+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136
    На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Пересмотрел работы победителей. Практически все очень достойно. Не особо понравились 2-3 коуба (явно не уровень остальных победителей, ников не помню к сожалению). И решительно непонравилась работа со вставкой из "голоса", ну вот не знаю почему. Это уровень, как пару листов назад выражались, танцулек и поцелуйчиков. Притом что сам голос я порой смотрю, интересно.

Любопытный makasim141 на дне Реки Малиновок Аватар для makasim141

К сожалению не выиграл. К удивлению, половина работ, которые победили, сделаны не очень

Любопытный makasim141 на дне Реки Малиновок Аватар для makasim141

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Тоже согласна, это шедеврально.Вроде ничего такого, но блин затягивает, несколько раз сидела залипала не в состоянии выключить
    Единственный коуб, который я пересмотрел раз 10. Вот это реально шедевр

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от makasim141 Посмотреть сообщение
    Это скорее JIZA, а не шедевр. Шедевром же назвал бы карусель, вроде эльф сделал(а). Вот это на мой взгляд рил тонна работы и красота в конце.

Цитата Сообщение от makasim141 Посмотреть сообщение
    Шедевр скорее не сам коуб, а цитата от Владимира Владимировича, превращенная в некое подобие песни, у самой все время в голове крутится)
    В конкурсе участвовали несколько коубов с данной озвучкой.
    Последний раз редактировалось kater123; 11.04.2017 в 22:03.

У наставника klop1957 на дне Реки Малиновок

..........
    Последний раз редактировалось klop1957; 11.04.2017 в 22:33.

У наставника Arettalla на дне Реки Малиновок

"не дадите-ли ссылочку на свой высокоинтеллектуальный 10 секундный юморной шедевр со смыслом?"
    Евгения, да собственно можете поискать сами, у меня их три. Поищите если интересно, я вашу работу
    прекрасно помню, как собственно и остальных участников.
    Ни о каких "интеллектуальных шедеврах", о "непризнанных гениях" я не писала не выдумывайте. Выводить меня на обсуждение коубов, которые мне не понравились, не нужно.
    Свои мысли об этом я уже написала.
    Проигнорировали, к примеру, вот эту работу "Отдай колбасу" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fview%2Ft9z18
    Это не я автор, но мне она понравилась и на мой взгляд она сделана остроумно, коротко, весело, понятно. Но опять же - это моё мнение, моё чувство юмора, так сказать.
    А собственно, что вас так взволновало в моём комментарии? то что я не перечислила вашу работу? Вы серьёзно? Вам так важно моё одобрение?
    Последний раз редактировалось Arettalla; 11.04.2017 в 22:37.

расстроена тем,что не выиграла сама,потому как вроде старалась сделать что-то более менее годное.
    но,посмотрев навскидку победителей,есть там и достойные,победившие соперники.

** даже не участвовал ибо лень, но посмотрел дет первую 10ку, дальше банально лень из них забавно было бац бац и еще какой то 1 не помню уже о чем остальное такое отвратное уг что просто *** возможно выбирать не из чего были или слепые но столько унылого бреда я давно не видел и оно еще чет выиграло..
    большинство из разряда покажу палец все посмеются ну или из подобия юмор программ про животных где животные в общем ничего не делают но петросян за кадром их озвучивает и типо смешно.
    Последний раз редактировалось Usop; 11.04.2017 в 23:36.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Arettalla Посмотреть сообщение
    Проигнорировали, к примеру, вот эту работу "Отдай колбасу" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fview%2Ft9z18
    Данную работу не проигнорировали, а не допустили к участию. Не соответствует обязательным условиям конкурса: отсутствуют хэштеги. Так что тут виноват в своей невнимательности исключительно автор, увы.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права