Страница 9 из 133 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1325
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    или сразу в поддержку писать?
    Что бы кто не писал ответ будет всегда "это механика ивента."

Первые шаги klishina2 житель Идеального Мира

хоть намекните что за механика, если ни личный вклад, ни то что капала кристаллы, таскала флаги, скатала хиру не имеет значение? На что стоит обратить внимание и сделать упор, тем кто захочет принять участие в марафоне?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вот ещё что. Может это где то работает если показывает что вы не важный игрок вам дают мало очков. Но это не всегда так.

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Просто бейтесь и получайте удовольствие от ивента, а марафон считайте приятным бонусом.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ответ такой. Да пошли вы все со своими вопросами ...к китайцам. Мейл вам не ответит. Смиритесь.
    Что бы кто не писал ответ будет всегда "это механика ивента."
    Слушайте, Вы меня уже немног напрягаете -_-. Рейтинг, который на сайте, делали Уважаемые Локализаторы, а не Китай. Это и есть их "новая система". Если Вы не можете видеть очевидного, лучше не пишите бред выше, хотя даж по этому комментарию уже все понятно с Вами:
    Набрал 11 к вклада а дали 602 монеты. До марафона набирал столько же очков а давали 480 монет.

Цитата Сообщение от klishina2 Посмотреть сообщение
    хоть намекните что за механика, если ни личный вклад, ни то что капала кристаллы, таскала флаги, скатала хиру не имеет значение? На что стоит обратить внимание и сделать упор, тем кто захочет принять участие в марафоне?
    Вот вот, судя по опросу те,кто копал,таскал тоже не получили 1-7мест, на 1-3 местах непонятно кто вообще,даже выше ребят которые делали для династии большее

Развивающийся Kron25937936ss на пути к Городу Драконов

Ну вроде же понятно, что полученные БД монеты к Марафону не имеют никакого значения. Будет как бы параллельная китайской игра
    со своими правилами и наградами. Формулы и виды штрафов будет знать очень ограниченный круг игроков и они очевидно могут меняться
    на протяжении действия Марафона. Штрафы, насколько можно понять, есть. Так как никто меня не убедит, что игрок с пушкой +7 и
    кругом от 0 до +5 по защите и нанесённому дамагу в полтора раза по очкам обогнал топов с +11/+12. И так как обогнать тех немногих,
    кто будет знать настоящие правила Марафона просто не реально, то и заморачиваться особо не буду. Потому что играть в игру,
    в которой правила и цели неизвестны, смысла нет.

и я о том же,выше стоят игроки с меньшим кругом и непонятно кто ввообще,смывсл тогда от моей точки елси правил я не знаю и вклад набит не малый а толку 0

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

рандом такой рандом
    нет никакого коэффициента полезности - все те, кто копает, таскает и бьёт башни, в топ-10 не попали, а те, кто "дамажит" - все там
    схожу в понедельник с пати и посмотрю, что изменится + ещё и топы подъедут, а там будем решать, идти крабить этот марафон или нет
    но хотелось бы от админов хоть каких-нибудь разъяснений

пс: копальщик флагов 1000лвл
    и кстати, прыгунки занимают топместа, во всяком случае в половине я точно уверена, некоторые вообще 2ые окна

пс2: ещё раз пробежалась по классам - среди некоторых классов нет прыгунков либо они на очень низких позициях, но они точно были и были всё бд, в некоторых всё как раньше - сила духа решает, но скорее всего тут зависимость от исходящего урона, в некоторых классах в топ-1 ярый дд с убер планкой, который ни одного кристалла не копнул, ни одного флага не дотащил, а следом за ним люди с +0, которые либо оконные твины на макросах, либо просто те, кто дамажат вместо чего-то реально полезного ( те, кто бьют по 100 ед., дада)
    система вообще корректно работает?
    Последний раз редактировалось Michik0; 17.12.2016 в 18:04.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Ну че кто-то от мейла отпишется в теме, разъяснит механику игрокам?

Страница 9 из 133 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права