Страница 9 из 185 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1847
    Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    как сказали выше делать можно все (синие и белые квесты - просто для удобства читабельности< а не ветки).
    но вот вопрос в другом - из каждого 1 раз в день - это всмысле из каждого квеста или категории(типа 1кв из синей ветки) только в зачет пойдет?
    *пример такой : сделаю завтра башню(синий квест) + ару(белый) +яшму (белый) - что в зачет пойдет?
    В: Сколько заданий будет зачтено, если я за день выполню 2 раза этап «Блестящие камни», 3 раза «Великие странствия» и 1 раз «Шаг вперед»?
    О: За этот день у вас будет зачтено одно задания по этапу «Блестящие камни», одно по «Великим странствиям» и одно по «Шагу вперед».

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

10 монет за 22 пролета гео

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Нравится возможность выбора, очень нравится отсутствие куба и призывных. Вполне себе адекватный марафон, выбираешь, что по душе/возможностям и делаешь. Нытики лесом, по сравнению с прошлым годом, этот марафон реально сказка, ИМХО.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    В: Сколько заданий будет зачтено, если я за день выполню 2 раза этап «Блестящие камни», 3 раза «Великие странствия» и 1 раз «Шаг вперед»?
    О: За этот день у вас будет зачтено одно задания по этапу «Блестящие камни», одно по «Великим странствиям» и одно по «Шагу вперед».
    оу, вот я балбес слепой xD
    спасибо <3

У наставника refiko на дне Реки Малиновок

За день вы можете выполнить максимум по одному заданию из каждой категории. Это распространяется на весь аккаунт???

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    10 монет за 22 пролета гео
    Да чего вы такие Геофобы то

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Изи марафон в 7 аккаунтов, пасиб, mail. =)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    п.с.п.с.надо бы запомнить ноющих здесь товарищей....и полюбоваться на их 3ю медальку под авой.))))
    Запоминай меня, не вопрос и завидуй всем моим медалькам под авой. Ух ты, нет таковых, но всё равно завидуй.
    И так Гео, забой ещё году этак в 2010 на Гео. Гуй, в гуй меня могут затащить только друзья кому надо твинка по уважу провести либо варом иду,
    либо кошкой, чаще кошкой.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

все легко выполнимо, будет стимул в башню пойти наверно... хотя посмотрю как праздники пройду гео и гуй тут да перебор и то чисто по времени прохождения.

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Награда хорошая, конечно, но как бы всё это успеть..

Страница 9 из 185 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права