Результаты опроса: Жнец или маг?

Голосовавшие
873. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жнец

448 51.32%
  • Маг

425 48.68%
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 220

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Это другая история, вы спросили, чем мист может бить в слип, я ответил. Более того, может я открою великую тайну, но ни соски, ни 90% черепаха от печати приста не помогут порезать этот урон.
    мы же рассматриваем все таки пвп более менее равных персов 1х1. так то вон у меня на гвг были случае где я лук и вар вырезали 20 чел в 2 секунды. этоже не говорит о том что жнецы луки и вары нагибаторы

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    мы же рассматриваем все таки пвп более менее равных персов 1х1. так то вон у меня на гвг были случае где я лук и вар вырезали 20 чел в 2 секунды. этоже не говорит о том что жнецы луки и вары нагибаторы
    Я еще раз повторю, ни о каком "нагибаторстве" речи не шло. Это же был ваш вопрос?
    был прописан в слип. повторю вопрос как можно дамажить в слип?
    Я на него ответил, не более.
    Я не веду спор о том, кто дамажнее, маг или жнец.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    и да,по твоему вопросу насчет где было прописанно что я был в топ5 жнецов, по бд марафону,еще надо что-то?
    Этим сообщением ты сам себя дискредитировал.
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 01.02.2017 в 17:42.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Разговор идет чисто о профах,а не на каком пите страж кинет печать для профы)

Минус маг дефф с обновой жнец кидать станет больше,чем маг,причем бонус идет для всех маг проф.
    Ульт мага уменьшает дефф самого мага и всего добавляет 50 процентов,жнец будет добавлять 100 процентов с обновкой.
    У жнеца в образе урон на уровне шама высотой,** о каком уроне идет речь у мага,не говоря уже о наборе пения.

Но у мага свои плюшки,легче в замесе кайтить,несогласка с рутом очень удобно ну и так далее. Но в дамаге и раздебаффе оставьте место жняке,тут даж говорить не нужно)

и возвращаясь к теме селф дамага.... хоть 1 маг может выложить такой скрин с башни? поч именно с башни? потому что там нико обжига не накинет[IMG][/IMG]
    Говорить о селф дамаге и кидать скрин с башни...ясно, понятно)))
    Причем тут обжиг? опять же тут говорится о селф дамаге! Да-да,это без обжига.
    P.S. щас бы дамаг в башне поскринить.
    Наверно там еще потеешь и проходишь на скоростьDD

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

и возвращаясь к теме селф дамага.... хоть 1 маг может выложить такой скрин с башни? поч именно с башни? потому что там нико обжига не накинет[IMG][/IMG]
    Фул панельку из принципа не учишь?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от snipkaa Посмотреть сообщение
    Говорить о селф дамаге и кидать скрин с башни...ясно, понятно)))
    Причем тут обжиг? опять же тут говорится о селф дамаге! Да-да,это без обжига.
    P.S. щас бы дамаг в башне поскринить.
    Наверно там еще потеешь и проходишь на скоростьDD
    где ты еще сможешь доказать что дамаг был именно селф??? или что у нас магам в башню вход закрыт????

башня уравнивает разницу в эквипе будь хоть +0 хоть +12 разница дамага в башнее 100-200к есть 2 косы рай и ад одна основа с+11 и т.д 2я с морай +7 в башне обе показывают практически одинаковый дамаг. вот и дайте магом скрин хотяб в 3.5-4кк

или как дело дошло до скринов все магозащитники сразу сдулись?

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    не понял вопроса

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    не понял вопроса
    Стяжка, напев и песнь полнолуния у тебя 10-ые на скрине

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Развели тут пустой трёп, не ужели не ясно что дамажней тот класс-перс у которого шмот с пухой круче. Думаю что на равных маг не уступает жняке, и наоборот. У меня основа маг и качнул себе жняка с выпуском обновы той. Жняк единственный перс из интов который мне понравился. а всё потому что он ровень магу ток в изменённом виде с другими скилами. Забыл в предыдущем посте добавить + магу ха его ад баф огненно щита который из мл. дающий + 15 %. Под которым у меня на маге получается 52% крита. Это каждый 2 удар мага крит который при грамотной атаке вынесет большинство равных персов с 2-3 плюх
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 01.02.2017 в 18:50.

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права