляюсь)а вот ты с женой ради Ромки)сколько постов начеркали?сказал бы что польщен((но мне пофиг,вы двое,не та публика)чье внимание мне льстит(((
    Одна-нарицательное имя на Гелике-врунишка и театралка)второй-такой же нарицательный "перекати-поле"
    Причем Темперли умиляет)просила скрины-ей Крит скинул ссылку на темку)так она внезапно исчезла,как обычно пойманная за язык)И вот тут на сцене появился ты)с картинками и высером на плечах!!!Скажи-соседи снизу уже привыкли?Или приглушенные хлопки издаваемые в районе твоего стула,уже привычная норма?
    Пох вообще)меня читают гораздо больше зрителей чем моих критиков вместе взятых((Достаточно глядеть на количество читателей после написания постов)так что его вяк на тему "не интересно")явно не ко мне)Ту же Темперлиньку вспоминают постоянно)только потому что она постоянно пи3дит)не более)и уж точно не потому что она интересная личность
    ты ща этими постами прям сам ся в зад расцеловал)
    тоесть получается ты добился воображаемой популярности, на форуме ниочень популярного проекта за счет сомнительной репутации? я тебя поздравляю, наверно твои родители гордяться тобой. эт твой потолок, товарищ)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Клановая профурсетка пытается меня чем-то задеть. Потешно, потешно =)
    Чувак, ты своими потугами мое эго даже поцарапать неспособен.
    Ранил своим форумным кинжалом прям до глубины души, де там твоя подружка мыльный? пусть придет, добьет меня))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Blinsky Посмотреть сообщение
    Ранил своим форумным кинжалом прям до глубины души, де там твоя подружка мыльный? пусть придет, добьет меня))
    Чтобы я тебе что-то писал - ты должен быть чем-то больше, чем просто мужем Темперли.
    Как выйдешь из тени своей жены и проявишь себя как игрок или человек - могу тебя "добивать".
    На данный момент ты мне не интересен и даже рофлить с тебя скучно.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Чтобы я тебе что-то писал - ты должен быть чем-то больше, чем просто мужем Темперли.
    Как выйдешь из тени своей жены и проявишь себя как игрок или человек - могу тебя "добивать".
    На данный момент ты мне не интересен и даже рофлить с тебя скучно.
    Ну прост в паре у яха с думкой там чет типа, думка за яха - ях за думку, я думал в вашей паре так же)

Щас бы в три часа ночи "не бомбить"

Щас бы в три часа ночи "не бомбить"
    я вот не понимаю о какой бомбежке идет речь?
    или это такая форумная тактика?
    сказать оппоненту, что его бомбит и свалить? тип выиграл спор или чет в таком духе?

Чет как-то много Шуршавчика стало в нашей обители)Тебя Темперлинька искусала?ты часто вылазить начал?Шутить ты не умеешь)да и она тоже)обаятельными вас тоже не назвать!Хз чего вы третесь тут)Попросил бы вас покинуть наш уютный павильончик,но мне пофиг(Ты не топ игрок)жена твоя тоже)че ты шкуру трешь здесь?Хочешь нам за пивом сгонять?Ну так давай-метнись до ларечка
    Здесь надо либо быть топом)либо обаяшкой типа меня
    Последний раз редактировалось Personaj333; 17.12.2016 в 11:47.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    В список мистиков добавлять никого не нужно.
    А как же Эйс, от которого ты умер в мл сегодня?))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права