Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 195
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Захожу на БД в 9 вечера (работа, чтоб ее), вклада - копейки, монет - копейки, побед - копейки, количество боев - копейки... зато сцуко все по 20минут. Люблю я флаги, ага. Так прошли 3 последние зачетные БД. Места потихоньку доросли от 21 до 12го Оо
    Даже закралась крамольная мысль: а может текущий рейтинг не так и плох? Оо Да не, не может быть... не верится, что мэйловцы все же смогли сделать что-то адекватное, небось опять пересчитают
    днолиса

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Захожу на БД в 9 вечера (работа, чтоб ее), вклада - копейки, монет - копейки, побед - копейки, количество боев - копейки... зато сцуко все по 20минут. Люблю я флаги, ага. Так прошли 3 последние зачетные БД. Места потихоньку доросли от 21 до 12го Оо
    Даже закралась крамольная мысль: а может текущий рейтинг не так и плох? Оо Да не, не может быть... не верится, что мэйловцы все же смогли сделать что-то адекватное, небось опять пересчитают
    Пропустил одно бд но вчера сходил. Было 57 место теперь 48. Не плохо. по классу. Больше нет нигде. Следовательно награды не будет. А вообще в прошлый раз хоть и не был в топе но дали 2 или сколько там было не помню монеток на сайт. Может утешительный приз за то что участвовал, нифига не получил но мы над тобой сжалились получи монетки на декоров Хд.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Пропустил одно бд но вчера сходил. Было 57 место теперь 48. Не плохо. по классу. Больше нет нигде. Следовательно награды не будет. А вообще в прошлый раз хоть и не был в топе но дали 2 или сколько там было не помню монеток на сайт. Может утешительный приз за то что участвовал, нифига не получил но мы над тобой сжалились получи монетки на декоров Хд.
    пропустил 1 БД. в итоге. появился на 33 месте. потом поднялся на 27. сча стал на 23. чую...к концу марафона выйду на ТОП1

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Мне не засчитали бд 13.01.2017 года, что за рейтинг у вас?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    флагал много. у меня так же было, тоже не засчитывали БД в рейтинге ;-)

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Всем засчитывают, а тебе нет? Может проблема в тебе?

ну вот прошло еще БД и стало четко видно с рейтингом, те люди кто там всегда был в 20 туда же опять и поднялись, хотя по первым подсчетам и пересчетам, многие из них были ниже, вывод напрашивается сам - как было раньше так и вернули, так что можно больше и не смотреть сюда все как обычно(

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А ты их больше хвали, глядишь ещё выше в рейтинге поднимешься ))))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    ну вот прошло еще БД и стало четко видно с рейтингом, те люди кто там всегда был в 20 туда же опять и поднялись, хотя по первым подсчетам и пересчетам, многие из них были ниже, вывод напрашивается сам - как было раньше так и вернули, так что можно больше и не смотреть сюда все как обычно(
    Не совсем, вклад теперь не вляет на место в рейтинге, тут что-то другое. Ну и явно не последнее место занимает эквип. Ну не могут чарики с норм шмотом приносить пользы меньше чем чарики с условными морайками, и это справедливо, кто бы что не говорил.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Не совсем, вклад теперь не вляет на место в рейтинге, тут что-то другое. Ну и явно не последнее место занимает эквип. Ну не могут чарики с норм шмотом приносить пользы меньше чем чарики с условными морайками, и это справедливо, кто бы что не говорил.
    Вклад, точнее сила духа при подсчете территорий влияет еще как. Ходим в пати, почти у всех 12ки, я с 10кой, как итог моя финальная личка в 1.3-1.5 раза меньше обладателей 35к силы духа (у меня 23к). В итоге я в среднем получаю за каждое бд порядка 7-8 единиц рейтинга, сопартийцы 12-13.

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права